Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 19:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:04 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить

Елена_сара, Лен ты просто спам сразу нажимай "очистить" не открывая и к тебе ничего не попадет. Правда я ее все равно сообщения открываю, но только на работе а не дома

lesya Воскресенье, 11.12.2011, 15:05 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем!!
Поздравляю всех дембельнувшихся!!!!! Удачи мальчишкам на гражданке!!!

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:08 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Елена_сара, Лен ты просто спам сразу нажимай "очистить" не открывая и к тебе ничего не попадет. Правда я ее все равно сообщения открываю, но только на работе а не дома

..Хитрюшка..Пусть горит она - эта работа?? :D

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:08 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить

Валечка я понимаю очень тяжело будет нам делить своих детей с кем либо еще, но ты не дави очень сильно на Антона а тихонечко как бы между делом невзначай: говори "покупаешь своей девочки шоколадку и не забывай про Катерину". Антон купил чайник, да это для дома для семьи, а что бы ты хотела чтобы он тебе лично подарил?

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:09 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
Удачи мальчишкам на гражданке!!!

..Оксан, а чё там под спойлером должно быть??..Эт - только у мну - не открывается??

Лизетта Воскресенье, 11.12.2011, 15:09 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!
Леночка, какой отчетик! Как всегда всплакнула немного.

Quote (МВБ)
А вы если и поругаете, но все равно поддержите

Кто-то из девочек выкладывал это стихотворение, я тогда стянула его себе, раз 20 перечитывала, правильные все-таки там слова.

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:10 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.Пусть горит она - эта работа?

На работе сисадмины целыми днями штаны протирают и получают зарплату больше чем мы педагоги вот пусть немного поработают почистят компы и по ремонтируют если что-то вирус сожрет

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:12 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
говори "покупаешь своей девочки шоколадку и не забывай про Катерину"

..Наташ..Катя - не любит как раз - шоколад-то...

Добавлено (11.12.2011, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (Лизетта)
Иллюзии, надежды надо гнать:
Любовь теперь — игра в одни ворота,
Спасибо, что хоть помощь принимать
Они согласны, это — тоже что-то!

cry cry cry

Барс-Ом Воскресенье, 11.12.2011, 15:16 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
??..Эт - только у мну - не открывается

у меня тоже.

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:19 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Оксан, а чё там под спойлером должно быть??.

Девочки там салют который бежит к китайцам....

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:20 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)

..Наташ.а ты с какого браузера это видишь??

lesya Воскресенье, 11.12.2011, 15:21 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Оксан, а чё там под спойлером должно быть??..Эт - только у мну - не открывается??

салют peep
Quote (Наталья_АЛ)

yes так от души же shy

Алиенора Воскресенье, 11.12.2011, 15:24 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Эт - только у мну - не открывается??

и у меня тожа

jili Воскресенье, 11.12.2011, 15:25 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Хорошие у нас дети..

Так и я тоже считаю, что дети у нас замечательные. И, конечно, они - наше отражение. Если мы сажали морковку, а вырос лопух, значит не то сажали. И не на кого кроме самих себя пенять.
Просто хочется постоянно испытывать хорошие, добрые эмоции,радоваться, чувствовать себя счастливыми, а нам кто-то ЩЁЛК по затылку и...Я понимаю, что и грусть, и печаль, и душевная боль- это, как обратная сторона одной и той же медали наряду с положительными эмоциями. И нельзя обрести одно без другого.Но разум принимает эту мысль, а сердце никак не хочет. И как тут обрести гармонию, как найти тот самый правильный путь к душе и разуму детей, чтобы все были счастливы?! Я не знаю. Просто всегда помню ( а как-то вам уже рассказывала) замечательные слова Ролана Быкова о приёмном сыне ( скорее всего,не дословно): «Объективно и по - разному относящихся к нему людей в его жизни есть и будет много. Давай не будем к нему объективными. Этого и без нас хватит. Давай его просто любить». Вот и я просто люблю сына и всё.

lesya Воскресенье, 11.12.2011, 15:25 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить

если радикал не работает это еще фотохостинг бесплатный, работает как радикал ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика