|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
МамаНик |
Вторник, 06.12.2011, 18:40 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый, добрейший, замечательнейший из дней!! Столько дембелей домой вернулись, ещё столько же в пути!! Счастье так и рвётся в открытые двери, окна, сердца!! Да ещё и днюхи празднуются!! Всех-всех со Счастьем!!!
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Вторник, 06.12.2011, 18:49 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Всех именинников - с днем рождения!!! Дембелей - с возвращением домой!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.12.2011, 18:49 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Маняфа! С днем рождения тебя! Красавица! Умница!
Пусть тебе побыстрее доставят самый долгожданный подарок!!!  
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Вторник, 06.12.2011, 19:05 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Мариночка125!!!!!!!!!!! Лариса-Парус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За ваши ....надцать!!!!!!!!! Молодости! Здоровья! Дерзости в мечтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАААААААААААААСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Марина, твое имя звук прибоя, Ты вышедшая из морских глубин. Ты красотой своей не дашь покоя, Ты ею покоряешь всех мужчин.
Марина – это утреннее солнце, Марина – это светлая луна. Марина – это светлый луч в оконце И без нее нам ночь темна.
Сегодня у Марины День рожденья, Веселый и задорный день. Желаем, счастья, радости, веселья И чтобы сказочный пришел олень…
И на рогах олень принес звезду, Которая исполнит заветную мечту!!!
Ларисе - чтоб только удачи В пути вились возле тебя, Чтоб было у моря две дачи, Две яхты и два моряка!
Везде кипарисы, беседки, И шепот любви сквозь прибой, Чтоб чувства – парад с фейерверком, И радости душ неземной!
Quote (kiwi1) ДЕВОЧКИ !!!!!!!!...И МОЙ ДОМА!!!!!!РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!...ВСЁ ВЕДЬ !!!!!!...ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И правда,какой же чудесный день сегодня!!!!! УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
|
| |
| |
|
Женя86 |
Вторник, 06.12.2011, 19:08 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Женя вот это день сегодня у тебя!!! Сама не как не верю
|
| |
| |
|
nadine |
Вторник, 06.12.2011, 19:22 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!!! Добрый вечер!!! Увидела только последнюю страничку, догонять буду позже.... Поздравляюююююю Алечку и Леночку, наконец-то сыночки дома!!!!!!!! Простите без картинок, но в душе я очень-очень громко салютую, очень-очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Марину , Ларису, Машеньку, Ванюшу с днем рождения!!!! Всего только самого хорошего, побольше радости и огромного счастья!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
Гал10 |
Вторник, 06.12.2011, 19:39 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ВАЛИ М.В.Б.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.12.2011, 19:41 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,огромное спасибо всем за поздравления!!! Виновник только завтра читать сможет. Дома поздравились тихо,только мы,брат мой и друг лучший Ванькин. Но они ночью уже и в клубе попраздновать успели,сейчас пошёл друга провожать пошёл и пропал,какбы ещё какая идея не случилась. И в выходные уезжают аж четыре днюхи сразу отмечать...
Давайте по пять капель за все днюшки,за дембелей...Угощать со стола буду...
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 06.12.2011, 19:42 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! Как ее нога? Лена, чем занят именинник? Какой торт делала? я вот сегодня мужа в пессимизме пребывающего запеканкой и колбаской домашней прожаренной потчевала, оттаял, помогло.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.12.2011, 19:45 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |