|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Маняфа |
Четверг, 08.12.2011, 11:47 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Как настроение у Вани??? ну....он маленько успокоился. счастлив, что мы вместе!!!!!!!вчера остался у меня. просто уснул и всё. так приятно. сейчас поехал к бабушке за военником. надо в ФСБ и в военкомат съездить отметиться. еще сим-ку восстановить и еще какие-то дела сделать.
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 08.12.2011, 11:52 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а наш пошел опять на вождение stuff надеюсь что хоть седня здаст.
Ленусь,пошаманим,чтобы всё получилось!  Добавлено (08.12.2011, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Маняфа) ну....он маленько успокоился. счастлив, что мы вместе!!!!!!! Машенька,вот и славненько!Сейчас ты его своей любовью отогреешь,умница!Судя по фоткам,он у тебя очень серьёзный мужчина!
|
| |
| |
|
Маняфа |
Четверг, 08.12.2011, 12:02 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Судя по фоткам,он у тебя очень серьёзный мужчина! он просто для меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!!я любовалась...как же ему идет форма. такой красивый приехал....я тааащуууусь))
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.12.2011, 12:03 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) что то надо очень подумать надо ли оно нам..и так ли все там красиво
Действительно стоит подумать, и количество ошибок как-то смущает, чем-то не тем детки в школе занимаются....
Quote (mamaolya) Это мои любимые девочки!!! Quote (mamaolya) А это мои мужчинки!!! Лапатуськи какие, пусть растут умненькими,здоровенькими и счастливыми! Пусть и дальше им так же везёт с педагогами!!!
Приветики всем,в кои то веки и я не ночью
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 08.12.2011, 12:06 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
|

| salahova-n, Надюша!!!!!!!! Да здравствует любовь!!!!!!!!! И слава Богу, что всё позади!!!!!!!!! Всё это время мысль о том, как там вы с сынулей, сидела занозой! Слишком горький опыт у самой был со старшим. Счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
CDBN |
Четверг, 08.12.2011, 12:13 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) это мы у бабули его Маш,счастья вам!!! Молоденькие,КРАСИВЫЕ!!!! Детки наши,пусть впереди только счастье и любовь!!!!
Quote (anastas) Как же я по нему соскучилась.....
Потерпи солнышко,ещё немного,ещё чуть-чуть....
Quote (salahova-n) ну вот и всё.,еду
Надюш, дорожки быстрой и лёгкой. Досталось вам как никому,но вы сильные,справитесь,станете ещё сильнее. Сейчас Максу нужно будет помочь вновь начать жить, верить в собственные силы,в людей. Пусть и дальше любовь держит в этой жизни, лучше на мир смотреть через эту призму,чем через отчаянье и ненависть. Пусть всё уже будет только хорошо!!!!
Quote (Барс-Ом) Моего очень занимает вопрос: а кому они масло оставлять будут?
Сами лопать будут!
Quote (salahova-n) как то перегорело внутри всё . Месть - это утомительно и разрушающе...Но фамилии особо "профессиональных" вояк я бы выложила в широкие массы. Пусть страна знает своих "героев"....
|
| |
| |
|
Маняфа |
Четверг, 08.12.2011, 12:16 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, спасибо!!!!!!!!!!!!а видно , что я старше его на 2,5 года????
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.12.2011, 12:20 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Маруське пошаманим,чтобы поскорее выздоровела! Маруська,не болеть,не кашлять!!!  Добавлено (08.12.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Маняфа) а видно , что я старше его на 2,5 года???? Специально ещё раз посмотрела, не ,не видно...Юная,нежная...А Ванька очень серьёзный и мужественный, он рядом с тобой не пацан,а мужчина! И вообще,не парься,фигня всё это
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 08.12.2011, 12:22 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
|

| Маняфа, Маш, а по моему наоборот, твой Иван старше тебя выглядит. Может это форма такой эффект дает? А какая разница, старше, младше, главное чтобы Вам вместе хорошо было! Счастья ВАМ большого, прибольшого!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.12.2011, 12:26 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) братец мой ненаглядный красавчик Quote (Маняфа) это мы с Ваниной мамой Машунь а вы похожи чем и с мамкой Ваниной хороший признак будет любить как дочу...моей свекрови когда тока поженились все говорили что я доча а муж ваще на них не похож..ну она и любит и в обиду никогда перед мужем не давала-ты говорит если не нравлиться че-вперед кривые ноги.а доча с нами останется жить...
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.12.2011, 12:29 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна_06,
Танюш,как у вас дела? Разгреблось хоть немного?
Светик - Ланка,я тебя вижу!!! Вылазь здороваться!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 08.12.2011, 12:29 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мой Антон дома, деньги все получил, не обманули нога болит, спасибо, Татьяна_06, проводила его с Москвы0, Танюш, Тоха в Калаче, но домой еще не доехал, твоих мазей я еще не видела, девочки Люблю вас!!! Оленька бируте помогла с обувью, Галчонок деньгами, Галь, сообщи, когда получишь, хорошо? Я с вами мысленно, Маняшка, поздравляю с дембелем, Маригка, с днем рожнения, прости, что поздно, пошла лягу. Лен, магаданочка, клип сделаю, только может немного попозже! Всех дембелей поздравляю!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| | |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.12.2011, 12:30 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Маруську лечить буду,кашдяет че-то... Маруська пусть выздоравливает поскорее
|
| |
| |
|