ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Аринушка |
Четверг, 24.11.2011, 21:10 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Да хоть в дороге ночью отоспаться, а то на работе не поспишь и дома тоже, хоть в дороге. Quote (Ирина_М) фантазерка ты однако кто б тебе еще дал спать то С языка сняла, Иринк!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 24.11.2011, 21:12 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Девочки, подскажите куда дембельский отчетик нужно еще закинуть....плиииииз....а то пока ищу - выгонЮт из-за компьютера)))))))))
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 24.11.2011, 21:15 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Деушки!!!! Я поздравила Иринку61 с Днём Рождения. Всем от неё большой привет и "огромное спасибо всем ремиксовцам!"
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 24.11.2011, 21:15 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Quote (Женя86) Нет ничего страшней на свете когда болеют наши Дети,их глазки смотрят со слезами а губки шепчут тихо "мама", тогда мы к Богу помоги ,пусть лучше я но не они ,мы всё сумеем ,мы потерпим ведь их роднее нет на свете! Женечка! Уже ощутила....
Молитва матери- всесильна. Я испытала на себе. Пред той молитвой боль- бессильна. Молитва-верный щит в беде.
Вы, мамы, на коленях стойте! О дочерях и сыновьях молите Бога, беспокойте! Мать победит во всех боях.
Молитва матери- бесценна. Она спасает и хранит. И пусть жестока жизни сцена. А мама- молится, не спит
|
|
| |
|
Ольг@ |
Четверг, 24.11.2011, 21:18 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) АХ, держись, Ижевск! девчонки, город-то цел останется? Добрый всем вечерок!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 24.11.2011, 21:20 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) .вчера другана в армию проводил..пришел весь никакой..всмысле морально убитый..видать все эти переживания еще свежи и уних...... У моего уже вон сколько времени прошло, а друга проводил и уже несколько дней пришибленный ходит,всё смс-ок или звонка ждёт. С вокзала злющие приехали, час пацанов на улице в этих новых картонных берцах продержали,пока лейтенант в зимних не околел, не догадался,что ждать и в здании вокзала можно. Проводили, снабдили всем необходимым,теперь ждут,переживают...В Кяхту Серёга уехал....
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 24.11.2011, 21:20 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) подскажите куда дембельский отчетик нужно еще закинуть... Танюш, вот по ссылке иди My WebPage
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 24.11.2011, 21:24 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) сказал...даааа крутой дембельский поезд будет дауж....веселый паровозик будет Quote (prostogaliy) Да хоть в дороге ночью отоспаться ну ты мать мечтательница.......... прям уж так тебе спать хто даст... Quote (CDBN) Quote (Оксана-5)девочки пошаманьте пожалуйста нашему мальчику Quote (Татьяна-1) и по коридору идет НАШЕ СЧАСТЬЕ....НАШ САШКА. уууууррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) В ожидании Дембеля!!!!!! Quote (Татьяна-1) Режет дембельский торт))))) Quote (Татьяна-1) иду по улице и сама замечаю, что улыбаюсь всяким мелочам, на которые за этот год просто внимания не обращала!!!! спасибо Танюшка за отчетик!!! так все подробненько с эмоциями написала..что прям с вами были и все енто наяву видели.. сыночка пусть теперь обживается..и вперед в гражданскую жизнь!!пусть все задуманное воплощает в реальность..!!!а пр улыбки твои на улице..я себя тоже первую неделю прям на облаках от счастья ощущала..все люди доббрые в миг стали..и даже на почте нагрубила одна д...так я ей в ответ улыбалась стояла..а она не поняла...то сначала орала.а потом замолчала резко...глаза в пол и ушла...
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 24.11.2011, 21:25 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) девчонки, город-то цел останется?
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 24.11.2011, 21:28 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Я поздравила Иринку61 с Днём Рождения. Всем от неё большой привет наши поздравленья ей тож передай))и приветики)))
|
|
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 24.11.2011, 21:30 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) девчонки, город-то цел останется? бум стараться..
|
|
| |
|
|