ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 21:07 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Мне тоже нравится!!!!!!!!! торт показывай
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 22.11.2011, 21:08 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) торт показывай Сладкое на ночь вредно!
|
|
| |
mamaolya |
Вторник, 22.11.2011, 21:08 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Всёёёёё.. Татьяна-1, Таня, поздравляю!!! Счастливого пути дембелю!!!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 22.11.2011, 21:09 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Я иногда страшная зануда Ну, вот я и спрашиваю - что за знаки у тебя там (.), Лен, ну измучила шифровками! Quote (Аринушка) тебе отдельное гранд мерси! Да, а любопытсво просто поедом ест, хоть два слова скажите, как удалось, ну, звонок, ну и ... умру сейчас. Quote (мама2сына) адрес форума записал и обещал призывникам на пытьяхском пункте раздать, такчто может новобранцы наши придут Молодца, Людочка! Так мы их, генералов этих!
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 22.11.2011, 21:09 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ДОМОООООООООЙ!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!! Вот это самое главное!!!!!!!! Что скоро обнимишь сынулю А водитель тот мелкая душонка, Бог ему судья Не нашенский он, ему же хуже
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 21:09 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Сладкое на ночь вредно! я к нему равнодушна
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 22.11.2011, 21:10 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Ну, вот я и спрашиваю - что за знаки у тебя там (.) Даже я знаю, что энтим знаком помечены курящие (не знаю только, с какой целью)
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 21:11 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) что за знаки у тебя там (.), Лен, так говорили ужо, вагон для курящих а точка энто сигаретка в анфас, плооооохо прогуливать то
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 22.11.2011, 21:11 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) я к нему равнодушна И я. Мне бы соленеького...
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 22.11.2011, 21:15 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) а ещё Лена Сара наплела я себе подносик и вазочку из газет выкрашу покажу.......ещё раз спасибо так увлекло это дело ...
|
|
| |
NMis |
Вторник, 22.11.2011, 21:18 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) энтим знаком помечены курящие Quote (мама2сына) плооооохо прогуливать то О-о-о! Не гуляла, Люд! Читала тогда, видла, что вы направо-налево расчитывались, по интересм. А что значочки появились в результате - связи не угладела! а как быть с этим с надписью - улицу переходят подвыпившие (мягко говоря)
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 22.11.2011, 21:24 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Сладкое на ночь вредно! Мы ж токо посмотрим... Quote (Мурлышка) Мне бы соленеького... Дааа????????????????????????????????????????
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) едееееет ДОМОООООООООЙ!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!! Многократное УРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) торт показывай Сейчас сфоткаю и покажу)))))) Люд, а коллажики-то свои видела??? Я их на фотобумаге форматом А3 распечатала и таааакиииие классные плакатики получились!!!!!!!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Quote (mamaolya) Таня, поздравляю!!! Счастливого пути дембелю!!! Quote (Ирина_М) Вот это самое главное!!!!!!!! Что скоро обнимишь сынулю Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |