Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 01:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
ольга-63 Воскресенье, 04.12.2011, 21:38 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Холодец
Жень как всегда с up чувством с толком с расстановкой спасибо..Я тож почти так варю только еще и свиную ножку добавляю

мама2сына Воскресенье, 04.12.2011, 21:38 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Мы будем ждать еще!!!

конечно я вам еще видео с армии скину репер там один повар правда есть язык долгожителей но из песни слов не выкинешь, Сережка сказал что рассказывать ничего не надо даже тот все спел, завтра загружу, и еще с меня отчет, а еще он читал поздравления и каждую открытку письмо к губам подносил и бережно сложил я растрогалась так говорит мамы вы лучшие!!!!!!!!!
Прикрепления: 6272350.jpg (45.5 Kb)

Татьяна-1 Воскресенье, 04.12.2011, 21:38 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
это на вокзале

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааа!!!!!!!! Удачи Сереже и всего только самого наилучшего ему в гражданской жизни!!!!!!!

NMis Воскресенье, 04.12.2011, 21:40 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

Галочка-десяточка! Поздравляю! Пусть жизнь дарит приятные подарки, здоровья тебе, радости, мира семье!

Непоседа Воскресенье, 04.12.2011, 21:42 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

УУУУУФФФФФФ,звонил мой Лёшка сегодня,спрашивает:ты проголосовала?а я испугалась спросонья(звонил-то рано) думала мне снится плакат_ты записался в добровольцы??!!!.отвечаю робко-нет ещё,а когда поняла,что сынуля,спрашиваю,а ты??? он говорит,что их построили рано-рано и отправили голосоватm,я спросила,уж не за единую лироссию-ответ:так точно!!!!(в добровольно-принудительном порядке) затем мы на ракете полетели в школу,у моей Маруси был музыкальный Олимп,получила огромный заряд позитивной энергии от малышей (первоклашек) и были с мужем ОЧЧЧЕНЬ удивлены от внешнего вида старшекласниц(я парочку с учителями спутала),так как еды дома не было,потому что у меня аврал,поехали кушать к моей коллеге(а сама виновата-нечего было нас голодных звать на чай)..забыла сказать,что в нашей школе избирательный пункт-народу валом....вот,сейчас приготовила ужин и с этой минуты я ваша навеки!!!! stuff

Алиенора Воскресенье, 04.12.2011, 21:44 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
и с этой минуты я ваша навеки!!!!

:)

OJIEHbKA Воскресенье, 04.12.2011, 21:44 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
я растрогалась так говорит мамы вы лучшие!!!!!!!!!

И сыночки у нас самые лучшие!!! Удачи Сережке на гражданке, быстрой адаптации и исполнения всех планов!

ольга-63 Воскресенье, 04.12.2011, 21:44 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
и...больше и не надо ничего

Эт точно! yes yes yes
Quote (Ирина_М)
Сутки выдержать и можно кушать.

yes yes А если добавить масло растительное то будет капуста провансаль

Гал10 Воскресенье, 04.12.2011, 21:46 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
А вот в скороварке я как-то по совету подруги сварила, и бульон у меня почему-то получился мутным. Хотя я закрыла крышкой скороварку лишь после того, как сняла пену.

Я крышку закрываю в скороварке сразу как только поставлю на огонь. А когда начинает сильно сипеть, я убавляю огонь. Бульон получается прозрачным, пены никакой не остается. В обычной кастрюле у меня бульон таким прозрачным не получается peep

Непоседа Воскресенье, 04.12.2011, 21:47 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
а еще он читал поздравления и каждую открытку письмо к губам подносил

Люд,поздравляю тебя и всю твою семью и дембеля твоего старшего!!!! Мой сегодня звонил-сказал,что очень хочет сладкого(у низх в разведке нагрузки не хилые) и сказал-напиши мне письмо,а лучше два...и сестре моей сказал-напиши мне письмо...я ему говорю-раз выходной-иди поспи,а он говорит: я не могу наговориться с вами по телефону shy (им выдают раз в неделю на выходной)

luba-dlr Воскресенье, 04.12.2011, 21:47 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

ПОШЛА я спать девочки -всем спокойной ночи

Татьяна-1 Воскресенье, 04.12.2011, 21:48 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
и с этой минуты я ваша навеки!!!!

А мы-то, Светланка, как рады, что пропажа нашлась да еще и наша навеки))))))))))))) :) :) :)

ольга-63 Воскресенье, 04.12.2011, 21:49 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
это на вокзале а

Люд такая трогательная фотка и Сергей такой ..такой открытый что ли up

kiwi1 Воскресенье, 04.12.2011, 21:49 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

NMis Воскресенье, 04.12.2011, 21:50 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
Даже праздничный обед был в части.

Пошла сегодня в баню - ужаснулась - на бане висят два флага - государственный и областной. Поржала, думаю, неужели бани нет, участок избирательный сделали, захожу - баня вся в мишуре новогодней!!! Спрашиваю в кассе - чего у вас флаги вьются? - так выборы же! Говорю, слава Богу, хоть баня работает, а не участок избирательный! Умора!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика