|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 10.12.2011, 22:01 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) А меня чёйто за всю жизнь нихто туды не звал...Эх, и вспомнить нечо...
Куда туды? Интересно все же. А искать долго. Расскажите.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 22:03 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) Так приятно читать, каждый день счастье приходит в чей-то дом. Quote (Наталья1) у тебя всегда такие фотки клевые!!! опередила меня, только сказать хотела
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.12.2011, 22:04 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| jili Женечка, как здоровье моя хорошая???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 22:05 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) Расскажите. да я сказала, что мои дети проснулись (леха в увале и приехал с натали) и пошли в душ...оксана спросила. вместе ли? мы хором ответили - да..вот она и расстроилась
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 10.12.2011, 22:11 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Читала всё, что написАла Ланка про молодых. Конечно, огорчилась очень, но не удивилась. Сейчас это не редкость. Просто Санёк уж очень чистый и светлый мальчишечка, а его так... Даст Бог, Настя одумается, а если нет, то Света верно сказала, что ещё пожалеет, да поздно может быть. А может быть всё к лучшему?
Я знаю истину простую И повторяю лишь её: То, что своё - нас не минует. То, что уходит - не твоё...
И никого держать не надо, А сохранив остатки сил, На горе или же на радость То, что уходит - отпусти...
Своё грядущее не знаем, Но, забегая наперёд, Одно я чётко понимаю: То, что моё - меня найдёт...
И истину узнав простую... Я повторяю лишь её: «Всё, что своё - нас не минует, То, что уходит - не твоё».
Добавлено (10.12.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) jili Женечка, как здоровье моя хорошая???
Спасибо, Танюш за беспокойство, но я уже на сегодня выбрала всю омолаживающую лексику.
Сижу и еле терплю зубную боль. Точнее, терпела. Сейчас решила "Кетонал" выпить. А завтра ( если не успокоится- он у меня под коронкой) возможно придётся к дежурному врачу идти или в платную стоматологию ехать. А в остальном... Всё хорошо, всё ХО-РО-ШО!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 22:14 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Просто Санёк уж очень чистый и светлый мальчишечка, какие хорошие стихи...
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 10.12.2011, 22:16 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вместе ли? По -моему, на современном этапе риторический вопрос. А Оксаночка не в то время родилась, немного поторопилась. Сейчас точно бы позвали.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 10.12.2011, 22:16 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 22:16 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) да надо как то аккуратно с ним на разговор выйти.. Quote (malena) Теперь увидела... Но молчит, зараза девочки что случилось???...БОже милостивый отведи все негативные мысли у мальчика!!! что то прояснилось...ой Господи чем помочь то скажите!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.12.2011, 22:16 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Читала всё, что написАла Ланка про молодых. Конечно, огорчилась очень, но не удивилась. Жень, на какой страничке??? Может и мне удасться почитать....я ужО тоже сегодня язык долгожителей освоила....не пускает меня листать странички инет....вот сейчас на этой общаюсь....а перейдем на другую и на эту возвернуться уже не моЖу(((((((((((( Но изредка удается на какую-нибудь страничку попасть!!!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 10.12.2011, 22:18 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) «Всё, что своё - нас не минует, То, что уходит - не твоё».
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 22:20 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) опередила меня, только сказать хотела вот видишь...мысли совпадают у нас тут...то по парам то по трое то сразу у всех...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 10.12.2011, 22:24 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Quote (ЛАНКА) Настька скзала. чтоб Санька написал отказную на малыша...
Вот от этого мне совсем поплохело. Совсем что ли без царя в голове?  Добавлено (10.12.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Жень, на какой страничке??? Может и мне удасться почитать.
Тань, кажется начинается с 356 странички. Я даже не поняла сначала, что всё так серьёзно и неприятно.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 22:28 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Денис сказал - никаких жён у меня не будет..Нафиг они нужны??..я и сам варить умею.... ой дите еще Quote (ЛАНКА) (мне и Сереже даст добро на общение, а Саньку на пушечний выстрел не подпустит н да ктож ей разрешит не подпускать к ребенку отца...как мать так и отец имеют полные права на ребенка...
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 10.12.2011, 22:30 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) мысли совпадают у нас тут...то по парам то по трое то сразу у всех
|
| |
| |