|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Понедельник, 05.12.2011, 11:54 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| а это Сэмик спать собирается
|
| |
| |
|
Маняфа |
Понедельник, 05.12.2011, 12:02 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. ну и погода у нас. ФУУУУУ.....дождь...на улице просто Гэ...((((((( эх....завтра 6 декабря. дембель, мой день рождения. а я не чувствую даже, что год прошёл. завтра вечерком мой любимый сядет в поезд и....послезавтра будет дома. спрашиваю его вчера : "Хочешь домой?" а он : "К тебе хочу, а так мне и тут хорошо"
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.12.2011, 12:04 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) К тебе хочу Классно!!! Счастливая!!!
|
| |
| |
|
Маняфа |
Понедельник, 05.12.2011, 12:12 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Классно!!! Счастливая!!! если честно, мне не верится....я еще не понимаю того,что всё!!!....конец.....я настолько привыкла к ожиданиям, что даже боюсь за то,как мы будем вместе, рядом....
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 05.12.2011, 12:35 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Маруська вчера выступала :hands: :yes:Красотулечка дочка твоя!По-моему,она на тебя похожа
Добавлено (05.12.2011, 12:28) --------------------------------------------- Quote (Непоседа) а это Сэмик спать собирается А Сэмик на папу однозначно похож! :up:  Добавлено (05.12.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Маняфа) даже боюсь за то,как мы будем вместе, рядом.... Маняфа, Машунь,всё отлично будет!  Добавлено (05.12.2011, 12:35) --------------------------------------------- У нас тоже погода ужасная...А сын с соседом с утра уже на охоту сгоняли,за зайчиками...Зайцы все попрятались,даже следов нет,так что выстрелил 3 патрона в холостую,зато заряд адреналина получил 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 05.12.2011, 12:53 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЕНОЧКА, УРАААААААААА!!!!! ДИМАСИК ЕДЕТ ДОМОЙ!!!!! ЛЕГКОЙ ЕМУ ДОРОЖКИ
ЕЩЕ РАЗКАТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! КАКТЕРИНА! Спешу поздравить тебя с Днём твоего Рождения! Сердечно и с радостью хочу пожелать тебе огромного счастья, душевного тепла и исполнения самых укромных желаний! Ты добрый и отзывчивый человечек! Не напрасно тебя нарекли Катей, ведь это имя означает "чистоту" и "не порочность"! А ты так свежа и прекрасна, добродушна и мила, что очень хочется пожелать тебе одного: с годами не растерять, а только приумножать все эти чудесные качества! С днём Рождения!
Желаю быть загадкой, Маленькой, миленькой, сладкой, Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне, Обаятельным, хитрым бесёнком, Нежным, мягким, пушистым котёнком. Шалуньей весёлой, игривой, Любить и всегда быть любимой, Влюблённой безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слёзы уметь смеяться И никогда не сдаваться! Поздравляю!
А это для мамочки
 Добавлено (05.12.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а это Сэмик спать собирается Ой Светуль красавец-мущина.
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 05.12.2011, 13:06 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Наталья_АЛ) КАТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Катёнок, (доча МВБ)
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 05.12.2011, 13:45 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, милилые, спасибо от Кати, правда она еще ничего не читала, сегодня как на грех сломался замочек на сапоге, расстроилась, вчера подарок разбила, - плакала, как то неудачно год начался, но я то знаю все будет хорошо, разрулила все проблемы, дала девченкам денег, чтоб купили такой-же подарок, картина с водой и песком внутри, так здорово!!! Сапоги Катя в починку отнесла, Короче жизнь идет. Девочки, а что с мамой у лисички? Она болела? Царствие ей небесное, Леночка, держись, милая, плачу, скорблю вместе с тобой...
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.12.2011, 13:55 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) как то неудачно год начался Ты от чего отсчет годов то ведешь ???? Это армейский заканчивается, и хай с ним... А все новое, самое что ни на есть лучшее впереди!!!!! Надейся и жди, ля-ля-ля!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.12.2011, 14:21 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
jili |
Понедельник, 05.12.2011, 14:23 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 05.12.2011, 14:32 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ты от чего отсчет годов то ведешь ???? Так Катькин то год, вот ведь не хотела 13 отмечать... боже мой - уже 13!!
Спасибо за поздравления, я снова на кухне шуршу, кумовья приедут сегодня...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.12.2011, 14:38 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Свет (Непоседа)! Уж не знаю, пропустила ли я, когда долго не могла заходить на форум, но я впервые вижу твоих младшеньких. Замечательные детки. А от Сэмика я в восторге. Таких деток часто можно видеть на фотографиях американских, английских детей высокопоставленных особ. Типаж уж очень аристократичный. Может быть Сэмик- пока сэрик, а в будущем СЭР?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.12.2011, 14:41 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Типаж уж очень аристократичный. Жень,он у нас помесь-половина крови в нём немецкой,мою свекровь зовут Ираида Фридриховна Томас так что мой муж иногда говорит-настоящий ариец а по паспорту он у нас Семён
|
| |
| |
|