Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 09:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
malena Понедельник, 12.12.2011, 17:09 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
У нас сваты на пороге буквально Хоть это к действиям подстёгивает!
Ииииииррр, застопорилась на твоем ссобщении ...По твоей теории, если наш бывший воин сподвиг нас на ремонтные страдания, то это что???????????????
Quote (Азовчанка)
.Подписываюсь под каждым словом.
Вот чего всегда ждем от Лены...Мы нагородим этажерки разные, а у нее, как по линеечке разложено
Quote (Алиенора)
у меня бывший его вообще один клал..смотрится не хуже паркета..
stuff Вообще фигня его ложить, вернее класть...Лобзик то есть???

Наталья1 Понедельник, 12.12.2011, 17:14 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
а у нее, как по линеечке разложено

yes yes yes

Лизетта Понедельник, 12.12.2011, 17:21 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Алён, всё забываю спросить,твои то молодожёны как?

Молодежь моя хорошо, ТТТ, обживают квартирку свою, постоянно что-то покупают туда, вчера мы купили им на Новый год пылесос, подумали, да и сразу отдали, вечером звонят нам такие довольные, все трое по очереди пылесосили, слушаю и думаю, ну дети еще да и только. Внучку частенько берем, она любит у нас бывать, вчера возили на ее каток, подъезжаем к их дому, а она аж расстроилась, губки надула и говорит, еще у вас поночевать хочу.
Мамуля хорошо, весной собирается к нам в гости приехать.

Азовчанка Понедельник, 12.12.2011, 17:22 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Ииииииррр, застопорилась на твоем ссобщении ...По твоей теории, если наш бывший воин сподвиг нас на ремонтные страдания, то это что???????????????

Ой Маленочка не знаю..Может твоему просто в красивости охота пожить? Моему пофиг..На полу - лижь бы ДОМА..
Quote (malena)
Вот чего всегда ждем от Лены..

Заметьте! Не оригами и не вязанием она прославилась..Точным , по полочкам разложенными мыслями...Которые часто с нашими совпадают, но из - за некоторой сумбурности от их количества не всегда получается упорядочить в своей голове..А прочту Леночкин пост(и Женечкин JILLI) - и прояснение у меня наступает!!!

malena Понедельник, 12.12.2011, 17:26 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
доделала снеговичка.
ойёоооооо, красотень то какая yes

Азовчанка Понедельник, 12.12.2011, 17:30 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
ойёоооооо, красотень то какая

Фух! Нашла и у себя достоинство!

malena Понедельник, 12.12.2011, 17:30 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Может твоему просто в красивости охота пожить?
На это тока и уповаю :D Неее, не буду торопиться........Растяну на подольше...И так все мозги наберень от мыслей, как в двушке вчетвером разместиться, чтобы не толкаться.... yes

Азовчанка Понедельник, 12.12.2011, 17:32 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
в двушке вчетвером разместиться

Мы так и прожили....в 2-шке...Но мой с дома не выходит..Так что я не переживаю...а вот доче в году Дракона 24 исполнится..пора вроде как..

malena Понедельник, 12.12.2011, 17:33 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Я себя трошки ущербной аж чувствую ..Я не вязать, ни готовить.
Я умею и могу, но, выражаясь молодежным языком - в лом ...И как лень преодолеть? Имя штоль сменить??? :)

Ухтинка Понедельник, 12.12.2011, 17:34 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить

Приветище всем огромный!!!!!!!!!
Quote (Азовчанка)
Это я помню..Ухтиночка Лена писала про наливные полы....Потолок видела...натяжной..А вот полы какие Ленчик сделала?
Ламинат быстро - одним днём мы и сами положим.....А трудности ухода за ним есть? У кого опыт имеется?Мне кажется на светлых пыли меньше видно, чем на тёмных полах..?

Иришка, на пол денег не хватило :) , поэтому просто покрасили в серый цвет - временно, потом всю квартиру разом чем-нибудь, наливные полы до нашей деревни еще не докатились, или не доплыли think вот... а насчет ремонта, то окошко и потолок - мастера делали, а остальное - обои, покраска - ковырялась сама потихоньку, обои - мамуля понизу помогала, а я по верхам... шторку сама сшила, так полегоньку и заремонтируем квартиру к пенсии моей
дембель мой раскис, температурит - видать расслабился дома, лечу его, из дома не выпускаю yes

Азовчанка Понедельник, 12.12.2011, 17:45 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
дембель мой раскис, температурит - видать расслабился дома, лечу его, из дома не выпускаю

Леночка! Видно мальчишки как и их мамы.(Помните как многие по приходу сыновей просто слегали?)...Так держались до дома , мобилизуя все свои силы, что придя домой - расслабились...тут болячки и нападают .
Вот только дома болеть - это дома..Выздоровления Диме скорейшего! .

malena Понедельник, 12.12.2011, 17:51 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Но мой с дома не выходит
Да вроде и мой постоянен:дом, работа, футбол...Не замечаю ничего такого...Хотя, СМСку обнаружила: "Привет, зая, чего делаешь??? :D А годами то Женьки твоей на 1 день старше... yes

Добавлено (12.12.2011, 17:51)
---------------------------------------------

Quote (Ухтинка)
покрасили в серый цвет
Ха, мы плинтус хотели серый купить...А купили какого-то негра :D И чо к чему???? Это мужики мои постарались...Вернее, один...Чего то к темному все тяготеет...Что там психология то говорит по этому поводу???
Quote (Ухтинка)
то окошко
И про окошко...Доверили папику встречу с замерщиком...В окне холодильник по проекту...Сейчас можно было бы снести его нах, ан нет, мы 6 тыс.за него выложили >( Я бы лучше еще столько же добавила, да в спальню сразу поставила... stuff

Ухтинка Понедельник, 12.12.2011, 17:53 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить

девчоночки!!!!!! Я с вами, все читаю, но моя кукла Ника не дает печатать, вернее помогает, ужас :D выздоровления всем болеющим скорейшего, и не ищите в себе ущербности, так как каждый человек уникален, а вы самые лучшие мамули, бабули, жены, дочери обожаю вас, мои совершенства!!!!!!!

malena Понедельник, 12.12.2011, 17:55 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить

Quote (Ухтинка)
и не ищите в себе ущербности, т
Нееее, мы не ущербные...тока тоже чем-то похвастать хотим, ну и вот :D :D :D

Ухтинка Понедельник, 12.12.2011, 17:57 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Вот только дома болеть - это дома..Выздоровления Диме скорейшего!

спасибки, Ириска!!! Димка сегодня сказал, что дома болеть прелестно, мамка бегает с таблетками и микстурами yes
А насчет на полу... сын как пришел домой с армии, сразу на полу на кухне улегся - и промычал, закрыв глаза - дооома...
а плинтуса Димасу прибили белого цвета - симпатишно получилось yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика