|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Понедельник, 05.12.2011, 14:45 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, возможно, что вы уже и сами нашли эту библиотеку. А если нет, то вот интереснейшая ссылка. Вполне вероятно, что сможет пригодиться. Вся мировая литература. НахОдите авторов по имени - нажимаете на букву, соответствующую имени, наверху...И получайте то, что искали.
Библиотека
Quote (Непоседа) он у нас помесь-половина крови в нём немецкой,мою свекровь зовут Ираида Фридриховна Томас так что мой муж иногда говорит-настоящий ариец
Породу видно сразу же. Очень!!!!! красивый мальчик. Но и Маруся (?) хороша!!!! А доченьку и в самом деле так назвали или это вы её так между собой называете?
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Понедельник, 05.12.2011, 14:54 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) самом деле так назвали это домашнее имя...её Анна зовут,но она сама просит,чтоб её Марусей или Марфушей называли  Добавлено (05.12.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) всетаки здорово что он рядом Людочка,очень рада за вас,удачи ему на гражданке
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 05.12.2011, 15:14 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) немного огрубел слегка но все равно мой домашний родненький как всетаки здорово что он рядом и знаешь что он сыт не болен что думает о чем мечтает так классно!!!!!!!1 Людочка все наладится-отмякнет мальчик от твоей любящей заботы... дай Бог всем мальчишкам удачи в жизни!!!  Добавлено (05.12.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (jili) получайте то, что искали.
Библиотека Жень спасибо за ссылочку на библиотеку, тока что я искала-нетути там...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 05.12.2011, 15:15 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Людочка ты нам расскажи и покажи как его мелкие дома встретили?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 05.12.2011, 15:17 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| всем ну что народ-как вам выборы в стране??? опять подтасовки... вот умерена на все 100% ЕДРо в проигрыше...  Добавлено (05.12.2011, 15:16) --------------------------------------------- мама2сына, Люда а фотки хдееееееее???????????? Добавлено (05.12.2011, 15:17) --------------------------------------------- девочки что за ерунда почему спойлер у меня не открывает загруженную картинку?????????
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 05.12.2011, 15:18 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) расскажи и покажи как его мелкие дома встретили? не сфоткала как висели на шее но сегодня вечером сфоткаю Севка болеет опять вируса поймал какогото на днематери кашляет
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 05.12.2011, 15:49 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а это Сэмик ух какой красавчег Quote (Маняфа) "Хочешь домой?" а он : "К тебе хочу, а так мне и тут хорошо" Мариш все будет хорошо, дай Бог вам счастья!!! Quote (Наталья_АЛ) ЕЩЕ РАЗКАТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!  Добавлено (05.12.2011, 15:22) --------------------------------------------- нажмите на окрыточку Валюш!!!  Добавлено (05.12.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) уснула с головной болью и не проснулась...(так говорят) скорее всего инсульт во сне-давление не смерила-вообще опасно конечно ложится с головной болью-мне врач сказала... соболезнование родным и близким... Quote (Непоседа) Маруська вчера выступала молодец, поздравляю!!!  Добавлено (05.12.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Я на работе...УЖАСть.... Светик потерпи еще чуток-и на пенсию!!! Quote (Алиенора) Я стала маршалом  Это хорошая примета перед новым годом :D поздравляю подружка хорошо идешь!!!   Quote (south22) Вот, девчонки, хвастанусь. В одноклассниках у сослуживца сына фото стянула. красавчег!!!Добавлено (05.12.2011, 15:49) --------------------------------------------- опять все ушли на фронт?????????????????????
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 05.12.2011, 15:53 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, поздравляю!здоровья,счастья!
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 05.12.2011, 16:12 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) матерится как сапожник я его учу уже нормально разговаривать А я только один раз услышала как сматюгался,когда в компе чего то искал А так,был скромным,а приехал-ещё скромнее стал рассказывал про платяных вшей....это просто ужас какой то,оказывается они большие,и яйцекладку даже их видно...Его то Бог миловал,а у некоторых в одежде нашли,и в постельном)))заставили ребят сбрить всю растительность на теле,даже брови. Говорит,что так больно кусаются,у ребят аж дырочки на коже были.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 05.12.2011, 16:12 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) опять все ушли на фронт????????????????????? Нет Наташ я здесь. ХОЛОДЕЦ Берете свиную лытку (я покупаю на рынке и сразу прошу чтоб разрубили на 4 части) и говяжью лытку .(Говяжья лытка уже без шкуры, свиная опаленая). Замачиваю часа на 2 в холодной воде, свиную лытку ножом скаблю. Сливаю воду и опять замачиваю так же часа на 2 и опять скоблю ножом свиную лытку.. Укладываю в кастрюлю и заливаю холодной водой на 3 пальцы выше мяса и ставлю на плиту. Караулю, когда начнет появляться первая пена снимаю ее и убавляю огонь переодически снимая пена. Холодец должен кипеть очень медленно часов 6. Солю в самом конце (специи не добавляю). Разбираю от костей, шкуру со свиной лытки тоже откидываю вон. Крошу ножом мясо и вываливаю его в бульон добавляю чеснок натертый на мелкой терке (лучше брать яровой чеснок, т.е. летний он душистие) и разливаю по тарелкам, но в холодильник сразу не убираю пока не остынет до комнатной температуры, переодически помешивая в тарелке (чтоб не образовывалась жирная корочка (сало) на тарелки. После этого убираю в холодильник.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 05.12.2011, 16:28 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ХОЛОДЕЦ а мне нравится из курицы холодец  Добавлено (05.12.2011, 16:28) --------------------------------------------- девочки представляете, в списке не было моего сына мледшего, мне сказали на выборах что он может проголосовать на месте учебы...счас звоню ему, а он говорит: мам вообще никому не дали проголосовать из студентов...это как называется??? я позвонила на горячую линию и пожаловалась на нарушения в избирательной компании... 
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 05.12.2011, 16:38 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие! Поздравляю всех, кто сыночков встретил!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 05.12.2011, 16:42 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Мурлышка, Свет ты где пропадала?
|
| |
| |
|
Ирена0806 |
Понедельник, 05.12.2011, 16:42 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Вот добралась до вас... то комп сломан был, то младшенький не дает.....Много нового, интересного.Поздравления тем, кто уже дома !!!!!Ровной дорожки кто в пути !!!!!
|
| |
| |