Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 13:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Елена_сара Понедельник, 12.12.2011, 11:19 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

С ДОБРЫМ ДНЁМ,ЛЮДИ!

Оксана-5 Понедельник, 12.12.2011, 11:31 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Леночка магаданочка наша мои самые теплые поздравления с дембелем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааа сына домаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока отчетик прочитала вся слезками так и умылась cry cry cry cry cry cry cry cry уже своего никак не дождусь cry cry cry

Женечка и тебя тоже с дембелем и вообще девочки всех поздравляю с дембелями не получилось со многими в реальности встретить но я всех помню и за всех очень рада всех поздравляю дембелей мальчишек и мамулееееееееееееееееееек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еленатлт Понедельник, 12.12.2011, 11:31 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
С ДОБРЫМ ДНЁМ,ЛЮДИ!

привет Ленчик)) как Дениска?

kiwi1 Понедельник, 12.12.2011, 11:47 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
заболела.

...Все болячки хвори прочь!!!!!

Елена_сара Понедельник, 12.12.2011, 11:53 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
привет Ленчик)) как Дениска?

..Дениска - в творческом поиске..Из техникума ушёл ( эх, зря только подушки с одеялом возили!! :D )..теперь анализы сдаёт - по контракту хочет..В самарскую область, говорят..В Рощинское..Уж и форум нашла..и карту облазила всю...

ирина40991 Понедельник, 12.12.2011, 11:55 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.Дениска - в творческом поиске..Из техникума ушёл ( эх, зря только подушки с одеялом возили!! )..теперь анализы сдаёт - по контракту хочет..В самарскую область, говорят..В Рощинское..Уж и форум нашла..и карту облазила всю...
а у нас там мамульки есть.....но чет как то контракт..... cry

Еленатлт Понедельник, 12.12.2011, 11:55 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.В самарскую область, говорят..В Рощинское.

ну да знаю такое..сама там не была...вот поросенок то..всеже бзик с контрактом победил??.. >(

ирина40991 Понедельник, 12.12.2011, 12:16 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Леночка магаданочка наша мои самые теплые поздравления с дембелем !!!!!!!!!

Добавлено (12.12.2011, 12:16)
---------------------------------------------

Еленатлт Понедельник, 12.12.2011, 12:20 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

вот коза... >( эт я на себя..хлеб поставила а дрожжи не бросила nono печка пищит щас..я довольная-хлебушек..ага..щас...кусок теста запекся >( блин придется щас бежать в магазин

Женя86 Понедельник, 12.12.2011, 12:23 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Всем ПРИВЕТ!!!! Ну вот и мы уже дома все закончилось началась семейная жизнь! Как встретили поехали в аэропорт стояли ждали пока он приземлится и вижу в дали любимый мой выходит стояла смотрела сел в автобус и поехал к нам вышел из автобуса я не знаю стоять или радоваться или плакать такой худой ужас просто 20 кг потерял ну ладно обняла не плакала не чего очень рада была вышли на улицу выпили шампанского и поехали домой знакомится с дочкой :) Зашли домой у него в глазах и на лице такое счастье было просто словами не передать а дочка губу поджала и смотрела на него НО НЕ ПЛАКАЛА а потом улыбалась:) Почувствовала папу он ее держал смотрел на нее на меня и говорит вот я и дома. Потом отдохнули дочку спать положили и вечером ждали гостей пришли друзья мы поседели до часу ночи и все . Такое счастье сейчас на них смотреть он ее спать ложит купает все делает он а я отдыхаю. Девчонки фото выложу после 22 числа как уже нормально отмечать будем просто у нас папа на вахте и он приедет мы будем отмечать. какие есть выложу чтоб были :) СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ВСЕ за ваше общение переживания поддержку как говорится со мной рожали со мной ждали!:) Всем желаю скорейшего дембеля год пролетит не заметно. А теперь такое чувство что он и не куда и не ходил :) Уже сегодня пошел отмечается и узнавать на счет работы мне его так жалко я бы хотела чтоб он отдохнул до НГ а он говорит нет я должен устроится сейчас на работу! ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ и всего самого хорошего!!!!! Теперь буду к вам заходить и показывать внучку вашу.
Вот они мои любимые!

CDBN Понедельник, 12.12.2011, 12:26 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Уже прочла, какие мы тут темы обсуждали??? Неее, точно брюзжим периодически

Заболела какой-то странной болезнью,кроме температуры 39 никаких других симптомов,после трёх дней наконец-то упала до 35 :) , енто состояние привычнее и комфортнее,крыша правда едет,но уже не помру от неизвестной бацилы :D .
Пошла читать,ничего не знаю,три дня жизнь проходила мимо...

kiwi1 Понедельник, 12.12.2011, 12:32 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Женя86, [color=#ff00c6].....ЖЕНЕЧКА ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!МОЛОДЦЫ!!!!ПРОНЕСИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ НА ДОЛГИЕ ,ДОЛГИЕ ГОДА!!!!!!!!

Азовчанка Понедельник, 12.12.2011, 12:44 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
началась семейная жизнь!

Женечка! Отогреешь и отлюбишь...Вот скоро покажешь фото, а любимый там будет как на свадьбе...
Началась семейная жизнь! Берегите друг друга, цените друг друга ....Всё будет хорошо!

ольга-63 Понедельник, 12.12.2011, 12:46 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Девчонки,не теряйте, заболела.

ЛЕН скорейшего выздоровления!!!!
Прикрепления: 3270580.jpg (83.9 Kb)

Азовчанка Понедельник, 12.12.2011, 12:48 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

CDBN, Странных болезней вот только нам и не хватает! А ну быстро к Новому году на ногах крепко стоять!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика