|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
| |
|
вА-Ля-5 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:33 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) доделала снеговичка
Симпатичный такой!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 12.12.2011, 16:35 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) но мне так и не показали как надо это дело все строить...я б тож хотела так попробовать Наташ, интернет для чего, открываешь и учишься. Я сперва скачала как лебедя делать, лежа в больнице, за 3 дня его собрала, затем подруга привезла снеговичка, на него дольше времени ушло, в нем около 900 треугольничков.
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:35 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки! Вот перед отходом ко сну (завтра у меня ужО) сообчаю: дембель вчера гульнул - куртка рваная (картина была с утра: папа привез к нам - а поворотись-ка, сынку- мама: ёпт! - где-то кому-то что-то пытался объяснить). Ну куртку отправили в ремонт, мама порычала, потом напужала - буду плакать! в общем дембель весь день с папой, у нас дома, а к вечеру (к приходу мамы с работы) - морда лица подозрительно красная и какой-то горячий. Заболели мы, точнее - не выздоровели, потому как за неделю до дембеля (градусников в расположени нет) качало нас (значит, за 38 градусов набежало). У нас спальных мест дополнительных нет (срочно будем обзаводиться). Дембель поехал домой на такси с полным пакетом еды, флешкой со всеми поздравлениями, фильмами и пр., а также пилюлями. Мы с папой после его отъезда нашли в загашнике красного винца, дрябнули по стаканчику на неровной почве, потому как волнуемся и вообще. Да, на учёт в военкомате встали. Соблазняли контрактом- посмеялся, мол, не надо: спасибо, за 18 тыр в этом дурдоме со старой техникой и пр. - сами!!!!!!! Завтра с утреца до работы бегу лечить (слегка упиваясь чуйством собственной необходимости ) . А то лежит весь из себя такой мужественный с глазами спаниэля (это у него с детства глаза такие при температуре). ну за одно и покапаю на мозги насчет "погулять" и "расслабиться". Слегка. ненавязчиво. даже деликатно
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:41 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Представила,что если я вдруг ещё рукодельем займусь, мужа точно инфаркт хватит  ,он до сих пор к кулинарным подвигам с большим подозрением относится..... Лен ну ты творческая личность-ну что с тебя взять(шутю) потому как сама театралка заядлая была, и для меня лучше ночь на репетиции побывать чем сварить че-нить-хотя умею...но счас конечно все по другому-муж раньше тож готовил пока я репетициями занималась, ну потом все самой приходилось делать-дети ведь...Добавлено (12.12.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) Наташ, интернет для чего, открываешь и учишься а как искать то-название забыла ...  Добавлено (12.12.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (south22) сообчаю: дембель вчера гульнул - куртка рваная ой Лен ну что сказать-оторвался малость сынок...все будет хорошо и выздоровления твоему дембелю!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:45 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) представляла, как встречаем ваш пробег по стране....Привет твоим мужчинам замечательным!!!! А с тобой встретиться - это уже навязчивая идея! мЕчты должны сбываться! Quote (Лизетта) доделала снеговичка. облабалдеть,у мну терпежу не хватило бы!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Разболталась -значит точно на поправку дело пошло.... Вот-вот! Да здравствует выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (12.12.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) .все будет хорошо и выздоровления твоему дембелю!!! Тока так и не иначе!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 12.12.2011, 16:47 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) (значит, за 38 градусов набежало) Ой,знаю как плохо ему,сама такая ещё вчера была...,выздоравливай собрат по несчастью!!! Лен,не знаю,что у меня за вирус такой мерзкий,наверное,девчонки правы гриб -мутант ,но температура не сбивалась лекарствами вообще??? Только обтирания уксусные помогали хоть ненадолго и ненамного сбить,а сегодня просто исчезла,как и не было....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.12.2011, 16:50 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а как искать то-название забыла оригами...
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:50 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, со вторником всех! У мну ужО он, а я А то завтра ж у мну ещё Тютчев в 10 классе (его я лублу!), а в 7-ом правописание наречий - та ещё кака! Надоть выспаться (ещё ж дембеля лечить!) Люблю всех вас-нас до ужастев!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 12.12.2011, 16:51 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Лен ну ты творческая личность-ну что с тебя взять Ага...Я долго этим пользовалась, потому и про инфаркт подумалось, он ещё не привык к блинчикам - пирожкам, а я вдруг свяжу что-нибудь,не выдержит мужик чудесных превращений... А их же беречь надо,так что лучше поберегу,с книжкой поваляюсь....
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 12.12.2011, 16:53 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ё рукодельем займусь, мужа точно инфаркт хватит Лен, вот и живи без комплексов, потому как мужчин беречь надо. Quote (Наталья1) как искать то-название забыла Модульное оригами. Quote (south22) (значит, за 38 градусов набежало Quote (CDBN) ,сама такая ещё вчера была. [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 12.12.2011, 16:56 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Тютчев в 10 классе (его я лублу!), а в 7-ом правописание наречий - та ещё кака! Надоть выспаться (ещё ж дембеля лечить!) Тютчев конечно лучше.... Дембелю привет,поцелуи и выздоровления!!!!Добавлено (12.12.2011, 16:56) --------------------------------------------- Лизетта,
Алён, всё забываю спросить,твои то молодожёны как? Расскажи, а то у нас всё грустные какие-то истории... А мама? Как здоровье?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 12.12.2011, 16:58 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Михаил Прохоров намерен баллотироваться на пост президента РФ http://www.itar-tass.com/c1/295357.html как вам девочки???
|
| |
| | |
|
Наталья1 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:09 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) этому вроде как и воровать то не за чем? ну вот я тож так думаю, главное чтобы о народе хоть кто-то позаботился, ведь крышу то срывает от таких денег...
|
| |
| |
|