|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Гал10 |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:51 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
|

| Чуть не забыла Валере пришло поздравление с Брянска.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:54 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я наверное уже задолбала вас своим котом, но не могла пройти мимо
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:54 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) как рады, что пропажа нашлась да еще и наша навеки скучала я -честно!!!! приходила домой в районе полуночи и спать.....похудела....я довольна-муж ворчит ему формы подавай...а хде я их возьму-то?????? я ему так и сказала,что из породы гончих(борзых)
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:57 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но не могла пройти мимо моё сердце Шуршаном украдено-забирай его,я не жадина!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:58 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я не могу наговориться с вами по телефону Светочка они скучают очень, ты говори обо всем на свете просто глядя в окно о погоде о том какая машина проехала, какая птичка пролетела для них телефон это ниточка связывающая с домом, я первые месяцы была как казахский акын "что вижу то пою"
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:59 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) щас еще фотки с мамыдня Людочка,какая у тебя классная семья!!! у меня ,глядя на ваши фотки,трепет какой-то
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:00 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) сказал-напиши мне письмо Света, пишите, пишите, телефон - это одно, а письмо можно чмокнуть, можно много раз читать теплые, простые человеческие слова - о том, что дома, что там - пусть все обычно, но это же дома-а-аа! И именно, что дома, все обычно, но все-таки не так, как в армии! Пишите!
|
| |
| |
|
|
|
Гал10 |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:01 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и удачи на завтра!
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:04 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) что вижу то пою тож самое,Олюш,даже кто что во сне сегодня видел-обо всем поведали друг другу!!!Добавлено (04.12.2011, 22:04) --------------------------------------------- Девочки,мне щас моя сватья написала,а я сижу и ревууууууу: "спасибо сватьюшка за сына всю жизнь о таком мальчике мечтала"
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:04 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) сказал-напиши мне письмо,а лучше два...и сестре моей сказал-напиши мне письмо.. аж слезы навернулись! Свет, им больше всего не хватает простого человеческого общения, доброго слова, особенно первое время, ониж не привыкли чтоб с ними через одну мать постоянно да еще ором разговаривали, поэтому и м так дорого каждое письмо, мой до армии не одного письма не написал никому, а там тоже прорвало
|
| |
| |
|