Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 16:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:10 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.Пусть горит она - эта работа?

На работе сисадмины целыми днями штаны протирают и получают зарплату больше чем мы педагоги вот пусть немного поработают почистят компы и по ремонтируют если что-то вирус сожрет

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:12 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
говори "покупаешь своей девочки шоколадку и не забывай про Катерину"

..Наташ..Катя - не любит как раз - шоколад-то...

Добавлено (11.12.2011, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (Лизетта)
Иллюзии, надежды надо гнать:
Любовь теперь — игра в одни ворота,
Спасибо, что хоть помощь принимать
Они согласны, это — тоже что-то!

cry cry cry

Барс-Ом Воскресенье, 11.12.2011, 15:16 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
??..Эт - только у мну - не открывается

у меня тоже.

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:19 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Оксан, а чё там под спойлером должно быть??.

Девочки там салют который бежит к китайцам....

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:20 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)

..Наташ.а ты с какого браузера это видишь??

lesya Воскресенье, 11.12.2011, 15:21 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Оксан, а чё там под спойлером должно быть??..Эт - только у мну - не открывается??

салют peep
Quote (Наталья_АЛ)

yes так от души же shy

Алиенора Воскресенье, 11.12.2011, 15:24 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Эт - только у мну - не открывается??

и у меня тожа

jili Воскресенье, 11.12.2011, 15:25 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Хорошие у нас дети..

Так и я тоже считаю, что дети у нас замечательные. И, конечно, они - наше отражение. Если мы сажали морковку, а вырос лопух, значит не то сажали. И не на кого кроме самих себя пенять.
Просто хочется постоянно испытывать хорошие, добрые эмоции,радоваться, чувствовать себя счастливыми, а нам кто-то ЩЁЛК по затылку и...Я понимаю, что и грусть, и печаль, и душевная боль- это, как обратная сторона одной и той же медали наряду с положительными эмоциями. И нельзя обрести одно без другого.Но разум принимает эту мысль, а сердце никак не хочет. И как тут обрести гармонию, как найти тот самый правильный путь к душе и разуму детей, чтобы все были счастливы?! Я не знаю. Просто всегда помню ( а как-то вам уже рассказывала) замечательные слова Ролана Быкова о приёмном сыне ( скорее всего,не дословно): «Объективно и по - разному относящихся к нему людей в его жизни есть и будет много. Давай не будем к нему объективными. Этого и без нас хватит. Давай его просто любить». Вот и я просто люблю сына и всё.

lesya Воскресенье, 11.12.2011, 15:25 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить

если радикал не работает это еще фотохостинг бесплатный, работает как радикал ;)

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:26 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить

Елена_сара, Лен у меня Гугль

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:28 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Вот и я просто люблю сына и всё.

hands hands

Добавлено (11.12.2011, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (Наталья_АЛ)
Елена_сара, Лен у меня Гугль

..И у мну..А - не вижу... shy

jili Воскресенье, 11.12.2011, 15:28 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить

"Улетело" моё сообщение и не дало мне дописать. shy

В первую очередь люблю, а во вторую - переживаю, страдаю из-за того, что не всё так, как хотелось, получилось и как происходит.

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
переживаю, страдаю из-за того, что не всё так, как хотелось, получилось и как происходит.

..Мы ж - ДРУГИЕ...Это нам - ТАК хотелось..а им - по-другому..Пробую отстраниться и со стороны посмотреть..мож - Дэну-то ТАК лучше??...И чего я - переживаю, что НЕ ПО-МОЕМУ???... >(

Tusy67 Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить

добрый день,долго не получалось к вам попасть,теперь наверное целый день придётся читать

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 15:33 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
В первую очередь люблю, а во вторую - переживаю, страдаю из-за того, что не всё так, как хотелось, получилось и как происходит.

Женечка ты в этом ни одинока мы все своих детей любим, переживаем и хотим очень чтобы они не наделали в своей жизни ошибок, но они нас не всегда слушают и делают так как им этого хочется, но все равно они прислушиваются к нашему мнению (пусть и не сразу), но они любят нас , по-своему

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика