Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
SANIMAMA Среда, 07.12.2011, 22:11 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
что не доверяет областным комиссиям

Quote (Служака)
Так и отслужил с плоскостопием
а мой с гипертонией,постоянное давление 150\100
Quote (Таро)
Боюсь, что заочное образования растянется на неопределенный срок. Посмотрим, что будет после зимней сессии.
мы это прошли Танюш,сначало с очного на заочное,а потом бросил на 4м курсе.

Наталья_АЛ Среда, 07.12.2011, 22:11 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить

Все девочки пошла я спать а то вчера футбол просмотрели до двух часов

CDBN Среда, 07.12.2011, 22:14 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи,сладких снов!!!! Пусть новый день день принесёт всем новые поводы для радости!!!Я тоже поспать,чего-то усталость хроническая какая-то....Пойду присню себе что-нибудь хорошее....

Служака Среда, 07.12.2011, 22:24 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Всем спокойной ночи,сладких снов!!!

Мурлышка Среда, 07.12.2011, 22:24 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
.С сыном была в областной больнице, предварительно ставят три диагноза

Пусть они так и останутся предварительными.
С кардиодиагнозами вопрос неоднозначен. У мужа одноклассник с пороком сердца служил (диагностировали позже), до сих пор компенсирован (дай Бог)
У мужа обнаружили в 38 лет, когда началась декомпенсация, до этого ни диагноза, ни подозрений не было.

Там не все так просто, поэтому просто от всего сердца желаю здоровья на долгие годы.

SANIMAMA Среда, 07.12.2011, 22:24 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
как подлец в глаза глядел, как убеждал, что это единственно правильное лечение.
сегодня кума плакала,дочке сделали операцию,отдали кругленькую сумму,выписали.вроде нормальнои сегодня начался абцесс,потому как швы не сняли и нитки загноились внутри
Quote (Служака)

Да, в простых школах это слышиться на каждом шагу
девочки,я работаю при школе и многое не проходит мимо моих глаз,вы знаете иногда мне очень жаль педагога,у которого то и прав особых нет,а он стоит сопляк и матом его поливает и вся защита у педагога сказать на такого просто дебил.Хотя сама работаю с детьми 30 лет и ни разу не позволила даже повысить голос на ребёнка,считаю.что прав у меня на это нет.да и не желаю опускаться на их уровень.Дети интуитивно чувствуют с кем можно и с кем нельзя себе позволить определённое поведение.

Мурлышка Среда, 07.12.2011, 22:28 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
но поняли что все не так только когда зашел в ворота военкомата..и потом весь год себя корили и ругали что не сделали по другому

Про нас прям пишешь cry

SANIMAMA Среда, 07.12.2011, 22:29 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить

Пока всем.РЕБЯТКАМ КТО СЛУЖИТ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ И их мамулькам тоже! Шаманов всем кто нуждается на всё хорошее.

Служака Среда, 07.12.2011, 22:30 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
С кардиодиагнозами вопрос неоднозначен. У мужа одноклассник с пороком сердца служил (диагностировали позже),

Нам ставят: порок сердца,хроническое легочное сердце и первичная легочная гипертензия.
Quote (SANIMAMA)
чень жаль педагога,у которого то и прав особых нет,а он стоит сопляк и матом
Да и это тоже есть, особенно от детей чьи родители крутые

Мурлышка Среда, 07.12.2011, 22:37 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Нам ставят: порок сердца,хроническое легочное сердце и первичная легочная гипертензия.

Очень расплывчатые диагнозы (порок какой?), ничего конкретного. Так что не расстраивайся, обследуйтесь еще, не советую исключать бесплатную больницу (тем более не перед армией обследуетесь).

mamaolya Среда, 07.12.2011, 22:39 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить

Всем привет из города Невест!!!

CDBN Среда, 07.12.2011, 22:45 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Дети интуитивно чувствуют с кем можно и с кем нельзя себе позволить определённое поведение.

Но ведь чувствуют! И матом не всех поливают... Проблем много,согласна...Но если педагог изначально боится "дебилов",часто ненавидит и детей, и работу,и вообще жизнь, диалог с ребёнком воспринимает как оскорбление,вот ещё,будет какой-то сопляк жизни его учить и прочее,прочее....Результат тогда таков. Работа безумно тяжёлая, ответственная до жути,да и вообще, это даже не работа, это образ жизни, я очень уважаю всех,кто смог,сумел!!! Но слышали бы вторую сторону, я больше десяти лет работала с детьми,разговоры об их учителях старалась гасить,из соображений этики,иногда не удавалось уйти от этой сложной и скользкой темы...Давайте вспомним первоклашек, милых, мечтающих,интересных, много вы дебилов и хамов среди них видели? Откуда же потом целыми классами??? Спасибо школе,поделили,ярлыков понаставили, получайте ненависть, злобные трусливые выпады ...Конечно есть много других факторов,обвинять только школу глупо ,но она свою лепту вносит,да ещё как...И погубленных деток,которых не разглядели,не помогли,не протянули руку на совести этой системы полным полно. У Ваньки есть товарищ,который школу бросил после7-го класса!!! Как раз по причине обоюдной лютой ненависти,умнейший парень,закончил экстерном, в 16 лет поступил в университет,сейчас аспирантуру заканчивает,вот он как раз из разряда этих самых дебилов. Хорошо сильным оказался,и мама там молодец,а ведь и по другому всё могло быть...
Не все вписываются в систему,часто эти не все как раз самобытны,а школа таких не любит...

Служака Среда, 07.12.2011, 22:45 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить

Quote (mamaolya)
Всем привет из города Невест!!

Мурлышка Среда, 07.12.2011, 22:51 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!

Еленатлт Среда, 07.12.2011, 23:05 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить

Quote (mamaolya)
Всем привет из города Невест!!!

приветик))
нашла щас форум где общаються детки из той школы.но уже постаршие 8-9 классы..у меня волосы дыбом стоят..
что то надо очень подумать надо ли оно нам..и так ли все там красиво

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика