Доброе утро, страна! Восток со сранья на тумбочке!
Леночка, привет! Тебе
Ты себя как-то чувствуешь в ожиданиии Илюши или уже нет? У меня было такое ощущение, как будто всё это происходит не со мной, а где-то там, в виртуале. Осознание того, что сын уже дома пришло не сразу. Я ещё несколько дней просыпалась и смотрела - на месте ли сын. А уж мобильник так до сих пор и не выпускаю. Он у меня всегда в кармане. "Привычка свыше нам дана..."
Посодють! Терь до их стрельбища через новый завод пробираться надо, НЕМЦЫ! построили... Либхер... технику строительную собирать будут. Так что гранаты и пулемёты бум с вертолётов скидывать... в районе дислокации партизанского отряда ВВ МВД
Лееееен!!!!!!! С вашей пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой лучшей пятницей на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже я в расписание слазила....Ваш????
РД 227 Иркутск — Магадан Canadair regional jet, Ираэро 14:20, 9 декабря Хабаровск 17:30, 9 декабря Сокол 2 ч 10 мин эконом 15 124 р.
Добавлено (09.12.2011, 03:14) --------------------------------------------- Прочла все отчетики Так радостно, ну очень-очень.... Про Илюшу Ириного......Слава богу, что обошлось..... Как Лена омская все точки расставила...
А меня тоже много дней думка одна мучила....Делали флюшку перед устройством на работу...Результат - все в норме....Проходит месяц....И Миху начинают разыскивать из-за этого снимка....Подозрение на что-то (хотя, дураку ясно на что...) Сын -весь в маму, пофигист еще тот....Но дальше-больше, начинают грозить заоблачными штрафами....Мое терпение лопнуло, вчера сама покандыбала в районную поликлинику, а не на участок....Там дохтора порасписали все так Фамилия наша в ком-то особом списке, напротив каждой фамилия еще и приписки- типа семья пьющая и т.д. Вроде напротив нашей комментариев подобных нет, но сам факт!!!!! 20 минут слушала лекцию о том, что не слежу за обстановкой по туберкулезу, что мать я стремная и т.д. и т.п. И не слущает никто, что никаких признаков для волнений я не вижу, а просто уверена, что это их "фотографы" напортачили...Что снимков было за год 8!!!!!! Сколько еще можно издеваться то???? жаль, что вчера не смог с работы уйти, я бы им всем показала кузькину мать И что в итоге???? Пошел с утра- теперь доктора, видите ли, недоумевают-нормальный снимок и зачем направляли???? А нервы то не железные ..., а после армии особенно....И не только у матерей!!!!
Добавлено (09.12.2011, 04:34) --------------------------------------------- Нифигасе, ошибок в спойлере скока....Но не стала исправлять, ошибки мои эмоции передают
Хоть не ко мне относится, но!!!! Лен, сара которая, выходи, а??? Я тебе фотку покажу, как я бюджет свой из одного пустого кармана в другой перекладываю.... Натяжные потолки пока в заоблачных мечтах, я просто затираю....Затираю просто, а грязь не простая,а особенная