|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
malena |
Понедельник, 12.12.2011, 17:33 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я себя трошки ущербной аж чувствую ..Я не вязать, ни готовить. Я умею и могу, но, выражаясь молодежным языком - в лом ...И как лень преодолеть? Имя штоль сменить???
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Понедельник, 12.12.2011, 17:34 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Приветище всем огромный!!!!!!!!! Quote (Азовчанка) Это я помню..Ухтиночка Лена писала про наливные полы....Потолок видела...натяжной..А вот полы какие Ленчик сделала? Ламинат быстро - одним днём мы и сами положим.....А трудности ухода за ним есть? У кого опыт имеется?Мне кажется на светлых пыли меньше видно, чем на тёмных полах..? Иришка, на пол денег не хватило , поэтому просто покрасили в серый цвет - временно, потом всю квартиру разом чем-нибудь, наливные полы до нашей деревни еще не докатились, или не доплыли вот... а насчет ремонта, то окошко и потолок - мастера делали, а остальное - обои, покраска - ковырялась сама потихоньку, обои - мамуля понизу помогала, а я по верхам... шторку сама сшила, так полегоньку и заремонтируем квартиру к пенсии моей дембель мой раскис, температурит - видать расслабился дома, лечу его, из дома не выпускаю
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.12.2011, 17:45 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) дембель мой раскис, температурит - видать расслабился дома, лечу его, из дома не выпускаю Леночка! Видно мальчишки как и их мамы.(Помните как многие по приходу сыновей просто слегали?)...Так держались до дома , мобилизуя все свои силы, что придя домой - расслабились...тут болячки и нападают . Вот только дома болеть - это дома..Выздоровления Диме скорейшего! .
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 12.12.2011, 17:51 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Но мой с дома не выходит Да вроде и мой постоянен:дом, работа, футбол...Не замечаю ничего такого...Хотя, СМСку обнаружила: "Привет, зая, чего делаешь??? А годами то Женьки твоей на 1 день старше...  Добавлено (12.12.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) покрасили в серый цвет Ха, мы плинтус хотели серый купить...А купили какого-то негра И чо к чему???? Это мужики мои постарались...Вернее, один...Чего то к темному все тяготеет...Что там психология то говорит по этому поводу??? И про окошко...Доверили папику встречу с замерщиком...В окне холодильник по проекту...Сейчас можно было бы снести его нах, ан нет, мы 6 тыс.за него выложили Я бы лучше еще столько же добавила, да в спальню сразу поставила...
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Понедельник, 12.12.2011, 17:53 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| девчоночки!!!!!! Я с вами, все читаю, но моя кукла Ника не дает печатать, вернее помогает, ужас выздоровления всем болеющим скорейшего, и не ищите в себе ущербности, так как каждый человек уникален, а вы самые лучшие мамули, бабули, жены, дочери обожаю вас, мои совершенства!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 12.12.2011, 17:55 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) и не ищите в себе ущербности, т Нееее, мы не ущербные...тока тоже чем-то похвастать хотим, ну и вот
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Понедельник, 12.12.2011, 17:57 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Вот только дома болеть - это дома..Выздоровления Диме скорейшего! спасибки, Ириска!!! Димка сегодня сказал, что дома болеть прелестно, мамка бегает с таблетками и микстурами А насчет на полу... сын как пришел домой с армии, сразу на полу на кухне улегся - и промычал, закрыв глаза - дооома... а плинтуса Димасу прибили белого цвета - симпатишно получилось
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 12.12.2011, 18:09 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла в сторону кровати, на ней же лучше мечтается...Хотя, на полу тоже могу всем заболевшезахандрившим: Все будет не просто хорошо, а шоколадно!!!!!
|
| |
| | |
|
malena |
Понедельник, 12.12.2011, 18:17 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) не очень с дизайном я дружу..Вся надежда на дочку - художницу.. И я И дочка у меня ишо юная... Ир, фотки в обяз , может я у тебя слижу Я то пока на кухне типа благоустраиваюсь...дальше все пока в мечтах...Добавлено (12.12.2011, 18:17) --------------------------------------------- и еще где-то слизать надо шторы на кухню... Девочки, у кого тоже окно на кухне по-дебильному расположено??? то есть не по центру комнаты??? Как с портьерой то поступить, а???
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.12.2011, 18:27 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Как с портьерой то поступить, а??? У меня в углу самом...Ну так я на него штору ни разу и не цепляла....а мечтала раковину у окна..Чтоб мыть посуду глазея на прохожих...вроде не так нудно...В моей кухне 6 кв. м.точно посудомойку не куда впихивать...Да и народу у нас...не так много..Пока на троих живём..
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 12.12.2011, 18:46 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) В моей кухне 6 кв. м.точно посудомойку не куда впихивать. У нас тоже кухня маленькая, вся семья еле убирается всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 12.12.2011, 18:51 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| У меня окно вроде и посередине, но с одной стороны холодильник стоит возле окна (ох, уж эти малометражные кухни) тоже голову сломала какие портьеры повесить. А потом купила в зал новую тюль, прежняя тоже неплохая, 7 м, выкинуть жалко, дай думаю попробую на кухне повесить, понравилось, от стены до стены, большие фалды, богато смотрится.
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Понедельник, 12.12.2011, 19:12 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Девочку,сижу с Сынулей в аське пишусь ,а он в шкафу сидит
|
| |
| |
|