Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 03:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
ольга-63 Суббота, 10.12.2011, 22:36 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
В общем в 21 час ребёнка отпустили.

Добавлено (10.12.2011, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (ЛАНКА)
ругаются мои молодые......

чТОБ НЕ РУгАЛИСЬ....

ЛАНКА Суббота, 10.12.2011, 22:37 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Совсем что ли без царя в голове?

shy девчата, напилася я....... извиняйте меня....... дитё не родившее ещё, а уже условия..... cry как быть, что делать?????? cry cry cry

Наталья1 Суббота, 10.12.2011, 22:46 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Женя86, ой какие фотки-ну просто заглядение-аж чувствуется такое тепло и трогательность, ну дочечка такая кукляшка!!! папка наверное надышаться не может-дай Бог вам счастья Женечка!!!

Добавлено (10.12.2011, 22:43)

Quote (ЛАНКА)
девчата, напилася я....... извиняйте меня....... дитё не родившее ещё, а уже условия..... cry как быть, что делать??????

Светик дорогая можа еще наладится все...вот ведь бывает так ... она дурочка неразумная еще однозначно- вот у сына перегорит все попадется ему хорошая девчонка, а Настя потом логти кусать будет-да поздно станет...

Добавлено (10.12.2011, 22:46)

Quote (Пензячка-2011)
А искать долго. Расскажите.

в душ... :D

Татьяна-1 Суббота, 10.12.2011, 22:48 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Да...грустная картина у Саньки Ланкиного....жаль....жить и радоваться нужно....а тут(((((((((( think Пару страниц инет позволил почитать!!! shy

Наталья1 Суббота, 10.12.2011, 22:48 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

ой время ужо 3 ночи, однако спать пора...ипоговорить хотца...хто тута еще есть девочки???

Татьяна-1 Суббота, 10.12.2011, 22:50 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
девчата, напилася я....... извиняйте меня....... дитё не родившее ещё, а уже условия..... как быть, что делать??????

Да не за что тебя извинять....стресс чуток сняла!!!!!!!

Алиенора Суббота, 10.12.2011, 22:50 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
хто тута еще есть девочки???

я туточки исчо

Татьяна-1 Суббота, 10.12.2011, 22:51 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)

Я туточки, Наташ))))))))) yes yes yes

Наталья1 Суббота, 10.12.2011, 22:52 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я туточки исчо

Свет у тебя конференция то была уже?

Добавлено (10.12.2011, 22:52)

Quote (Татьяна-1)
Я туточки, Наташ)))))))))

up

Татьяна-1 Суббота, 10.12.2011, 22:52 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я туточки исчо

Quote (Татьяна-1)
Я туточки

ВотЬ наше единомыслие))))))))))))))) ;) ;) ;)

jili Суббота, 10.12.2011, 22:53 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
девчата, напилася я....... извиняйте меня....... дитё не родившее ещё, а уже условия..... как быть, что делать??????

Свет, прочитав статус Саньки и увидев картинку про карапуза, я и сама приложилась. Но... Думать сейчас нужно о себе и Саньке. Чтобы никаких глупостей не наделал. Мальчишка-то вырос в семье, где его любят, ласкают, заботятся, видел и видит ваши отношения с мужем и ваше отношение к детям. Поэтому и свою семью мечтает строить так же. И для него выверты Насти- это сильный удар. Значит, пока нет ребёнка, нужно заниматься Саней, чтобы он понял, что свет клином на Насте не сошёлся, что его жена, скорее всего, ещё в школе учится.
Понимаю, что пишу какие-то не совсем те слова, но так разнервничалась, что мысли не собираются в те слова, которые сейчас нужны. А ты, как любящая мама, найдёшь те верные и очень нужные сейчас сыну слова. Даст Бог - всё разрешится для Санечки самым наилучшим образом. А если они будут в семье оба несчастливы, то и малыш тоже будет несчастным. Дети всё чувствуют и понимают. Говорю так, имея не самый хороший семейный (собственный) опыт. А сейчас сын мне много чего рассказывает о своих переживаниях и страданиях.И от этого так тяжело, что и не передать.
cry

Наталья1 Суббота, 10.12.2011, 22:53 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Quote (Алиенора)
я туточки исчо

Quote (Татьяна-1)
Я туточки

ВотЬ наше единомыслие)))))))))))))))

up up up

Земляничка62 Суббота, 10.12.2011, 22:58 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)

Я есть! Весь день есть, читаю как бразильский сериал, только писать было некогда, ПХД, в кои веки хоть что-то сделала. Дети мои съехали, без них-то я проживу как-нибудь stuff , а вот внучку-то увезлиииииииииииииииии!!! cry
А я за 2,5 месяца привыкла-то как. Вчера молодых отпустила к сватам на праздник, с внучей разговаривала. Она меня учила "агу" правильно говорить, у бабки не получается, кулак в рот не помещается... yes

Алиенора Суббота, 10.12.2011, 22:59 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
туточки,

:)
Quote (Наталья1)
у тебя конференция то была уже?

аха..24 ноября...

Наталья1 Суббота, 10.12.2011, 23:00 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
А сейчас сын мне много чего рассказывает о своих переживаниях и страданиях.И от этого так тяжело, что и не передать.

да Жень мы то уже как то научились справляться с разными ситуациями в жизни, а у них нет еще этого опыта-страдают сильно, да даже себя в молодости вспомнить-когда первая любовь меня предал...ооо трагедия была похлеще Хирасимы...(эт тогда казалось) а потом спустя время: слава Богу и выдохнула...ой так хочется чтоб у детей все было без вот этих "трагедий" и дай Бог чтобы у всех сложилось удачно в семейном плане-я считаю это самое главное-все остальное ерунда...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика