|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 13.12.2011, 14:16 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ!!! Что у моего Лёхи такое выскочило??? "Мам,а что такое может быть на пальце на ноге выскочило,белая хрень какая то,в ней что то внутри,вчера типо гоня с кровью вытекало,сегодня раза в 3 больше эта шняга стала"
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 14:16 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у них там вчера инцидент произошел:мотострелки с разведкой сцепились..... да и такое бывает... у сына в части тока даги наглели...дай Бог чтобы все хорошо было...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 13.12.2011, 14:18 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) дай Бог чтобы все хорошо было. Наташ,сказал,все нормально(это мне сестра рассказала по секрету,а я у него сегодня спросила) мне-то не говорит ничего..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 14:20 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ДЕВОЧКИ!!! Что у моего Лёхи такое выскочило??? света пусть обратится обязательно в медроту...эта проблема с ногами у всех почти мальчишек в частях-у моего тож было-дома залечил до конца...там в медроте мажут им чем то...забыла как называется лекарство...  Добавлено (13.12.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) мне-то не говорит ничего. вот ведь партизаны...конечно не хочет тебя расстраивать-мне сын тож ниче не говорил пока домой не приехал...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 13.12.2011, 14:26 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) пусть обратится обязательно в медроту. "тут просто не престижно в санчасть ходить,парни с температурой под 40 не ходят..... Да просто стремно из за такой фигни в санчасть идти" видимо грибок подцепил  Добавлено (13.12.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) пусть обратится обязательно в медроту. Наташ,я ему вот такой ответ написала: "сходи-сходи в санчасть,отпрашиваться надо у командира? скажи -мешает мне эта шняга,товарищ офицер выполнять физ.подготовку,достойно разведчику,не хочу вас подводить,так что за сим удаляюсь в санчасть)))) поклонись как Милославский в Иване Васильевиче и удались)))))))"
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 14:28 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) поклонись как Милославский в Иване Васильевиче и удались)))))))" юморитска...надо надо сходить-намажуть хоть чем нибудь...тем более если больше становится...
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 14:36 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Всё таки это подтверждает что на гражданке им нелегче , чем в армии.. да Ириш наверное это так...но здесь хоть рядом родители-ежеле что под крылышко моно...а там под чье крылышко???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 13.12.2011, 14:38 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Стану на сторону одного - другому кажусь предателем... Ир,мой бывший перед армией Лёхе сказал,что он (Лёха) променял отца на меня.....потому что приехал ко мне на 3 дня попрощаться,но как такое можно говорить своему же сыну????? тем более они живут не далеко друг от друга 8 часов на автобусе-5-6 на машине)....Лёшка переживал очень...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.12.2011, 14:45 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) а это для тех кто умеет смотреть стереокартинки Quote (OJIEHbKA) Я умею смотреть, но на экране первый раз, получилось... прочитала надпись "Доброке утро" Я тоже прочитала! Quote (Земляничка62) А у меня не получается, ничего не вижу на картинке, никаких букв... Я сначала не вижу..А потом зрение настраивается..Вижу надпись.. вот назад вернуться - снова перестраивать зрение надо.Раз полезно, то здорово!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 14:49 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Раз полезно, то здорово! девочки мне подрагу сказала что есть какая то гимнастика для глаз-полностью восстанавливает зрение... она пообещала мне скинуть...эт профессор какой то создал эту гимнастику и себе восстановил полностью зрение...
|
| |
| |
|
|
salahova-n |
Вторник, 13.12.2011, 15:04 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VFL4_MCXOT4 я пока в кяхте а это мне девочки с веточки подарили
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 15:07 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) приставили к стержню и как ударили кулаком. ой во дают...
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 13.12.2011, 15:17 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Светик,напиши в личку про инцендент вчерашний,пожалуйста Лёшке надо обязательно сходить в санчасть,если сам себе не поможет,то больше никому там это не надо,кроме него.Настаивай! А если гной уже начал выходить,то надо бы привязывать мазь Левомеколь или Левомесил,она ещё лучше.Добавлено (13.12.2011, 15:17) --------------------------------------------- Пусть попросит кого-нибудь,чтобы купили в аптеке эту мазь и бинты.Аптека там совсем рядом.
|
| |
| |