|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 07.12.2011, 21:32 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) . За такую школу и платить не жалко. да по описанию ваша школа очень показательная!!честь и хвала вашим педагогам!! и побольше бы таких школ!!спасибо за советы!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.12.2011, 21:36 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) Может, надо было не слушать его? К батарее бы наручниками приковала? Ну как бы ты его удержала???
Quote (Служака) а сейчас мы даже в больницу к себе не пошли поехали сразу платно Опять я с пугалками...Тоже поосторожнее,уж очень платная медицина любит диагнозы ставить и долго долго дорого лечить...Знаю не по наслышке, плюс там всё быстро, без волокиты и очередей,но я бы очень вам советовала потом проконсультироваться не у одного доктора.
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 07.12.2011, 21:41 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) очень платная медицина любит диагнозы ставить и долго долго дорого лечить.. Леночка, мы были в нашей областной больнице, только не по направлению, а за деньги, т.к. у наших врачей направление только с боем выбить можно, это уже проверено тоже. Нас в любом случае направили бы туда же.
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Среда, 07.12.2011, 21:43 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) К батарее бы наручниками приковала? Ну как бы ты его удержала??? Лен, я даже разубеждать его не стала. Он у меня легковнушаемый. На мозги надо было капать каждый день, дать почитать инфо с форумов... А я отдала его армии без боя.
Quote (CDBN) я бы очень вам советовала потом проконсультироваться не у одного доктора. Это точно. Сейчас без этого реальной картины не узнать. К сожалению, сегодня у врачей (никого не хочу обидеть) сколько людей, столько и мнений. Кому верить? Мне как-то врач прописал процедуру, которая, как оказалась категорически мне противопоказана. А как подлец в глаза глядел, как убеждал, что это единственно правильное лечение.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.12.2011, 21:47 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) да по описанию ваша школа очень показательная!!честь и хвала вашим педагогам!! Мне кажется школа держится на директоре. Он создаёт ценности,правила,подбирает учителей. В нашей директор - просто уникальная личность. Она очень сильная,во многом жёсткая,но фанатично любит своё детище, любит и уважает детей и очень яркая творческая индивидуальность. Детки нашив старших классах жутко её боялись,т.к. на повышенных тонах с детьми разговаривать было запрещено,ну а детки,они и в Африке детки, и шкодили,и прогуливали, ругать,устраивать разносы могла только она. Каждое утро вставала на лестнице,и фигушки мимо проскочишь. Но опять же все выволочки только один на один в её кабинете. Пока учились не любили её,она ж одна позволяла себе "ругань",а сейчас вспоминают её очень часто,после армии Ванька на второй день к ней в гости пошёл и письма писал ей пока служил.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 07.12.2011, 21:47 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) сами то небось все косят своих. Вы знаете у нас военком тетка у нее оба сына служили (конечно не очень далеко от дома) младший служил где-то под Клином в космических войсках. Но наших ребят отправляют как правило служить в Ленинградскую область, Московскую, Ковров, Иваново (ВДВ) и в нашей Тверской, вот только кто попадает в Ковровскую учебку то после нее многих в Армению отправляют
|
| |
| |
|
|
Служака |
Среда, 07.12.2011, 21:53 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) пошла спать. Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 07.12.2011, 21:54 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Вы знаете девочки сынок служил в нормальной части с адекватными командирами, но про армию я все равно не могу спокойно говорить, похоже я ею контуженная на всю оставшуюся жизнь.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.12.2011, 21:56 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Нас в любом случае направили бы туда же. Верим, что всё хорошо будет.Действительно могут быть возрастные проблемки, у мужиков затягивается детство,но даже если нет,пусть ничего серьёзного!!!!
Quote (Пензячка-2011) А я отдала его армии без боя. Значит зачем то нам это было нужно....Я воевала три года,прям таки ни на жизнь,а на смерть,ну и ...Здесь,с вами ....Ну любят наши детки грабли, что поделаешь??? Только плюсы искать,если б не их ослиное упрямство,не знать бы нам друг друга. Не получить шанса лишний раз сделать сделать доброе дело,армия душу огалённее что ли сделала,когда уже невозможно пройти мимо. Я себе с вами больше нравлюсь...
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Среда, 07.12.2011, 22:00 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| пошла малого спатки ложить..может еще зайду
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.12.2011, 22:00 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Вы знаете девочки сынок служил в нормальной части с адекватными командирами, но про армию я все равно не могу спокойно говорить, похоже я ею контуженная на всю оставшуюся жизнь. И мой в нормальной,но когда система напрочь прогнила,сложно создать что-то стоящее на гнилой почве. Да и правы девчонки,мы то служили со всеми....
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 07.12.2011, 22:03 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) но когда система напрочь прогнила,сложно создать что-то стоящее на гнилой почве. Это точно
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 07.12.2011, 22:10 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Всем спокойной ночи , всего доброго нашим сыночкам, домашним уже и еще служащим вдали от уюта СПОКОЙНОЙ ночи-я тоже спать
|
| |
| |