|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:10 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Пусть горит она - эта работа? На работе сисадмины целыми днями штаны протирают и получают зарплату больше чем мы педагоги вот пусть немного поработают почистят компы и по ремонтируют если что-то вирус сожрет
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:12 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) говори "покупаешь своей девочки шоколадку и не забывай про Катерину" ..Наташ..Катя - не любит как раз - шоколад-то...Добавлено (11.12.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь — игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это — тоже что-то!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:16 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ??..Эт - только у мну - не открывается у меня тоже.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:19 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Оксан, а чё там под спойлером должно быть??. Девочки там салют который бежит к китайцам....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:20 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Девочки там салют который бежит к китайцам.... ..Наташ.а ты с какого браузера это видишь??
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:21 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Оксан, а чё там под спойлером должно быть??..Эт - только у мну - не открывается?? салют Quote (Наталья_АЛ) Девочки там салют который бежит к китайцам.... так от души же
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:24 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Эт - только у мну - не открывается?? и у меня тожа
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:25 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Хорошие у нас дети..
Так и я тоже считаю, что дети у нас замечательные. И, конечно, они - наше отражение. Если мы сажали морковку, а вырос лопух, значит не то сажали. И не на кого кроме самих себя пенять. Просто хочется постоянно испытывать хорошие, добрые эмоции,радоваться, чувствовать себя счастливыми, а нам кто-то ЩЁЛК по затылку и...Я понимаю, что и грусть, и печаль, и душевная боль- это, как обратная сторона одной и той же медали наряду с положительными эмоциями. И нельзя обрести одно без другого.Но разум принимает эту мысль, а сердце никак не хочет. И как тут обрести гармонию, как найти тот самый правильный путь к душе и разуму детей, чтобы все были счастливы?! Я не знаю. Просто всегда помню ( а как-то вам уже рассказывала) замечательные слова Ролана Быкова о приёмном сыне ( скорее всего,не дословно): «Объективно и по - разному относящихся к нему людей в его жизни есть и будет много. Давай не будем к нему объективными. Этого и без нас хватит. Давай его просто любить». Вот и я просто люблю сына и всё.
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:25 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| если радикал не работает это еще фотохостинг бесплатный, работает как радикал
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:26 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Лен у меня Гугль
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:28 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот и я просто люблю сына и всё.  Добавлено (11.12.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Елена_сара, Лен у меня Гугль ..И у мну..А - не вижу...
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:28 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| "Улетело" моё сообщение и не дало мне дописать.
В первую очередь люблю, а во вторую - переживаю, страдаю из-за того, что не всё так, как хотелось, получилось и как происходит.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) переживаю, страдаю из-за того, что не всё так, как хотелось, получилось и как происходит. ..Мы ж - ДРУГИЕ...Это нам - ТАК хотелось..а им - по-другому..Пробую отстраниться и со стороны посмотреть..мож - Дэну-то ТАК лучше??...И чего я - переживаю, что НЕ ПО-МОЕМУ???...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:32 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день,долго не получалось к вам попасть,теперь наверное целый день придётся читать
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:33 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) В первую очередь люблю, а во вторую - переживаю, страдаю из-за того, что не всё так, как хотелось, получилось и как происходит. Женечка ты в этом ни одинока мы все своих детей любим, переживаем и хотим очень чтобы они не наделали в своей жизни ошибок, но они нас не всегда слушают и делают так как им этого хочется, но все равно они прислушиваются к нашему мнению (пусть и не сразу), но они любят нас , по-своему
|
| |
| |