Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 22:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
inna_kem Пятница, 09.12.2011, 08:51 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!! А нам вчера гипс сняли dance . Серега довольный такой. Вечером гулять упылил... говорит насиделся дома, месяц безвылазно..... Я думала до ночи гулять будет, а он уже пол десятого явился. Сегодня решил в колледж съездить, пока мысль в голове засела о высшем образовании. Хочет там характеристику взять и поговорить с деканом куда лучше пойти учиться. До армии вообще об образовании не думал. Хорошо что диплом успел получить)))))
А так, по характеру, вроде спокойней стал. Хотя он и не был буйным. Сам особо не рвется помочь в чем либо, но если обратимся- делает сразу.

мамонёнок Пятница, 09.12.2011, 09:17 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить

доброго денечка!Весточек,звоночков,легкой дорожки!
пусть у всех все будет хорошо!

luba-dlr Пятница, 09.12.2011, 09:22 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
luba-dlr, Как же мне ее жалко. ну другова выхода нет щас хоть выздоравливает !

ЖЕНЕЧКА не волнуйся так-маленькие детки часто болеют-спамое главное вовремя полечить-что бы в хронику не перешло-а некоторые болезни вообще легче маленькими переносятся-чем потом взрослыми yes
ПУСТЬ доченька поправится скорее-пошаманим

ЖЕНЕЧКА как готовишься к встрече? если не секрет shy

Добавлено (09.12.2011, 09:22)
---------------------------------------------

Quote (inna_kem)
А нам вчера гипс сняли dance . Серега довольный тако

ИННА ура!!! сыночку самых сильных шаманчиков-что бы все получилось

Женя86 Пятница, 09.12.2011, 09:24 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
ЖЕНЕЧКА как готовишься к встрече? если не секрет

Да уже скоро в магазин побегу буду торт делать попросил птицее молоко :) Уже мясо поставила варить :) вообщем сегодня целый день буду занимается готовкой :)

Елена_сара Пятница, 09.12.2011, 09:25 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
но!!!! Лен, сара которая, выходи, а??? Я тебе фотку покажу,

Лена,Малена которая...(Алекс - Юстасу..)..Выйду я!!...куда ж я денусь, когда... peep И сорри, что не отвечала в личке...Я - вапщет, хорошая.... shy Здравствуйте,люди!!..Леночка-Магаданочка!!..Женечка!! - я - с вами щастье испытую!!.... dance Нас, после недельных дождей - занесло..всем - по пояс будет... shy

luba-dlr Пятница, 09.12.2011, 09:31 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
а уже скоро в магазин побегу буду торт делать попросил птицее молоко :) Уже мясо поставила варить :) вообщем сегодня целый день буду занимается готовкой :)

ЖЕННЕЧКА-успехов тебе в подготовке yes Радостные хлопоты yes
Леночка Магаданская как я рада за вас-УДАЧИ в подготовке и во всем yes yes

Женя86 Пятница, 09.12.2011, 09:36 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить

luba-dlr, Если только честно не верится вообще .... peep

КарменСильва Пятница, 09.12.2011, 09:51 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить

МамаНик Пятница, 09.12.2011, 09:53 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (Служака)
Так и отслужил с плоскостопием

и мы с плоскостопием отслужили. Говорит, когда долго на плацу стояли, потом шагнуть не мог: колени не сгибались (при II-III степени начинаются разрушения суставов). Ну а при беге ступни немели по щиколотку - так это ещё в школе было, это просто терпел.
Перед армией ходил к ортопеду, со снимками, но та даже смотреть не стала: заорала, что откосить от армии хочет, хотя у него отсрочка была - на дневном бюджете учился.

irina-isk Пятница, 09.12.2011, 11:16 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!

Добавлено (09.12.2011, 11:16)
---------------------------------------------
Мой солдат сегодня ровно месяц служит!!!

irina-isk Пятница, 09.12.2011, 11:20 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3867451.jpg (3.3 Kb)

south22 Пятница, 09.12.2011, 11:25 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить

luba-dlr, Подготовка в стадии подготовки! Табун лошадей не валялся! :) Продукты только-только занесла. Ватман ещё скручен, краски-кисти наготове! Шарики не надуты. Весь дом в собачьей шерсти - линяет. Вот думаю за что хвататься. От торта сын отказался категорически, говорит: "Мало ем, не надо. Если бы по духанке, то всё бы заточил, а сейчас - не надо." Ещё даже не решили, у него или у нас будем сидеть. В общем - голова пухнет! yes Ночь впереди - успеем!

Ирина_М Пятница, 09.12.2011, 11:26 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток!
Quote (Соня)
Сын просит выслать(немного в размере своей зарплаты).Так сказать хотят маленько отметить праздник.А я ему вчера говорю,ну и правильно делают командиры,вас берегут от греха подальше..А он чувствую обиделся,тоже говорит хочу праздника,хоть немного...Ну и что вот делать???Весь мозг себе сломала,считаю ,что правильно командиры делают .....

Сарочка, наши тоже скидывались перед новым годом на вкусняшки, у них командир сам им покупал, моему даже в госпиталь принес, он с бронхитом лежал. Им же тоже хочется хоть немножко праздник ощутить. Так что я бы выслала.
Quote (south22)
Так что мы теперь гражданские, но ещё в пути, в аэропорту болтаемся!!!!!!!!!!!!

Леночка, радоваюсь вместе с тобой!!!!!!!!! dance dance dance dance dance Еще чуть-чуть и обнимешь свое сокровище!!!!!

Азовчанка Пятница, 09.12.2011, 11:29 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить

завтра у мужа Миши операция назначена

Пусть рука хирурга будет лёгкой....Здоровья Михаилу..Будь здоров! Всё будет хорошо!

irina-isk Пятница, 09.12.2011, 11:50 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить

завтра у мужа Миши операция назначена
шаманов вам в помощь!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика