|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Женя86 |
Понедельник, 12.12.2011, 12:56 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Женечка! Отогреешь и отлюбишь...Вот скоро покажешь фото, а любимый там будет как на свадьбе... Началась семейная жизнь! Берегите друг друга, цените друг друга ....Всё будет хорошо! Спасибо большое
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.12.2011, 13:03 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) он ее спать ложит купает все делает он а я отдыхаю наверсатать упущеное папка хочет..а вес..дело наживное -откормишь!! Главное папулька теперь опять с вами!!!Удачи вам Женечка!!!Добавлено (12.12.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) ,кроме температуры 39 никаких других симптомов, мож грипп в новом варианте..кпажный год мутирует
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 12.12.2011, 13:06 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Женечка счастья вам!!! Пусть все у вас сбудется
|
| |
| |
|
|
|
Наталья1 |
Понедельник, 12.12.2011, 13:21 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) уже своего никак не дождусь Quote (Женя86) Ну вот и мы уже дома все закончилось началась семейная жизнь! Quote (Женя86) Такое счастье сейчас на них смотреть он ее спать ложит купает все делает он а я отдыхаю. Quote (Женя86) Вот они мои любимые! Женечка фотки супер-ну малая копия папы, он так нежно ее на руках держит-слава Богу семья в сборе-счастья вам и удачи во всем!!! Quote (CDBN) Заболела какой-то странной болезнью Ленчик выздоравливай!!!
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Понедельник, 12.12.2011, 13:29 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Семья в сборе!!! Quote (mamaolya) и с гостинцами проводила в часть!!! Quote (mamaolya) У КПП...всей семьей!!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Понедельник, 12.12.2011, 13:31 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Женя86) ее спать ложит купает все делает он
Quote (Женя86) чувство что он и не куда и не ходил
Так хорошо, что разлука закончилась!!!
Quote (Женя86) Вот они мои любимые!
Счастья вам в семейной жизни, пусть будет все еще лучше!!!
Quote (CDBN) енто состояние привычнее и комфортнее
Леночка выздоравливай!!!
От сына с трудом вытянула, что вы созванивались, сам и не собирался рассказывать... Готовится в дорогу, осталась одна баня и все!!!!!
Мне даже не верится, что осталось совсем немного. Ремонт доделала, у сына генеральную уборку провела теперь продуктами затариваюсь...В голове мысли путаются. Боюсь что-то забыть или не успеть сделать...Спокойствие только внешнее.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 12.12.2011, 13:33 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Но я еще в шоке. дааа, Оля приучают нас к шоковому состоянию-я уже ничему не удивляюсь-нафига эти полюса сделали-за все плати  Добавлено (12.12.2011, 13:33) --------------------------------------------- ольга-63, Оль фото супер -эт твои сыночки???
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 12.12.2011, 13:37 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) , Оль фото супер up -эт твои сыночки??? АГААА мои
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 12.12.2011, 13:42 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а сейчас с удовольствием забирает - клади, говорит, мама все. что тебе не надо..из холодильника0))) ага мама спецом покупает все что ей не нужно...молодец солдат-со вкусняшками возвращается... Quote (Наталья_АЛ) сестру выписали из больницы туда пришла на двух ногах обратно уже вышла на четырех (с костылями) вчера звонила ей встать с кровати не может сама без посторонней помощи, Наташечка выздоровления сестренке!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 12.12.2011, 13:43 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Но я еще в шоке.. я всегда в шоке, когда себе очки покупаю...поскольку в очках хожу постоянно, беру недешевую оправу. но сейчас линзы то стали делать пластиковые или как они там называются...., но не стеклянные..и в результате даже если брать дешевую оправу хорошие стекла около десятки получаются,а то и больше...короче года два или полтора назад брала очки, которые мне обошлись в 15 т.р. а твои то специальные...так что результат ожидаемый по цене, но не менее от этого шокирующий...
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.12.2011, 13:47 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ольга-63, Оль фото супер Я не вижу..Какой номер поста? Всё а поняла...это там где сын с девушкой....Дошло...
|
| |
| |