Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 14:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
CDBN Четверг, 24.11.2011, 20:46 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
ЛЮДИ!!! Просто маленького чуда прошу

Чуду БЫТЬ!!!!

LubaO Четверг, 24.11.2011, 20:49 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
И Женечка JILLI живёт..

Спасибо девченки. Подожду Женю.
Женечка поправляйся скорее.

NMis Четверг, 24.11.2011, 20:49 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Пол-третьего купе уже забито!!

Наши с Танечкой1 места 21, 23
Quote (Оксана-5)
нашему мальчику дите больное

Надо выздоравливать!

OJIEHbKA Четверг, 24.11.2011, 20:53 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
а ты ремни у проводников попроси и пристегнись ........у меня подруга ездила просила ей давали...

Сейчас не надо просить stuff в обязательном порядке на всех верхних полках есть! А раньше бывало со всего поезда собирали ремня 3-4 и мы детей ночами караулили чтоб не упали.

Добавлено (24.11.2011, 20:53)
---------------------------------------------
Всем пока, до завтра!

prostogaliy Четверг, 24.11.2011, 20:53 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)

Галь, я сегодня брала когда, были еще нижние в 6 вагоне
Туда мне нижнее досталосьЯ, а вот обратно на верхней, уже все скупили.
Quote (Гал10)
Поднимаешь ее и все:

Да уж испытала я летом все прелести, а вот залезать проблематично.

Ирина_М Четверг, 24.11.2011, 20:54 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Наши с Танечкой1 места 21, 23

dance :dance: dance Сережке когда сказала что мы в одном вагоне ехать собираемся, сказал...даааа крутой дембельский поезд будет peep :)

CDBN Четверг, 24.11.2011, 20:55 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
вот девочки шубейка красненькая для выхода из поезда

Разбирайте...Мне вот второй вариант нравится, и в теме,и лицу не холодно.... :)

NMis Четверг, 24.11.2011, 20:58 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
как же я на полку полезу

Галчонок, а чего ты туда лезть собралась-то? Аль спать планируешь?

Добавлено (24.11.2011, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (Ирина_М)
.даааа крутой дембельский поезд будет

А мне Евгений сказал - ну, у вас и туса намечается!
А шубейки-то какие нам отваливаются! АХ, держись, Ижевск!
Пойду, сыграю в нарды, муж извелся, выиграть хочет!

prostogaliy Четверг, 24.11.2011, 20:59 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
а чего ты туда лезть собралась-то? Аль спать планируешь?

Да хоть в дороге ночью отоспаться, а то на работе не поспишь и дома тоже, хоть в дороге. Да и вообще меня в дороге сильно укачивает, я даже в троллейбусе один раз стоя заснула.

CDBN Четверг, 24.11.2011, 20:59 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
девочки пошаманьте пожалуйста нашему мальчику

prostogaliy Четверг, 24.11.2011, 21:00 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить

Ну лан, мое время вышло

Татьяна-1 Четверг, 24.11.2011, 21:00 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Попытка номер два составления отчетика о встрече моего любименького дембелечка)))))))) ДМБ сыночка пришлось на 22 ноября 2011г....я естественно на 22-е и 23-е взяла отгулы)))))))))) На работе заколебалась слушать про....Видишь как этот год быстро пролетел???...на вопрос....А во сколько сын приедет?....честно отвечала, что все зависит от того в какое время ему выдадут документы и отпустят из части....сразу начинали советовать....Ты лучше тогда отгулы на 23-е и 24-е возьми....типа зачем день терять...никому и ничего объяснять не хотелось и не моглось....если бы они знали на каком автопилоте я 21-е отработала....никого из них видеть и слышать честно сказать не хотелось, а самое главное не слышать советов про этот ненавистный ВСЕГО ГОД!!!!!!!!!!! Как-то уж слишком тяжело мне последние пару денечков дались....состояние полностью аналогичное первым дням службы!!!!!!!!!!! Все 21-е число в голове крутилась фраза....вот и всё, сынок, мы с тобой отслужили....только не верилось никак, что это ВСЁ действительно близко...мысленно у меня эта фраза получалась только со знаком вопроса....я пыталась ее мысленно произнести утверждающе, с восклицательным знаком....ничего из этого не получалось(((((((( 22-го муж ушел на работу....а я занялась всем и сразу....развесила плакатики....надула шарики....строгала салатики....крутила мясо....сынок периодически звонил....сначала им пообещали, что до 12-ти часов дня всех дембелей отпустят....сын забронировал по телефону место в автобусе на 14-30....но не отпустили ни 13 часов, ни в 15 часов....а покинули расположние Бригады в начале шестого вечера....билеты перебронировать по телефону сыну пришлось еще 2 раза....слава богу, что были свободные места и сейчас очень удобно, что прямые рейсы из Москвы до Рыбинска сделали каждые 3 часа и они по адресам развозят в Рыбинске....и спасибо девочкам с ремикса за шаманчиков....которые вселяли в меня надежду!!!!!!!!!!! В 20-30 Саша выехал из Москвы....я ревела дома от счастья и радости и только в этот момент поняла что....ВОТ И ВСЁ, СЫНОК! МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!...фраза сама собой сложилась в голове уже с восклицательным знаком....пришло осознание, что ВСЁЁЁЁЁ....ПРОЩАЙ, АРМИЯ!!!!!!!!!!! Уснуть было просто не реально для меня....сидела на форуме....наматывала круги по квартире....курить бегала ОЧЕНЬ часто....периодически ругая сама себя за это....но никак не могла дождаться долгожданного звоночка в домофон....кстати, когда сынок звонил с Ярославского вокзала и мы долго с ним болтали по телефону, то он смеясь спросил....мам, а какой у нас номер квартиры?...так что армия умудрилась и эту цифру стереть в памяти....но этот пробел мы очень быстро восстановили и другие восстановим))))))))))) В общем, долгожданный звонок в домофон раздался около 3-х ночи...соскочил заснувший муж....дальше все как в тумане....распахнула дверь и по коридору идет НАШЕ СЧАСТЬЕ....НАШ САШКА....зашел в квартиру и я повисла на сынульке!!!!!!!!! Слез, истерики не было....я просто вцепилась в сына и стояла, обняв его....он поглаживал меня по плечам и говорил...МАМ, ВСЁ Я - ДОМА!!! Я - ДОМА!!! УСПОКОЙСЯ!!!....фотоаппарат был наготове, но я про него даже не вспомнила))))))))))) Потом они обнялись с отцом....а мне было так классно в этот момент...что оба мои любимые мужчины ДОМААААА!!!!!!!!! Потом кормила, обнимала, целовала в любимую, но колючую щечку, разговаривали много, смеялись....потом был тяжелый и не простой разговор про смерть бабушки....слава Богу, что вроде бы удалось найти нужные слова!!!!!! Затем сын засел за компьютер....я отключила сотовый....с улыбкой подумав, что мне теперь можно себе это позволить...МОИ ВСЕ ДОМА))))...мы с папой легли спать....впервые за этот год так сладко и спокойно спалось...где-то в полседьмого утра проснулась....увидела, что телевизор работает, а сынок сладко спит в СВОЕЙ кровати в наушниках....в общем, наушники были сняты, не потревожив сон бывшего бойца....телек выключен....и со счастливой улыбкой я пошла дальше спать....благополучно проспав уход мужа на работу....мне кажется, что я в тот день наверное и выстрел пушки бы не услышала!!!!!!!!!! Потом был счастливый день....когда можно просто подойти к сыну и поцеловать его, обнять, просто прилечь рядом с ним на софе и наслаждаться, что СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! Прическе сына хочу уделить отдельное внимание....он умудрился из армии прийти с прической напоминающей ирокез....т.е. у него бока гладко выбриты, середина уже где-то на 1 см отросла....смотрится прикольно....до армии у Саши были волосы длинные, ниже плеч)))))))))))) Интересно, а теперь будет отращивать???....в душе надеюсь, что нет!!!!!! К 19-ти часам вечера 23-го собрались с друзьями на квартире у друга....кутили всю ночь....потом в центр города мотался....сейчас дома балдеет....меня пустил отчетик написать и сейчас уже придется уступить место!!!!!!!!!! Письма-поздравления сказал будет читать завтра....когда мы уйдем на работу....чтобы никто не мешал)))))))))))) Ну, а сейчас немного фоточек!!!!!!!!
В ожидании Дембеля!!!!!!!!!

А это сын обреченно позирует....маме ведь отчетик нужно писать)))))))))

Режет дембельский торт))))))))))))

Могу сказать одно, что сердечко отпустило....начинает потихоньку расжиматься....на душе спокойно и светло стало....иду по улице и сама замечаю, что улыбаюсь всяким мелочам, на которые за этот год просто внимания не обращала!!!!!!!!!! Здоровья и удачи всем нашим любимым сыновьям и их близким!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Теперь я это точно знаю!!!!!!! yes :yes: yes

prostogaliy Четверг, 24.11.2011, 21:02 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.ВОТ И ВСЁ, СЫНОК! МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!
up
Quote (Татьяна-1)
! Теперь я это точно знаю!!!!!!

up up hands hands hands hands

Ирина_М Четверг, 24.11.2011, 21:02 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Галчонок, а чего ты туда лезть собралась-то? Аль спать планируешь?

Вот не говори!!! Ночь то еще рождественская будет, какой там спать! Праздновать будем nono
Quote (prostogaliy)
Да хоть в дороге ночью отоспаться,

фантазерка ты однако :) кто б тебе еще дал спать то peep

Еленатлт Четверг, 24.11.2011, 21:06 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
в казахию
???????как??может на границу с казахией??в какой город то??там много че знаю...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика