|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 23:00 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) кулак в рот не помещается.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:00 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) аха..24 ноября... ой а я че...пропустила??? ну и как?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 23:02 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ну и как? было очень интересно и познавательно..жаль только в моей работе это не пригодится...
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 10.12.2011, 23:02 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .не пускает меня листать странички инет. У меня в Опере тоже не листает, а вот в Рамблере все нормально. Только сегодня это открытие сделала, а то тоже несколько дней мучилась.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:03 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Она меня учила "агу" правильно говорить, у бабки не получается, кулак в рот не помещается... Потом бабульку еще каким-нибудь детским премудростям научит))))))) Не грусти!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 10.12.2011, 23:04 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже опять здесь. После спектакля. И знаете, просто замечательный у Гришковца спектакль "Как я съел собаку" - это монолог в 2 часа о том, как он проходил службу на флоте, на острове Русский. Как он туда поехал, как там, попуто сюжеты из детства, поскольку речь все-таки о службе, то все. начиная от ощущения страха в начале пути в поезде на службу и невозможность сойти с этого поезда - все это очень понятно, так как вот она, наша служба только-только завершилась. Ходили с Евгением, и эпизоды про отношения в армейке вижу, как будто списаны, как будто все они под кальку везде! И возмущение героя тем, как его называют офицеры и многое другое! идите и смотрите! А сколько юмора ! С самой первой минуты, до боли в скулах и там, где психи прячутся! Гришковцу - респект!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 10.12.2011, 23:05 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАНКА, Светочка, очень впечатлила ваша история... Обычно наоборот бывает. А у Насти родители есть, может они вразумят ее?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 23:06 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня Лехе говорю, позвони бабушке и пообщайся (он на эти выходные туда не собирается)..он конечно тут же позвонил...она его спрашивает, чего это ты звонишь то, за 8 месяцев ни разу не звонил, а тут..он отвечает, так я же тебя в увале вижу, вот и не звонил, а тут соскучился..ну еще о чем то поговорили....вечером с мамой разговариваю, она мне - это ты ему наверное мозги промыла, я говорю -нет, вообще с ним на эту тему не разговаривала..он все сам..Она мне - я удивилась очень, что это он вдруг позвонил (а самой то слышу приятно). вот так сегодня маму обманула..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:07 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Юмор. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:10 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) У меня в Опере тоже не листает, а вот в Рамблере все нормально. Ален, а ведь я через Оперу сейчас захожу....надоть что-нить другое попробовать!!!! Спасибо за подсказку!!!! Quote (NMis) С самой первой минуты, до боли в скулах и там, где психи прячутся! Гришковцу - респект! Ой, Надюша, прям так классно и заманчиво написала про спектакль....рада, что понравился....может и я когда-нибудь схожу....давненько не выбиралась в театр....а так хочеееется!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 23:10 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| сына прислал смс - будут только к утру..хорошо, что хоть поужинали дома..бедная натаха, опять тусить всю ночь вынуждена:)
|
| |
| | |
|
Лизетта |
Суббота, 10.12.2011, 23:11 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) как быть, что делать????? Светочка, не расстраивайся, может еще к рождению ребенка она успокоится, передумает, может вдолбит кто в ее головенку, что без отца растить ребенка, не сахар. Решать эту проблему будете по мере ее поступления, а сейчас, правильно Женя написала, сынулю поддержи, да и себя береги, здоровье у нас, солдатских мамок, и так армией подорвано. Не переживай, родная, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:11 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот так сегодня маму обманула.. Нееее, Свет, не обманула....а порадовала!!!!!!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 10.12.2011, 23:15 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня почитала, пришла к выводу, что наш форум потихоньку преобразуется, горячие армейские темы сменяются темами более житейскими, даже у служащих. Впору менять название на ПРИЗВЫВНИК ИНФО-РЕЛАКС, так хорошо умеем успокоить, посоветовать, утешить.
|
| |
| |
|