|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
malena |
Понедельник, 12.12.2011, 18:09 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла в сторону кровати, на ней же лучше мечтается...Хотя, на полу тоже могу всем заболевшезахандрившим: Все будет не просто хорошо, а шоколадно!!!!!
|
| |
| |
|
|
malena |
Понедельник, 12.12.2011, 18:17 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) не очень с дизайном я дружу..Вся надежда на дочку - художницу.. И я И дочка у меня ишо юная... Ир, фотки в обяз , может я у тебя слижу Я то пока на кухне типа благоустраиваюсь...дальше все пока в мечтах...Добавлено (12.12.2011, 18:17) --------------------------------------------- и еще где-то слизать надо шторы на кухню... Девочки, у кого тоже окно на кухне по-дебильному расположено??? то есть не по центру комнаты??? Как с портьерой то поступить, а???
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.12.2011, 18:27 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Как с портьерой то поступить, а??? У меня в углу самом...Ну так я на него штору ни разу и не цепляла....а мечтала раковину у окна..Чтоб мыть посуду глазея на прохожих...вроде не так нудно...В моей кухне 6 кв. м.точно посудомойку не куда впихивать...Да и народу у нас...не так много..Пока на троих живём..
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 12.12.2011, 18:46 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) В моей кухне 6 кв. м.точно посудомойку не куда впихивать. У нас тоже кухня маленькая, вся семья еле убирается всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 12.12.2011, 18:51 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| У меня окно вроде и посередине, но с одной стороны холодильник стоит возле окна (ох, уж эти малометражные кухни) тоже голову сломала какие портьеры повесить. А потом купила в зал новую тюль, прежняя тоже неплохая, 7 м, выкинуть жалко, дай думаю попробую на кухне повесить, понравилось, от стены до стены, большие фалды, богато смотрится.
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Понедельник, 12.12.2011, 19:12 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Девочку,сижу с Сынулей в аське пишусь ,а он в шкафу сидит
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.12.2011, 19:14 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочку,сижу с Сынулей в аське пишусь ,а он в шкафу сидит Да Светик...то ли ещё будет...! Если б тебе сказали полгода назад что такое будет..ты б поверила?
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Понедельник, 12.12.2011, 19:21 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) дембель мой раскис, температурит
Заболевшим срочно выздоравливать!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 12.12.2011, 19:21 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) очки, которые мне обошлись в 15 т.р. а твои то специальные...так что результат ожидаемый по цене, но не менее от этого шокирующий... Свет. у меня от шока зрение даже улучшилось,правда правда. и вдаль вижу и читаю ниче не расплывается...Вылечили....словом
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 12.12.2011, 19:22 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ты б поверила даже не знаю,вряд ли конечно,хотя у меня периодически на новогодних утренниках замирает сердце,когда выходит Дед Мороз) мне прой кажется,а вдруг настоящий!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.12.2011, 19:25 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Всё! Команда покинуть рабочее место! До завтра!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 12.12.2011, 19:27 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) До завтра
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 12.12.2011, 19:36 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) мне очки надо идти брать...и не хочется одевать и надо близко не вижу..
Вот вот я то пришла подкорректировать зрение возрастное.сделала себе подарочек к новому году ...вместо посудомоечной машины ...эх куплю с горя что ли хоть сковороду керамическую....
Quote (МВБ) как это "искры из глаз"  , лечу Валюш ну как же так...ты уж поаккуратней. ладно?
.
|
| |
| |