Тута я! Всем привет,ездила в гости к младшему,в очередной раз убедилась,что замечательные свекор и свекровь,Сэмику там классно,а нам скучно......сегодня чёйто себя не очень чувствую,как говорила Раневская:"я себя чувствую,но лохо....
Слушайте может мы рассуждаем как бабульки, но ей богу первое время отношения воздушные были что ли, какая ругань. А сейчас смотрю сойдутся да даже не сойдутся гуляют ещё, а какие то претензии скандалы. Странно как то....ненормально даже. Это я рассуждаю из того что вижу видела.
Я тоже всё наблюдаю, разговариваю,пытаюсь хоть что-то понять...И не понимаю. Мы мечтали о любви, ждали её,приближали,верили, даже когда ошибались ,когда было больно...А это выросло поколение воспитанное Домом -2,семь лет в эфире,вот и посчитайте. Если дома не было примера настоящих чувств, заботы, ответственности, то есть школа отношений,которая на протяжении 7-ми лет формировала осознание взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Не могу утверждать с полной уверенностью, что это так,потому как ни одной серии не видела, но рекламных блоков хватило,чтобы понять какой стиль отношений проповедуется. И на самом деле это страшно, уязвимое звено - девчонки,т.к. парни и смотрят эту дрянь гораздо меньше,и стервозность у нас больше в крови.Нужно срочно менять что-то в воспитании детей,иначе все чувства отомрут,и будем мы жить в мире придурковатых личностей,которых наблюдаем с экрана. У нас вообще что-то страшное происходит,вся культура превратилась в один сплошной поп-корн. Если раньше искусство было неким мерилом духовности,то теперь и литература,и театр,а уж кино и ТВ вообще без обсуждений - одна сплошная жвачка мыльная. Ещё несколько лет тому назад Собчак - это первый признак пошлости,а сейчас?, не меньше чем эксперт по культуре,стилю. Вспомните Камеди,как начиналось? Они появились как очень креативная замена всей пошлости Аншлага,Петросяна и прочих...А сейчас? Петросян просто безобидный Винни -Пух и образец культурного юмора по сравнению с этими мальчиками,которые в жажде славы и денег заигрались до такой степени,что те,кого они высмеивали просто великими себя ощущать могут. Почему свобода слова не рождает Жванецких? И когда мне говорят,что этого хочет зритель,ну не верю...Зрителя не просто тошнит, его уже вырвало давно. Так что,мне кажется,вся надежда только на себя, на домашнее воспитание, на возрождение семейного общения,создания хотя бы узкой, но достойной среды, для воспитания своих детей. Пока их воспитывает зомбоящик, будем иметь то,что имеем....
Quote (ЛАНКА)
Что её надо?????????????
Свет,только мозгов!!!! Может ещё порки хорошей,да видно некому....
Лен, прикинь, а он рядом сидит. Читает, а мне не говорит shy
Свет,разговаривайте с парнем!!!! Много! Даже через не хочу и не могу!!!Все!!!! Он сейчас себе столько напридумывает,что вам и не снилось. Столько ВИНЫ на себя навесит,что не разгребёте...Встретить дуру на жизненном пути - ещё не конец жизни!!!! Не знаю,как там дальше всё сложится, но всё!!!,можно пережить и поправить! И ребёнка сделать счастливым!
уязвимое звено - девчонки,т.к. парни и смотрят эту дрянь гораздо меньше,и стервозность у нас больше в крови.Нужно срочно менять что-то в воспитании детей,иначе все чувства отомрут,и будем мы жить в мире придурковатых личностей,которых наблюдаем с экрана.
Quote (CDBN)
Зрителя не просто тошнит, его уже вырвало давно.
Quote (CDBN)
Так что,мне кажется,вся надежда только на себя, на домашнее воспитание, на возрождение семейного общения,создания хотя бы узкой, но достойной среды, для воспитания своих детей. Пока их воспитывает зомбоящик, будем иметь то,что имеем....
Лен подписываюсь под каждым твоим словом...я терпеть не могу Собчак- а посмотрите как опошлились пвецы-ведь мало кто остается в рамках приличия-или это уже становится мечтой недосигаемой...
Девочки, все перечитала! Всех поздравляю!!! Фотки суперские!!! Жень, даже прослезилась глядя на папу с дочей! Пусть у вас все будет !!! Люблю всех. Оль, детки на фото просто прекрасная пара,
а мои вместе не фотографируются, боятся сглазить. Спят на одной подушке, это я им как положила в первый раз, говорю, как бы не ссорились, а головы вместе кладите на одну подушку и все у вас будет хорошо, теперь иногда положу две, утром смотрю одна на пастели, прислушиваются, а мне радостно, молю бога, чтоб так и дальше было, миром да ладком, хотя молодюсенькие оба по 19 лет. Успокаивает только то, что Антон сказал, пока на свадьбу не заработаю...
Теперь о себе, о каличи, снова ударилась ночью больной ногой о стул, света не было, а меня распоперло попить, стул стоял на проходе, ну я своей больной ногой и подфутболила его, поняла, как это "искры из глаз" , лечу Танюшкиными бальзамами, компресы кладу, лангетку закинула, точно Таня говорила, что на опухшую ногу дураки накладывают гипс, ее и так нужно было прибинтовывать, а сейчас опухоль спала, она мотыляется на мне, то ли лечит меня, то ли калечит
поэтому мы телек уже даааавно не смотрим-выборочно-старые фильмы, парад, а новости все из инета...ой ну все пошла я тут большой ребенок пришел-треба комп уступить...над душой вон стоит...