Татьяна-1, Танюшка улыбнула твоя картинка...вот приходишь к вам-нам с любой проблемой..и сразу на душе спокойнее..пусть иногда даже проблема не решеная остается..а мож иногда и нет ее...потому как я такая ...психоманка...
просто с утра еще гороскоп как услышала.так решила-вечером сделаю ТАК..если ВОТ ТАК-то значит это ТАК..ну я бывает так делаю..на ченить загадываю-вот если такой исход будет -значит такой ответ..нет-значит-такой..ну как то не подводило....сама незнаю даж че говорю..простите..с растройству пивасика.бутыльку хлебнула но больше сказать то и не кому..только вам подругам ..вот проговорила..и легче стало...
Вот этого не надо, а то все будут сидеть с ноутами по разным комнатам
Quote (Непоседа)
если только Бабайкой
Quote (Еленатлт)
постращать
Я когда своего хочу отправить к врачу, я всегда какие нибудь страшилки рассказываю, и говорю что у тебя мож и не это, но провериться надо, чаще действует
расскажи как сынулька, как сессию сдает, учиться нравиться?
незнаю даж че сказать ..контрольные отнес...но еще не факт что сдал..уж больно привередливый универ выбрали..все жалуются переводиться хотят..одно только радует что образование не везде подкупно..щас готовится к экзаменам..сама сижу помогаю ему вопросы -ответы..но застряли на философии он уж больше теоретик..а тут такая прострация..
деушки,че не спите-то??? со мной всё понятно,я только с работы,а вы чего ночь караулите???? пойду хоть сосиску съем(Светика Алиенору вспомнила почему-то)