| ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | 
| 

| 
| 
| Алиенора | Воскресенье, 04.12.2011, 19:56 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |  | 

| Татьяна-1, как печка? поддалась??? |  |  |  |  | 
| 
| CDBN | Воскресенье, 04.12.2011, 20:03 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Елена_сара) Гал-10, Галочка!!..С Днюхой тебя!!!..Радостей в жизни желаю - МНОГО!!! 

Она спокойна, безмятежна,
 Добра, красива и стройна.
 Ее душа чиста, безгрешна,
 Словно зеленая весна.

Галина – солнышко родное,
 Галина – светлый человек.
 Пусть будет счастье неземное
 Твоим попутчиком весь век!

|  |  |  |  | 
| 
| prostogaliy | Воскресенье, 04.12.2011, 20:04 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |  | 

| какое затишье...............народ!!!!!!!!!!!!!!вы чем заняты?????????????? Я лично кино смотрю, а сюда заглядываю, а тут на удивление почти никого, вернее все молчат, но людеф вижу....................Кому скучно , присоединяйтесь
 |  |  |  |  | 
| 
| Гал10 | Воскресенье, 04.12.2011, 20:06 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (prostogaliy) какое затишье...............народ!!!!!!!!!!!!!!вы чем заняты????Я в читалке была. Вот теперь догнала
   |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-1 | Воскресенье, 04.12.2011, 20:07 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) как печка? поддалась???Печку выскоблила....прогрела....а вот выпечка не удалась(((((((((
  Делала сладкую мумию....верхний слой подгорел....приладиться к ентому раритету исЧо нужно....но мы с сынулей все равно почти все слопали....верхушку горелую откидывали....вкусноооооо!!!!!!!!!!! Завтра еще буду пробовать....только теперь минут через 20 надо вытаскивать будет....а то опять до угольков испеку)))))))))))  Я люблю печь....а из-за духовки сломанной нет сейчас такой возможности...вот я и вспомнила, что лет 15 назад у матери Андрея пекла в этом чудо-шкафу....но что они его до такого состояния довели не предполагала....при том, что они почти никогда не пекли....ни мама Андрея, ни его сестра!!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Гал10 | Воскресенье, 04.12.2011, 20:07 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |  | 

| А мы сегодня 5 месяцев с племянником отслужили.  Он меня сегодня в первом часу ночи самый первый поздравил пока на КПП стоял. |  |  |  |  | 
| 
| CDBN | Воскресенье, 04.12.2011, 20:08 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (мама2сына) фсе мы дома!
 Quote (вА-Ля-5) Люда!!! Поздравляю!!! Все самое плохое позади! Впереди счастье и радость!!! Всего самого доброго Сергею!!! УРРРААААА!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| prostogaliy | Воскресенье, 04.12.2011, 20:11 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Гал10)  мы сегодня 5 месяцев с племянником отслужили. 
   |  |  |  |  | 
| 
| CDBN | Воскресенье, 04.12.2011, 20:12 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Наталья_АЛ) КАТЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (доченька МВБ) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-1 | Воскресенье, 04.12.2011, 20:12 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Гал10) А мы сегодня 5 месяцев с племянником отслужили.Поздравляююююю!!!!!!!!! Удачи ему и здоровья!!!!!!!!!!

Quote (Гал10) Он меня сегодня в первом часу ночи самый первый поздравил пока на КПП стоял.Молодец племянник!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Воскресенье, 04.12.2011, 20:15 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (prostogaliy) !вы чем заняты???????смотрю по нтв сериал "Дикий"..иногда даже смешно

Quote (Татьяна-1) ..приладиться к ентому раритету так то со всеми чудесами техники так. я вон новую духовку купила и то к ней приспособиться нужно...
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-1 | Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Алиенора) так то со всеми чудесами техники так. я вон новую духовку купила и то к ней приспособиться нужно...Нееее, Свет, при первой возможности поменяю плиту....после поездки в Ижевск, конечно....и раритет этот на фиг выкину....к новой духовке лучше буду прилаживаться))))))))))
       |  |  |  |  | 
| 
| Гал10 | Воскресенье, 04.12.2011, 20:19 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |  | 

| Всем еще раз большое спасибо за все поздравления   
   |  |  |  |  | 
| 
| Алиенора | Воскресенье, 04.12.2011, 20:21 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Татьяна-1) ..к новой духовке лучше буду прилаживаться)))))))))это намного приятнее))) я в своей еще ни разу выпечку не делала...она такая навороченная, что пока только пару кнопок наизусть выучила...это только я так могу технику выбирать..когда кухонную мебель заказывала, в том же магазине духовку и варочную панель приобрела. выбирала по принципу - мне нравится дизайн и она прелестно будет смотреться в моей кухне...даже не поинтересовалась техническими характеристиками...о способностях и возможностях прочитала в инструкциях после установки..оказалась все такое суперное!!!!! интуиция...ее не проведешь)))
 |  |  |  |  | 
| 
| jili | Воскресенье, 04.12.2011, 20:21 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |  | 

|  |  |  |  |  |