Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 19:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 14:23 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)

Лена ну ты не путай, это уже две разные вещи. У нас на работе сын однажды своей девушке подарил дорогие туфли, а мать чуть ли не босиком ходила. Но она об этом уже потом узнала.

..Уверена, что путаю??.. :D

Алиенора Воскресенье, 11.12.2011, 14:26 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Я сижу реву,

А я думаю, что зря ты ревешь. Вот мне мой Леха вообще никогда ничего не дарит, ни просто так, ни на день рождения, ни на новый год, ни на 8 марта..Вот правда в этом году подарил букет и платок шикарный, так то его маргарита надоумила и подарок помогала покупать...Ну и еще может быть пару раз на днюху цветы дарил. А дарит ли он что-то своим девчонкам даже и не знаю..не спрашивала, а он и не говорил. но у меня ни разу не было такого ощущения, что меня он вдруг стал меньше любить с появлением очередной девушки...Как то несмотря ни на что (и ругаемся с ним и спорим и разругиваемся впух и прах) даже мысль у меня не возникала, что меня он будет меньше любить..Мое мнение, это несравнимые вещи - мать и девушка...К каждому своя любовь и любовь к матери не может сравниться ни с чем....Я точно знаю, что меня в лехиной жизни не заменит никто, ни одна женщина как бы его не любила, я есть и буду для него самой самой самой..и сказанный им сегодня комплимент в мой адрес по поводу моего платья нового куда как для меня дороже любого дорогого подарка..... Но, повторюсь, это мое субъективное мнение...Валюш, не дави на него и не ешь мозг (выражение моего сына). Любит он тебя очень очень и заботится как умеет...Но точно от души..

Добавлено (11.12.2011, 14:26)
---------------------------------------------

Quote (prostogaliy)
Так ведь плюну и не приду сюда.

ругаишьси что ли?

prostogaliy Воскресенье, 11.12.2011, 14:28 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ругаишьси что ли?

и я ругаюсь, и Олег меня ругает, где я всяку бяку подцепляю. Говорит не только контакт блокирует, но и одноклассники. А я только тут бываю, ну еще дневник ЛИРУ.

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 14:29 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ругаишьси что ли?

..Аха..ругаицца... :D

jili Воскресенье, 11.12.2011, 14:30 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
А вы если и поругаете, но все равно поддержите и дадите правильный совет.

prostogaliy Воскресенье, 11.12.2011, 14:30 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Аха..ругаицца.

Вон Елена каку то елку голубую выставила, где взяла? тоже там может какой вирус сидит, уже всего боюся

МамаНик Воскресенье, 11.12.2011, 14:35 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить

Добрый, добрейший день! Дембельского счастья прибыло! Леночка, спасибо за рассказ с фото, эйфория от пережитой вместе с тобой радости. yes
Quote (МВБ)
ЭТО не мне!!! А для всех!!!
Дарить подарки вообще наука непростая. А мамы в глазах детей сильные, самостоятельные, практически бессмертные и ни в чём не нуждаются. Отсюда и чайник. :) Не вижу ничего плохого в этой ситуации, наоборот, здорово, что сынок думал про маму. Скорее это и правда ревность, а не чайник виноват. Тут уж, мамочка, собери себя в кучку: пора приходит делиться сынкой ggl

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 14:39 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Вон Елена каку то елку голубую выставила, где взяла? тоже там может какой вирус сидит, уже всего боюся

..Может и сидит..я-то - не боюсь..Хоть у меня - самый слабый антивирус..Ты ж - заходишь на мать солдата - там - У ВСЕХ такие ёлочки..Вот и подцепила там поди... :)

Барс-Ом Воскресенье, 11.12.2011, 14:40 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Я сижу реву,
Мне тоже иногда обидно бывает, что мне самой близкой женщине мои мужчины дарят что попроще.Но я все равно радуюсь, вида не показываю. Как-то за годы ,пока дети маленькие были, привыкла о себе в последнюю очередь заботиться. Не от того, что бешеная материнская любовь, а просто тупо денег не оставалось. А сейчас вообще практически не зарабатываю и где-то в подсознании сидит, что мне и не надо чего-то дорогого и глобального. Понимаю, что так нельзя, но вот получается... ( Наверное, хреновая поддержка получилась..) shy

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 14:51 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Тут уж, мамочка, собери себя в кучку: пора приходит делиться сынкой

..Умная мысль... yes

Добавлено (11.12.2011, 14:45)

Quote (Барс-Ом)
А сейчас вообще практически не зарабатываю и где-то в подсознании сидит, что мне и не надо чего-то дорогого и глобального. Понимаю, что так нельзя, но вот получается...

..Один-в один..про меня..Но всё равно - УЧУ дарить подарки..хотя..последний раз - подарил набор мартинок.... :D

Добавлено (11.12.2011, 14:49)
Девочки, прикольное фото - митинга в Москве..С вертолёта!!

Добавлено (11.12.2011, 14:51)

Quote (Елена_сара)
.С вертолёта!!

..Ой..счас Галя - заругает.... peep Вдруг - вирус там сидит.... shy

jili Воскресенье, 11.12.2011, 14:54 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить

Хочется как-то немного отвлечься отвсех наших проблем, но, как сказал кто-то из наших политиков:"Какую партию не создавай, всё получается КПСС". Так и я- пытаюсь отвлечься, но всё равно читаю, думаю про нас, наши отношения с детьми, вообще про молодое поколение.
Вот недавно прочитала и хотела с вами поделиться.

Выступая пред общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

Цитата первая.

«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие».

Цитата вторая.

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».

Цитата третья.

«Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек».

Цитата четвертая.

«Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат.

Первая заимствована у Сократа - 470-399 гг. до н.э.
Вторая у Гесиода - ок. 720 г. до н.э. Третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э.
Четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке,
найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка - свыше 3000 лет.

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 14:55 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Кстати о птичка с твоей лиры спамы прут

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 14:58 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
итаю, думаю про нас, наши отношения с детьми, вообще про молодое поколение.

..Хорошие у нас дети..Если только - не так воспитывали??..нас - никто не учил, КАК воспитывать...

Добавлено (11.12.2011, 14:58)

Quote (Наталья_АЛ)
prostogaliy, Кстати о птичка с твоей лиры спамы прут

..Ой..она у меня там в подругах..Удалить что ли??..

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 14:59 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Ой..она у меня там в подругах

У меня на почту приходят обновления и новости по Лире и вот все ее записи сидят в папке спам

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 15:02 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
У меня на почту приходят обновления и новости по Лире и вот все ее записи сидят в папке спам

..И у меня..А я думала - комп глупый..не умеет различать... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика