|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 13.12.2011, 14:38 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Стану на сторону одного - другому кажусь предателем... Ир,мой бывший перед армией Лёхе сказал,что он (Лёха) променял отца на меня.....потому что приехал ко мне на 3 дня попрощаться,но как такое можно говорить своему же сыну????? тем более они живут не далеко друг от друга 8 часов на автобусе-5-6 на машине)....Лёшка переживал очень...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.12.2011, 14:45 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) а это для тех кто умеет смотреть стереокартинки Quote (OJIEHbKA) Я умею смотреть, но на экране первый раз, получилось... прочитала надпись "Доброке утро" Я тоже прочитала! Quote (Земляничка62) А у меня не получается, ничего не вижу на картинке, никаких букв... Я сначала не вижу..А потом зрение настраивается..Вижу надпись.. вот назад вернуться - снова перестраивать зрение надо.Раз полезно, то здорово!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 14:49 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Раз полезно, то здорово! девочки мне подрагу сказала что есть какая то гимнастика для глаз-полностью восстанавливает зрение... она пообещала мне скинуть...эт профессор какой то создал эту гимнастику и себе восстановил полностью зрение...
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 15:07 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) приставили к стержню и как ударили кулаком. ой во дают...
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 13.12.2011, 15:17 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Светик,напиши в личку про инцендент вчерашний,пожалуйста Лёшке надо обязательно сходить в санчасть,если сам себе не поможет,то больше никому там это не надо,кроме него.Настаивай! А если гной уже начал выходить,то надо бы привязывать мазь Левомеколь или Левомесил,она ещё лучше.Добавлено (13.12.2011, 15:17) --------------------------------------------- Пусть попросит кого-нибудь,чтобы купили в аптеке эту мазь и бинты.Аптека там совсем рядом.
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Вторник, 13.12.2011, 15:30 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Прикольно! Я умею смотреть, но на экране первый раз, получилось... прочитала надпись "Доброке утро" так классно а я вообще буквы не вижу обычно когда цифры то вижу а это первый раз такое по компьютору вижу а буквы вообще никак я уже и компик свой повертела все равно ничего
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 15:38 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) девочки с веточки подарили класс Надюш
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 13.12.2011, 15:40 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Что у моего Лёхи такое выскочило?? ой Свет здесь шутить конечно опасно надоб обязательно показаться...пристиж пристижем..а здоровье оно одно!!!!!! Quote (Азовчанка) .Они ручку раскрутили, приставили к стержню да...чтож ребятам делать если в большинстве частей кроме зеленки ни фига нет
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 13.12.2011, 15:44 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я уже и компик свой повертела все равно ничего а я сама вокруг компа как макака скакала и ни гугу...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 15:45 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ dance ggl , ЭТО МОЯ ГОЛУБАЯ МЕЧТА и моя... Quote (Оксана-5) да я на кухне а он в спальне эт мы с дочей иногда переписывались когда уже спать ложились...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 13.12.2011, 15:50 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) наши дети выросшие в условиях компьютора письма и не получают вообще а тут такая возможность классно у Вовчика были неописуемые эмоции когда он первые письма в армии получил от вас к днюхе это были ваще первые письма в его жизни..а потом дома ПАЧКА!!!писем жалел только сильно что там забыл ваши поздравлялки и я ему писала..папку увидела поскакал домой быстрее...а потом вспомнил уже в дороге..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 13.12.2011, 15:55 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) Да так же, как и армейская. Все те же переживания, только по другим поводам, чтоб экзамены нормально сдал, чтоб у компа подолгу не сидел, чтоб домой вовремя приходил и т.д., и т.п. В общем, все как обычно у нас, у мам. точно Ириш... Quote (jili) Наташ, ты у нас тоже актриса что ли? а в одноклассниках зайди там есть немного фоток со спектаклей, но я на режиссерском училась, но мне все время доставались главне роли, а вообще с детства в драмматическом кружке занималась...в театральный поступала-не прошла... а счас думаю: и слава Богу...но люблю эти творческие все процессы... Quote (Оксана-5) девочки а мне так вот такие по душе ну прямо мои цвета Оксана ты похоже тоже "осень", это тож мои цвета осенние
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 13.12.2011, 15:57 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) лучше асимметричную вот примерно такую как Ксюша показывала Галь вот как с этими шторками и жалюзи рулонные
|
| |
| |