| 

| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
				 |  

|  
| 
NMis | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:05 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Гал10) Валере пришло поздравление с Брянска.      А чего так поздно-то??? но, все равно, рада, что пролучил именинник!!!   Quote (Непоседа) ему формы подавай.     Свет, так ты ж бухгалтер, у тебя этих форм бумажных всяких тьма, вот и подай ему!       Quote (мама2сына) девчонки с причесонами Зойка старалась           
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ольга-63 | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:06 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) спасибо сватьюшка за сына всю жизнь о таком мальчике мечтала"      ДААА услышать такие слова -дорогого стоит      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Алиенора | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:07 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ольга-63) А если добавить масло растительное то будет капуста провансаль      зафиксировала  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Татьяна-1 | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:13 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) Девочки, я наверное уже задолбала вас своим котом, но не могла пройти мимо     Ну вот как в такую умную голову могут лезть такие глупости!!!!!!   Мы обожаем ентого господина!!!!!! Так и хочется сказать вместо....пилите, Шура, пилите....показывайте, Света, показывайте нам нашего любимца Шуршаню)))))))))))   Quote (мама2сына) фотки с мамыдня покажу девчонки с причесонами Зойка старалась     Людмилка, какие у тебя детки замечательные....а теперь и вдвойне-втройне душа поет....теперь-то ВСЕ ДОМАААА)))))))))     Quote (NMis) Света, пишите, пишите, телефон - это одно, а письмо можно чмокнуть, можно много раз читать теплые, простые человеческие слова - о том, что дома, что там - пусть все обычно, но это же дома-а-аа!     Полностью поддерживаю!!!!! Им действительно эти письма просто необходимы....это ниточка в другой, не армейский мир!!!!!!! Я помню как меня поразило когда мы с сыном после присяги у родственников останавливались....то первым делом войдя к Юре в квартиру попросил Новости по телеку включить...и это мой сын, которого раньше эти Новости вообще не интересовали....заметив мой изумленный взгляд, сказал....очень хочется услышать, что в мире происходит!!!!!!!!!  Добавлено (04.12.2011, 22:13) ---------------------------------------------
  Quote (Непоседа) "спасибо сватьюшка за сына всю жизнь о таком мальчике мечтала"              
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:17 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ирина_М) не хватает простого человеческого общения,     Ир,да я уж настрочила и Анька(Маруся) написала,завтра на почту побегу,мож на работе че ещё навояю,я старалась весёлое письмо писать,муж читал и ржал-говорит,копию сделай-Задорнову отправлю!)  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Алиенора | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:17 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (мама2сына) фотки с мамыдня покажу девчонки с причесонами Зойка старалась      красота - страшная сила     Quote (Непоседа) моё сердце Шуршаном украдено            и я писала, пока леха в наро-фоминске был. причем он первый написал..я храню эти письма..там такие вещи ..я прям обалдевала...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:20 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (NMis) ты ж бухгалтер, у тебя этих форм бумажных всяких тьма,     Надь,мне сразу на ум пришли перва(бухгалтерский баланс) и вторая-(отчет о прибылях и убытках)....мож не надо бухгалтерские-то???  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Гал10 | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:21 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (NMis) А чего так поздно-то???     А так почта работает. Да и объект находится в дебрях среди лесов, хоть и Московская обл.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Непоседа | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:23 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) моё сердце Шуршаном украдено     Свет,а моего кота звали Козёл     но тоже хорош был,ща попробую найти...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ирина_М | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:25 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) а моего кота звали Козёл          за что ж вы его так  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Алиенора | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:25 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Татьяна-1) показывайте нам нашего любимца Шуршаню)))))))))))      так точно  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-1 | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:28 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |  
| 

| Спокойной ночи и приятных снов всем!!!!!!!!!!    Добавлено (04.12.2011, 22:28) ---------------------------------------------
  Quote (Непоседа) Свет,а моего кота звали Козёл             Quote (Ирина_М)  за что ж вы его так     А это, наверное, назвали примерно также как и Фубля...помните???      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:31 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) мож не надо бухгалтерские-то?     Ну, это уж вам, голубки, решать, какие формы до ума доводить.     Спокойной ночи всем, дорогусеньки - пусть мальчики звонят, спят, служат спокойно! Легких сапог.    Добавлено (04.12.2011, 22:31) ---------------------------------------------
  Quote (Татьяна-1)  Фубля...помните???     Фу-бля, да-а-а! Мну сразу распирает от смеха!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Алиенора | 
 Воскресенье, 04.12.2011, 22:37 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |  
| 

| выдержки из лехиного письма..."очередной ничем не отличающийся день в армии. 6 утра подъем зарядка завтрак 10.30 снова затухаем в учебке, желание военной романтики угасает, в голове ненависть. ревность, злость, когда нечего делать думаешь о всякой херне, которая очень удалена от реальности..я шел сюда, с желанием измениться, но разгильдяйство и отсутствие дисциплины возвращает назад в ступор..везде одно и тоже..армия гражданка..разница что я только не заливаюсь вискарем и не езжу на футбол. кстати тяготы к алкоголю уже нету да и не было, реабилитация просто от болезни мегаполиса" ну как вам? Добавлено (04.12.2011, 22:36) --------------------------------------------- а вот следующее письмо, очень короткое - "мама, все хорошо. служу в наро-фоминске. тут весело и увлекательно, то чего я и хотел, военная романтика. скучаю по вам, думаю о жизни и всякой фигне" Добавлено (04.12.2011, 22:37) --------------------------------------------- из другого письма - "не хватает вискаря, клубов и хаоса, но мирюсь" 
 |  
|   | 
 |    |     

|