|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 22:02 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..мы какого на работу то выходим 10 или 11 января? Это у кого как............
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.12.2011, 22:04 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, вот думаю, что мамуле на новый год подарить...пока ничего не придумала..а она ничего не хочет, говорит, что ничего не надо (как всегда)..зато я сегодня бывшему своему заказала подарок себе на день рождение он мне весной обои в моей комнате переклеит я ему всегда на днюху инструменты какие-нибудь дарю (он сам придумывает что ему надо), а он мне в квартире что-нибудь ремонтирует))))Добавлено (08.12.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) 10-го... все-таки 10...а я бывшего сегодня в заблуждение ввела..блин....расстрою завтра)))))) на день сокращу ему каникулы))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 22:05 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот думаю, что мамуле на новый год подарить... Ну погляди четь нить в интерьере поменять, может шторы в комнате, или кухне. Может какое покрывало. А вообще тортик фруктов побольше...............
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 08.12.2011, 22:07 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я ему всегда на днюху инструменты какие-нибудь дарю (он сам придумывает что ему надо), а он мне в квартире что-нибудь ремонтирует)))) Классный бартер))))))))))) Молодцаааа!!! Одобряю)))))))))) А мамуле-то что обычно даришь...есть что-то чему она была бы безумно рада???Добавлено (08.12.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) все-таки 10... По производственному календарю 10-го((((((((
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 22:09 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Алиенора, Гляжу вас тут только двое, анекдотик вам притащила 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок.. У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка??? !!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 08.12.2011, 22:10 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот думаю, что мамуле на новый год подарить... Может мама какой-нибудь журнальчик очень любит почитать...подари ей подписку на этот журнал...енто как вариант!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 22:13 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .подари ей подписку на этот журнал. очень хорошая идея!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 08.12.2011, 22:13 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок Quote (prostogaliy) КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.12.2011, 22:14 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Может какое покрывало мысля.....хорошая.... Quote (Татьяна-1) А мамуле-то что обычно даришь. я спрашиваю, из какой области она предпочитает презент Quote (prostogaliy) КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 22:15 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что мамуле на новый год подарить.. А маме сколько лет? Можно еще в театр сходить вместе или еще куда-нить, это не у нас, некуда больше. Можно путевочку однодневку.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.12.2011, 22:16 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) енто как вариант!!! идея отличная....завтра ее поспрашиваю..
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 08.12.2011, 22:20 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, маме 72....в театре не была наверное все 72 года((((((( никуда не поедет у нее кот...как же бросить животинку))))))) про покрывало отличная идея....и про журнал..... Добавлено (08.12.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Elenka1) ПРивеТТТТТТТТТТТТТ Приветушки
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 08.12.2011, 22:22 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) ПРивеТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Леночка, приветик!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.12.2011, 22:24 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас вам фотку покажу...чето лето вспомнилось...
|
| |
| |