|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 22:26 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .в театре не была наверное все 72 года( Ну и не старая, а котик пару часов один посидит, зато маме праздник души будет. Моя доча своего кавалера водила в Ярославле в театр, и говорит ему так понравилось. Спрашиваю, а чего он не был в театре. Говорит, так где же на Севере театр. А в Москве наверное в театр заоблачные цены? А то они в Подольске только в кино ходят и телек смотрят, и все развлечения.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 08.12.2011, 22:28 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |
|

| налила себе бокальчик вина.......красенького сухого....как жаль, что вы далеко.... НО!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 22:30 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..чето лето вспомнилось... Ты прелесть!Добавлено (08.12.2011, 22:30) --------------------------------------------- Щас вконтакт зашла, такую фразу вычитала ну просто Светит бокал уже опрокинула? ну вот 100гр. водки заменяют час медитации,а после пол литра вообще все чакры раскрываются и третий глаз видит в каждом мужике принца...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 08.12.2011, 22:30 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 08.12.2011, 22:32 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) налила себе бокальчик вина.......красенького сухого....как жаль, что вы далеко.... НО!!!!!!! Я красненькое полусладенькое лУблю....но с Вами, девчата, любого с удовольствием пригублю))))))) А Киндзмараули один разок только пробовала настоящее...обалденное вино!!!!!!! :yes:
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 22:33 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |
|

| jili,
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.12.2011, 22:33 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А в Москве наверное в театр заоблачные цены? да нет...есть конечно театры, где дорого, но в принципе все достаточно приемлемо...приезжай...сходим угощаю..в смысле..приглашаю))))) Quote (Татьяна-1) но в этом году с нетерпением ждала ОСЕНЬ))))))) понимаю а мое любимое время года - весна)))) так что..в следующем году....в апреле....салютанем....не по детски..28 декабря уже 8 месяцев будет....бешеный ритм нашей жизни.....еклмн..... Quote (prostogaliy) Ты прелесть! Спасибки
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 22:36 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1,
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 08.12.2011, 22:38 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, не удержалась. Хочу поделиться с вами. Только что первый раз делала "Сырные треугольнички". Смели в момент. Очень вкусно. Жаль, что было мало. Сфотографировать не успела. В следующий раз. А пока рецептик.
СЫРНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ
Готовится легко и быстро из любого плавленого сыра, но лучше взять сырки треугольной формы ( как на картинке). Каждый сырок смочить во взбитом с солью яйце, запанировать в сухарях ( я панировку делаю сама в блендере из свежего!!!!! батона - мне так больше нравится.Получаются любые блюда более воздушными) и повторить так ещё один раз в том же порядке. А потом начинаем жарить в кипящем подсолнечном масле до румяной корочки. Очень вкусно подавать со сметаной с мелко натёртым чесноком.В сметану можно добавить ещё и мелко - мелко нарезанную зелень укропа ( у меня дома укропа не было, но и без него получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.12.2011, 22:47 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) вынуждена откланяться спокойной ночи, моя хорошая  Добавлено (08.12.2011, 22:47) --------------------------------------------- Мне сегодня дали рецепт скумбрии...мама пробовала. говорит очень вкусно.. Рассол - 2 литра воды.. 5 столовых ложек соли с горкой...3 столовых ложки сахарного песка... Прокипятить и бросить горстку луковой шелухи. Рыбу почистить. Поставить в трехлитровую банку 6 штук скумбрии (больше говорят не влезет) залить холодным рассолом. Добавить 4 столовых ложки жидкого дыма. на 2 суток поставить на холод...Вкуснятина готова)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 22:50 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .мама пробовала. говорит очень вкусно.. Что-то подобное уже делала, но без жидкого дыма и всего на сутки достаточно, а то слюной можно подавиться.
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 08.12.2011, 22:51 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Восток со сранья на тумбочке! С пятницей всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!! Особенно у солдатиков!!!!!!!!
|
| |
| |
|