|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 05.12.2011, 09:28 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра
Я на работе...УЖАСть....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 05.12.2011, 09:29 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Приветище всем огромный!!!!!!! Сынуля едет в поезде все-таки успел, мой котенок cry Если бы кто только знал как я перенервничала... с утра 3 числа как поговорили с ним и все... до 22.47 4 декабря что только в моей голове не происходило за это время... все банально просто - симку потерял, телефон окончательно сломался, а отзвонился с телефона доброго человека, совершенно постороннего up пересадка будет в Коноше на другой поезд в следующую ночь, не знаю ни поезда ни вагона ничегошеньки... догадываюсь только, что 7 декабря прибудет, но их 5 или 6 поездов в этот день, если что - заночую на вокзале, или задежурю... вот такие пироги - сплошное тесто, ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ-ДИМОЧКЕ легкой дороги ДОМОЙ  
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Понедельник, 05.12.2011, 09:32 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) доброго утра
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 05.12.2011, 09:34 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мамоненок, Маняфа, Женя86 – 0 дней!!! УРА!!! ДОЖ ДЕВОЧКИ поздравляю всех-скоро дома будут бойцы ЛЕГКОЙ дороги всем ЗАБЫЛА поздороваться-ДОБРОЕ УТРО всем!!!! Добавлено (05.12.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Всем доброго утра ДОБРОЕ Светик-а я на работу собираюсь-у меня сегодня короткая смена-8 час
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 05.12.2011, 09:36 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) загашнике ничего нет((((( только вот если шампусик с утра,оригинально Светуль Поздравляю,солнышко!
|
| |
| |
|
irina-isk |
Понедельник, 05.12.2011, 09:37 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) кошечка ест-а он рядом стоит смотрит-потом остатки доедает ДЖЕНТЛЬМЕН КАКОЙ
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 05.12.2011, 09:44 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! А оно уже с хорошими новостями! Димочка вот прорвался , теперь на просторах страны добирается к мамочке домой! Всем, кто в пути и собирается - легкой скорой дороги домой! И ангела-хранителя в дорогу.
Юбиленичкам-крулглолинеечникам - ура! Молодцы! Миру-мир, солдату - дембель!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.12.2011, 09:45 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавицы!!!!!
Quote (Алиенора) Я на работе...УЖАСть.... Сочуйствую А я дома уже Quote (Алиенора) Я стала маршалом И когда успела???
Quote (irina-isk) шампусик с утра,оригинально Светуль Нам, аристократам, самое то
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 05.12.2011, 09:54 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки!!!!Quote (аленка) Завтра поезд 133 Владивосток- Пенза будет в Красноярске в 9,21 (мск) Quote (SANIMAMA) у нас с Красноярска только Соня Аленка, у нас поезд будет в 13.21 по местному.Я бы конечно смоталась,уже пару раз ездила,но честное слово завтра не смогу.Я в 2 часа забираю дочь со школы и веду ее на танцы к 3 часам.А на 12 часов у меня запись к стоматологу.Я просто физически не успею.....Простите....Видела на ветке Зато Сибирский кажется кого-то из Красноярска и еще где-то..
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 05.12.2011, 09:55 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| "south22 – 360 дней!!! Lesya – 350 дней!!! -Anuta-(любимый), OJIEHbKA (Илья) – 345 дней!!!" Вы представляете! Весна-новая осень! Вдохновитесь! Это все реально! Список дембелей осень2010 такой уже огромный! Какое же чувство радости за тех, кто прошел или близится к завершению. А остальным - скорее, скорее, но терпения!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.12.2011, 09:55 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а я сидела и улыбалдась Всей семье желаю дальше только улыбалдаться!!!!! Дембелю - ураааааааааа!!!!!1 Тока пачиму маманьки до сих пор тута нет??? Типа повар же дома????? Quote (CDBN) просто минор какой-то, Чего сказать хочу........Давайте минорить вместе, как раньше По каким злачным местам все рассосались то???? Вот я, например, снесла на кухне все шкафы нах, а идей то нету........ Хочу все по минимуму, а то 12 кастрюлек (половина одного объема) на 4х, стаканов еще больше....Хачу минимализьму...Пошлите меня уже на сайт чтоли какой
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.12.2011, 09:58 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Вот, девчонки, хвастанусь. В одноклассниках у сослуживца сына фото стянула. Полгода не видела родненького. Мой - который вальяжный (дембель, блин! молчал 4 дня: телефон офицер забрал, плюс к этому растемпературился, ёшкин кот!!!!!!)
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.12.2011, 10:04 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!! Мне грустно,вчера мама позвонила,умерла моя школьная подруга(одноклассница)
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.12.2011, 10:06 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Мой - который вальяжный И чего наговариваешь зря???? А снегуууу тооооооооооо Quote (south22) растемпературился, Должен, обязан мобилизоваться!!! Это в смысле, что в превкушении возвращения домой микробы должны убиваться на раз, нет, даже на пол-раза    
|
| |
| |