Девочки, доброй ночи!! Всем вернувшимся домой мальчишкам в их честь салюты и поздравления. пусть все в жизни сложится, пусть сопутствует удача, счастья, любви и всего, всего, всего........ Маняфа, это для вас с Иваном персонально!!!!!! Счастья вам и любви пусть новый день будет для всех отличным. Девочки Сережке присвоили звание старшего матроса Как же я по нему соскучилась.......
Добавлено (08.12.2011, 00:05) --------------------------------------------- Машенька, замечательные вы оба, обалденная пара. Я за вас очень рада.
ну вот и всё.,еду .сейчас наревелась, оглядываясь назад,мы пережили этот год, казалось он не кончится никогда.пережили попытку суицида, постоянные наезды со стороны военных с обвинениями, что Макс косит от службы, пытается отсидется в госпитале, неверие медиков и нежелание обследовать, его спасла любовь, дала силы и веру в себя.Я бесконечно благодарна Свете, чего не удалось мне, удалось ей. Я бесконечно благодарна Вам, мои милые подруги по форуму, я бы просто не выжила без Вас.Я Вас люблю !
А я вот этот ела. Очень вкусный. Такой терпкий... и пьяный. Здравствуйте, девочки. Я на 15 мин забежала почитать, но вот не удержалась, вставила свое слово.
Мой звонил, рассказывал, что у них тоже часть переполнена. Деды уходят, а молодых не добавляется. Приходят ребята из учебки, тоже весенники. Моего очень занимает вопрос: а кому они масло оставлять будут?
Добавлено (08.12.2011, 05:55) --------------------------------------------- Пора мне уже. Не все прочитать успела. Всем хороших новостей.
приветик всем!!!!!! Маняфа,Машунькаа какая вы красивенькие!!!вот она молодость удачи вам!!!!!!
Quote (salahova-n)
ну вот и всё.,еду
ой Надюшка наконецто..легкой дорожки тебе дорогая счет пошел на часы и минутки обнимешь скоро роднульку и заберешь домой!!!!!!!!!! а наш пошел опять на вождение надеюсь что хоть седня здаст..папка уехал малого в садик возить не кому..потом в универ контрольные сдаст..
Добавлено (08.12.2011, 10:41) --------------------------------------------- Надюшка пошаманим на дорожку!!!
Добавлено (08.12.2011, 10:50) --------------------------------------------- пошла к мартену..
Приветик всем,роднульки-дорогульки!!!! Девочки,вчера весь вечер только читала,стоооооооооолько поздравлений!!!СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Quote (salahova-n)
ну вот и всё.,еду
salahova-n, Надюша,дорогая ты наша,пусть этот год забудется поскорее,как страшный сон.Очень много у вас пережито...я аж заревела сейчас,что ВСЁ,слава Богу,закончилось!!!Счастливой и удачной дороги тебе!!!Забирай скорее Максимку и ДОМОЙ!!!