|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
irina-isk |
Понедельник, 05.12.2011, 10:21 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Всем доброго утра!!!! Мне грустно,вчера мама позвонила,умерла моя школьная подруга(одноклассница) не грусти
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.12.2011, 10:32 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) последний рывок Ленуууууусь!!!!!!!!!!!!!!! Димульке удачи в дороге!!!!!!!!!!! На скорейшую встречу!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.12.2011, 10:33 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Моя любимая Ахматова: Было душно от жгучего света, А взгляды его — как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Наклонился — он что-то скажет... От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь.
Не любишь, не хочешь смотреть? О, как ты красив, проклятый! И я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застил туман, Сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, Тюльпан у тебя в петлице.
Как велит простая учтивость, Подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво Поцелуем руки коснулся — И загадочных, древних ликов На меня поглядели очи...
Десять лет замираний и криков, Все мои бессонные ночи Я вложила в тихое слово И сказала его — напрасно. Отошел ты, и стало снова На душе и пусто и ясно.
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 05.12.2011, 10:43 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик,дорогие! В субботу отмечали приезд сынульки домой,очень много друзей пришло,хорошо посидели.Мальчишки почти все отслужившие,так что им было о чём поговорить Quote (lindski) а мне плохо.... сегодня мама умерла.... lindski, Леночка,прими мои соболезнования....Держись,дорогая)))),сил тебе справиться с этим горем.
|
| |
| |
|
|
L125 |
Понедельник, 05.12.2011, 10:58 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Сынуля едет в поезде все-таки успел, мой котенок Ухтинка, Леночка,УРА!!!!!!!!Скоро Димасика обнимать и целовать будешь!!!лёгкой дорожки Димульке! мама2сына,Людочка,поздравляю с возвращением Серёженьки домой!!!Фотки классные!!!Ура!Теперь у тебя ВСЕ ДОМА!!!!Классно!!! Поздравляю с прошедшим Днём рождения Влада Оленькиного,Галочку,Тайку Людочкину!!!Здоровья и побольше радости,улыбок,успехов,везения,удачи во всём!!!
Катюшу Валюшкину МВБ с Днюхой!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 05.12.2011, 11:00 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| нашла мамочку в Красноярске!написала в личку
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 05.12.2011, 11:04 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Вот, девчонки, хвастанусь south22, Леночка, Да уж,сразу видно что дембель на фотке!!!Совсем маленечко осталось тебе ждать,даже не верится что всего 4 дня осталось до вашей встречи!!! Quote (Непоседа) Мне грустно,вчера мама позвонила,умерла моя школьная подруга(одноклассница) Непоседа, Светочка,соболезную тебе...Обидно,когда такие молодые уходят в мир иной.
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 05.12.2011, 11:06 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Мне грустно,вчера мама позвонила,умерла моя школьная подруга(одноклассница) прими мои соболезнования, тяжело терять тех, с кем когда то рос ,учился, дружил
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.12.2011, 11:15 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) соболезнования Девочки,я просто не могу представить какого Ленкиным родителям....дай им Бог терпения и сил
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 05.12.2011, 11:21 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мамоненок, Маняфа, Женя86 – 0 дней!!! 
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 05.12.2011, 11:22 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочки,я просто не могу представить какого Ленкиным родителям....дай им Бог терпения и сил Светлан,а у неё семья осталась?И что случилось,если не секрет?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.12.2011, 11:44 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) случилось,если не секрет Марин,да мы и не знаем пока ничего,детей у неё нет,уснула с головной болью и не проснулась...(так говорят) я просто одноклассников обзванивала вчера,помочь как-то родителям надо,наш мальчишка всю организацию взял на себя....
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.12.2011, 11:50 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) нашла мамочку в Красноярске Quote (L125) сразу видно что дембель на фотке!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 05.12.2011, 11:51 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Маруська вчера выступала
|
| |
| |