Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:26 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Елена_сара, Лен у меня Гугль

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:28 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Вот и я просто люблю сына и всё.

hands hands

Добавлено (11.12.2011, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (Наталья_АЛ)
Елена_сара, Лен у меня Гугль

..И у мну..А - не вижу... shy

jili Воскресенье, 11.12.2011, 15:28 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

"Улетело" моё сообщение и не дало мне дописать. shy

В первую очередь люблю, а во вторую - переживаю, страдаю из-за того, что не всё так, как хотелось, получилось и как происходит.

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
переживаю, страдаю из-за того, что не всё так, как хотелось, получилось и как происходит.

..Мы ж - ДРУГИЕ...Это нам - ТАК хотелось..а им - по-другому..Пробую отстраниться и со стороны посмотреть..мож - Дэну-то ТАК лучше??...И чего я - переживаю, что НЕ ПО-МОЕМУ???... >(

Tusy67 Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

добрый день,долго не получалось к вам попасть,теперь наверное целый день придётся читать

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:33 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
В первую очередь люблю, а во вторую - переживаю, страдаю из-за того, что не всё так, как хотелось, получилось и как происходит.

Женечка ты в этом ни одинока мы все своих детей любим, переживаем и хотим очень чтобы они не наделали в своей жизни ошибок, но они нас не всегда слушают и делают так как им этого хочется, но все равно они прислушиваются к нашему мнению (пусть и не сразу), но они любят нас , по-своему

Еленатлт Воскресенье, 11.12.2011, 15:33 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

приветик девчушки))) как дела???че та Леночка магаданская отчетик не писала есче?

jili Воскресенье, 11.12.2011, 15:35 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Иллюзии, надежды надо гнать:

Алён, спасибо, что опять эти стихи напомнила. Но как трудно их гнать!!!! Пока вообще не получается. Разум с сердцем в этом вопросе противники. cry

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:35 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Леночка магаданская отчетик не писала есче?

Написала и доказательства встречи представила стр. 377

Алиенора Воскресенье, 11.12.2011, 15:37 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
добрый день

Quote (Еленатлт)
приветик девчушки))) как дела???че та Леночка магаданская отчетик не писала есче?

приветик как же как же..отчетик есть замечательный уже..

Еленатлт Воскресенье, 11.12.2011, 15:37 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Написала и доказательства встречи представила стр. 377

побегла почитаю..

jili Воскресенье, 11.12.2011, 15:45 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Женечка ты в этом ни одинока

Натуль, вот поэтому и продолжаем жить все вместе здесь, что радости и проблемы одинаковые.И, что очень важно, есть понимание, поддержка и помощь.За что я всем безмерно благодарна!!!!!!!!!!!

Quote (Еленатлт)
Леночка магаданская отчетик не писала есче?

Лен, уже есть. Попробуй полистать (если получится ) несколько страничек назад.

Добавлено (11.12.2011, 15:45)
Я опять рассматривала фотографии Лены - какие у неё замечательные мыжчины!!! up hands up

Теперь ждём фоток Дианы и Жени. А то на её фотографиях мужа и не видно толком- Настеньку в основном фотографировали.

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:47 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Теперь ждём фоток Дианы и Жени.

Женечка обещала сегодня отчетик написать, но наверное некогда будем ждать завтра

Еленатлт Воскресенье, 11.12.2011, 15:55 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

«Мамуль, ты больше всех меня ждала и больше всех рада моему возвращению!»
ой...Ленуська....сказать поздравляем!! и мы рады за вас!!!это ни сказать ничего....эмоции прям брызжуть оот монитора и обратно.....слезы градом..........но они от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!салют мой отсырел...блин....

Добавлено (11.12.2011, 15:55)

Quote (jili)
) несколько страничек назад.

да..посмортрела-почитала.......пока перерывчик до следущих отчетико..пшла по быстренькому с кумой в баню....до вечеру..

Лизетта Воскресенье, 11.12.2011, 15:56 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Но как трудно их гнать!!!!

Моя любимая свекровь столько крови мне по молодости выпила, ужас, я уже тогда поклялась, не повторять таких ошибок, буду любить своих невесток, как дочерей родных, если не больше. Мне Коля недавно сказал, я что-то не пойму, ты чья мама, моя или Галина. Ведь самое главное, чтобы они были счастливы, чтобы любовь свою сохранили на долгие годы. Ведь если счастливы дети, счастливы и мы. Разве не так?
Валечка, ну ведь сын не обделил тебя подарком, он помнит о тебе, представь, как он ходил по магазинам выбирая этот чайник. Мне Николка перед армией, на 8 марта подарил утюг, а Галочке цепочку, я счастлива была до безумия, холю и лелею этот агрегат, ведь его мне подарил СЫН, а золото пусть муж дарит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика