|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 14.12.2011, 00:44 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) нииииичегооооооо не пинимала. успокоила..я думала эт я ваще такая..туууууупая..
Добавлено (14.12.2011, 00:28) --------------------------------------------- Quote (Аленка-П) Опять одын не адын...два)))
Добавлено (14.12.2011, 00:30) --------------------------------------------- мужа позвонил..поговорили..мои страхи это мои страхи..сразу песня вспомнилась.."дура дурой...."хорошо хоть вы рядом..мозги на место вправили
---------------------------------------------Добавлено (14.12.2011, 00:44) --------------------------------------------- спокойной ночи всем)))а востоку борого утра))))))))
|
| |
| |
|
Viktorua |
Среда, 14.12.2011, 02:08 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем!!!)Извеняюсь,что давно не появлялась,с компом что то не то,не грузит этот сайт((((Вот сейчас только кое как зашла))И кажется во время))Увидела сообщение у свекровушки)) Quote (Непоседа) Лен,не ведется,он же у меня упертый очень-овен,одним словом,но я завтра очень постараюсь.... Светик,не беспокойся,я уже все сделала)))Муженек меня послушался))Мне показалось, что все таки какое-то заражение.Потому что,ко всему прочему,у него температура 38....Он подошел к старшене,тот посмотрел сказал так и есть-заражение,затягивать нельзя,и завтра его отведут в санчасть(т.е. уже сегодня)Так что все будет хорошо)
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 14.12.2011, 02:14 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!!! Восток на тумбочке! Чёт у нас ни шатко ни валко: народ забегает, отмечается - и убегает. Некоторые вообще прогульщики злостные!!!!!!!!! И даже с вениками крапивными экслюзивными никого нет!!!! Ужасть-ужасть!!!!! Чё деется!!!!! Сыновья-дембеля компьютеры оккупировали - мамок не пускают, почти что... Вот надоть всем обзаводится хотя б нетбуками!!!! Надюшка Салахова ещё в Кяхте! Мы ждём!!!!!!!!! Танюшка1 пришла - насмехотворничала с армейскими историями! Ухахатайка!!!!! Ещё высматривали что-то в стереокартинке: тут у всех по-разному получалось (кто-то ничего не видел - я например, кто-то надписи читал!) Женя Джили с полезной информацией о петрушке пришла и с перлами из сочинений! Лена ТЛТ чего-то сама себе придумала, сама себя встревожила - вроде успокоили. У Непоседы вот у Лешки шняга какая-то на ноге - думали, как его в санчасть отправить, не престижно ж туда ходить! А Иришка Азовчанка с заговорами на зубы приходила - Оксана ж 5 лечится (и ещё мандражирует перед дембелем усиленно!!!!). Весна забежала, порадовала настроением - и исчезла, без фотографий дембельских! Периодически всплывают политические темы, но... и сказать-то нечего... В общем и целом всё нормально у нас, грустно только, что периодически раздается чье-нибудт одинокое "Ау, лююююди, и хде вы????? Опять адын!" Да, Надин для сынули надо пошаманить, на удачу! Это ж работаааааа!!!!!! Ну и охранная грамота мальчикам-солдатикам!!!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 14.12.2011, 04:57 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Ау, лююююди, и хде вы????? Опять адын!" Привет Лена! Тут нас трое аж Здравствуйте люди со всей страны!
Добавлено (14.12.2011, 04:55) --------------------------------------------- south22, Лена как у сына здоровье? Какие планы?
Добавлено (14.12.2011, 04:57) --------------------------------------------- Quote (Viktorua) Светик,не беспокойся И это к свекрови обращение..Классные отношения Вот у всех бы так...
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Среда, 14.12.2011, 06:03 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.12.2011, 06:07 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

|
Малена опять на построение не явилась???
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Среда, 14.12.2011, 06:17 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ДЕВОЧКИ!!! Что у моего Лёхи такое выскочило??? Похоже на грибок. У моего тоже было. Три месяца пытались вылечить в части. Отправила ему нитрофунгин. Лекарство безобразно дешевое и действенное. Болячка затянулась после 3-4 намазаний. Здравствуйте, девочки.
|
| |
| |
|
|
malena |
Среда, 14.12.2011, 06:55 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) опять на построение не явилась??? неееееее, я давно построенная вдоль собственных стен....Вчера доверила,вернее силой заставила мужчин поучаствовать в поклейке стен - с утра со шприцем по стенам лазаю...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 07:01 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 14.12.2011, 07:02 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) люди со всей страны! Оль, ну почему со всех концов не написала???? Я анекдот про конец вспомнила...
- Здравствуйте! Мы из TV6, проводим опрос, - вы верите в конец света? - Верю… а как вы узнали, что меня Светой зовут?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.12.2011, 07:19 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) с утра со шприцем по стенам лазаю... Хорошо Ленок, ты прощена
Quote (malena) а как вы узнали, что меня Светой зовут?
|
| |
| |
|
|
inna_kem |
Среда, 14.12.2011, 07:29 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! опять стереокартинка
|
| |
| |