|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.12.2011, 07:35 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Доброе утро!!!!!!!!!!!! Доброе утро Инночка! Я опять увидела кружку с горячим кофе, из нее пар идет
|
| |
| |
|
inna_kem |
Среда, 14.12.2011, 07:40 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) кружку с горячим кофе, из нее пар идет не могу утром без кофе никак и обязательно чтобы очень горячий был
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 07:41 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) увидела кружку с горячим кофе, из нее пар идет а я после операции на глаза перестала видеть стереокартинки а раньше сразу мы даже альбомы покупали лежат, но теперь я ничего не вижу
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 14.12.2011, 07:46 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Ну теперь с меня фотка в очках в испанских в которых и читать и работать на компьютере и вдаль одинаково на 100% видно будет! Но я еще в шоке... а мну муж пошел в субботу глазки проверить говорит в этих очках не вижу ничего, от руля отказался говорит в очках приборную панель вижу а дорогу нет если без очков дорогу вижу а приборы нет.....пришел к глазнюкам а там ему тож чего то наговорили типа очки специальные так и так готовятся 3 недели заказывают их тока в Москве......он говорит вы мне покажите что это такое ваще? а то говорит закажу прожду а мне не подойдет....а на пальцах я не понимаю.....в общем разругался с глазнючкой и ушел домой.....что делать не знаю......  Добавлено (14.12.2011, 07:46) --------------------------------------------- Ой всем привет))))картинки не вставляются что то у меня 
|
| |
| |
|
|
|
inna_kem |
Среда, 14.12.2011, 08:05 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) связала на конкурс в школу снегурку Люда, ну какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы облезла если бы такую красоту отдала
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 08:06 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) вязала на конкурс в школу снегурку, достала школа, не дают подарки ижевские доделать ЛЮДОЧКА снегурка ЧУДО красива!!!! Как сынок?
|
| |
| |
|
|
malena |
Среда, 14.12.2011, 08:22 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) опять стереокартинка Я делаю успехи!!!!!!! Чашку с кофе я увидела!!!! Красотища!!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 14.12.2011, 08:33 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ну почему со всех концов не написала?? телепатия видать не работает, не дала сигнал что у тебя анекдот в запасе
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 08:34 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Я опять увидела кружку с горячим кофе, из нее пар идет  :) А я ничего не увидела-ни в очках. ни без очков
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 14.12.2011, 08:34 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чашку с кофе я увидела!!!! совсем тупая я или слепая, НИЧЕГО не вижу, я тоже хочуууу кофе  Добавлено (14.12.2011, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) А я ничего не увидела ну хоть не я одна
|
| |
| |
|
inna_kem |
Среда, 14.12.2011, 08:37 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я делаю успехи!!!!!!! ну тогда еще и ребус.... что получилось?
ну вот....., Лена Малена убежала уже
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 14.12.2011, 08:46 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чего то к темному все тяготеет...Что там психология то говорит по этому поводу??? НЕ ВЕРЬ!!!!Они( не психологи,мужики ) думают,что грязи не видно будет
Quote (malena) тока тоже чем-то похвастать хотим, ну и вот Давай я достоинство одно обозначу. Лучше чем ты, мозги никто не вправляет. И паузы так никто не заполняет. Все заметили? Как только на форум хандра накатывает,и вдруг никому не пишется, Ленчик тут как тут, даже если самой неделю как бы и не было!!!???? И начинают оттаивать все потихоньку!!! Уж я то знаю,чего это стоит, возродить толпу из пепла. А ведь возрождает!
Я на секундочку,перед работой,поцеловаться . Надеюсь отработать без особого ущерба для подорванного лечением организма и вечером быть на построении....
|
| |
| |