|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
kiwi1 |
Вторник, 13.12.2011, 09:03 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| ....Пусть новый день принесёт только хорошие вести в наши ,уютные дома и теплые сердца!!!!!Солдатикам службы успешной!!!!!Хвори и болячки прочь!!!!!!
|
| |
| |
|
klauss-y |
Вторник, 13.12.2011, 09:08 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Наконец-то отзвонился племяш, попал в Тулу, п. Комарки в/ч 6570. 17 декабря уже присяга.
|
| |
| |
|
inna_kem |
Вторник, 13.12.2011, 09:12 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И фиг с ними, с картинками.... как это фиг с ними! сказали же чтоQuote (OJIEHbKA) Говорят полезное занятие, глазные мышцы тренируются
|
| |
| |
|
klauss-y |
Вторник, 13.12.2011, 09:12 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) а это для тех кто умеет смотреть стереокартинки Я тож увидела) "Доброе утро! "
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 13.12.2011, 09:35 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) МВБ, Валь, вижу, что проснулась Чтобы поднять самооценку помидоров по-твоему рецепту напоролась... Вот оно- счастье И фиг с ними, с картинками.... Привет! Привет!!! Лен, ну правда же помидорки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? Вкуснятина... ммм... вот тоже думаю, пойти баночку открыть... А то тоже нафокусировала взгляд , слезы аж капают и глаза пекут. Прочитала все новости, мальчишки расхворались дома, мамы лечат, крайних дембелей ждут, Лен, сколько тебе штор насоветовали, тоже смотрю и хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (13.12.2011, 09:35) --------------------------------------------- klauss-y, Иришка, привееет!!!!!!!!!!!!!!! Тащи фотками хвались........... а то я принесу........
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Вторник, 13.12.2011, 09:37 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) а это для тех кто умеет смотреть стереокартинки Quote (OJIEHbKA) Я умею смотреть, но на экране первый раз, получилось... прочитала надпись "Доброке утро" Quote (Земляничка62) ничего не вижу на картинке, никаких букв... inna_kem, Ооооооооо!!!!!!! И я научилась Так здорово!!!!!!!!!! В глубине там написано: Доброе утро! Ой! А хде их ещё взять????? Мне пондравилось
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 13.12.2011, 09:38 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И фиг с ними, с картинками... Лен надо сквозь картинку смотреть как бы за нее и долго долго, тогда глаза настроятся, не фокусируй взгляд на мелких деталях смотри на всю сразу... пробуй, у нас на работе кто то книжку с такими картинками притащил, сначала ни у кого не получалось, а потом все научились смотреть и видеть. В Челябинске на их арбате целая выставка таких картин.
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 13.12.2011, 09:43 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Лен надо сквозь картинку смотреть как бы за нее и долго долго Бесполезняк метаться...Добавлено (13.12.2011, 09:43) --------------------------------------------- Пошла хоть кровать сложу, да компрес на ногу положу, а то дети ругаются... да попылесосить нужно, а то со своей болезнью грязью заросла.
|
| |
| |
|
inna_kem |
Вторник, 13.12.2011, 09:50 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Ой! А хде их ещё взять????? Мне пондравилось можно просто в поисковике набрать СТЕРЕОКАРТИНКИ, там их куча.... я уже второй день сижу смотрю...... лишь бы начальство не увидело))))) В поисках приключений главную роль играет не голова...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 13.12.2011, 09:53 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) как притянуть ангела-хранителя? Светик,не знаю как насчет притянуть,но молюсь ангелу каждый день.. "Ангел на небе,Господь на пути,Царица Небесная путь освети ,ИИсус Христос СПАСИ СОХРАНИ!" и ещё..."Ангел мой пойдем со мной -ты впереди ,я за тобой" (эти молитвы мне моя покойная бабушка сказала,каждое утро читаю,да и не только утром!
|
| |
| |
|
|
|
inna_kem |
Вторник, 13.12.2011, 10:06 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Это моя "кухня" Свет, ты уже к Новому году гирлянду повесила? Мы на работе неделю назад украсились к празднику, сидим теперь в красоте
|
| |
| |
|
|
ЛАНКА |
Вторник, 13.12.2011, 10:41 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Свет, ты уже к Новому году гирлянду повесила? Инна, с прошлого еще весит
|
| |
| |