Елена_сара, Лен ты просто спам сразу нажимай "очистить" не открывая и к тебе ничего не попадет. Правда я ее все равно сообщения открываю, но только на работе а не дома
Елена_сара, Лен ты просто спам сразу нажимай "очистить" не открывая и к тебе ничего не попадет. Правда я ее все равно сообщения открываю, но только на работе а не дома
Валечка я понимаю очень тяжело будет нам делить своих детей с кем либо еще, но ты не дави очень сильно на Антона а тихонечко как бы между делом невзначай: говори "покупаешь своей девочки шоколадку и не забывай про Катерину". Антон купил чайник, да это для дома для семьи, а что бы ты хотела чтобы он тебе лично подарил?
Девочки, добрый день! Леночка, какой отчетик! Как всегда всплакнула немного.
Quote (МВБ)
А вы если и поругаете, но все равно поддержите
Кто-то из девочек выкладывал это стихотворение, я тогда стянула его себе, раз 20 перечитывала, правильные все-таки там слова.
Рожаем сыновей мы для себя. Растим, лелеем и гордимся ими. Мы забываем о себе, лишь их любя, И всё мечтаем видеть их большими. И чем труднее нам дается сын — В здоровье, нраве, прочем воспитание — Тем больше нитей связывает с ним, Тем крепче связи в нашем подсознание. Нам кажется — как в физике закон: С какою силой давишь, с той — отдача, Коль сын с таким вниманием взращён, Любить нас должен так же, не иначе! Что ж, может, верно, коль ребенок он, Пока нуждается в родительской поддержке, Своей любовью к нам он обращён И не считает чувства за издержки. Возрадуйтесь, родители! Ваш сын — Ещё малыш. Так наслаждайтесь им! Как только чадо вырастет большим, Другие станут наслаждаться им. И тут всей прежней иерархии — конец! Как только сын пошел ваш под венец, Так вас, как лишнюю фигуру при уборке, Вдруг с пьедестала передвинут на задворки. Сын — взрослый, начинает жизнь свою, И жизнь его — теперь уже не ваша. И птички для него любовь поют, И неумелую невестку звать Наташа. Метаморфозу трудно пережить! Себя готовить к этой доле надо, И коль смириться с этим, можно жить По-прежнему — душою с сыном рядом. Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь — игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это — тоже что-то! И, чтобы дальше в мире с сыном жить, Вы, наступив «на горло» вашей песне, Научитесь с невесткою дружить, И жизнь, как раньше, станет интересной. Через невестку сын ваш будет знать, Как вы живёте, в норме ли здоровье, Он на работе будет пропадать, Приобретая деньги с малокровием. И тут-то вы начнёте понимать, Что стержнем здесь была и есть невестка. Ее вы станете любить и уважать, Ей лучшее всегда готовить место. Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл! Тогда, быть может, счастье улыбнётся, А вложенное в них добром вернётся.
На работе сисадмины целыми днями штаны протирают и получают зарплату больше чем мы педагоги вот пусть немного поработают почистят компы и по ремонтируют если что-то вирус сожрет
Так и я тоже считаю, что дети у нас замечательные. И, конечно, они - наше отражение. Если мы сажали морковку, а вырос лопух, значит не то сажали. И не на кого кроме самих себя пенять. Просто хочется постоянно испытывать хорошие, добрые эмоции,радоваться, чувствовать себя счастливыми, а нам кто-то ЩЁЛК по затылку и...Я понимаю, что и грусть, и печаль, и душевная боль- это, как обратная сторона одной и той же медали наряду с положительными эмоциями. И нельзя обрести одно без другого.Но разум принимает эту мысль, а сердце никак не хочет. И как тут обрести гармонию, как найти тот самый правильный путь к душе и разуму детей, чтобы все были счастливы?! Я не знаю. Просто всегда помню ( а как-то вам уже рассказывала) замечательные слова Ролана Быкова о приёмном сыне ( скорее всего,не дословно): «Объективно и по - разному относящихся к нему людей в его жизни есть и будет много. Давай не будем к нему объективными. Этого и без нас хватит. Давай его просто любить». Вот и я просто люблю сына и всё.