|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 21:33 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) ЖЕнь на всю пенсию чтоль проставилась? Ой поди еще и занимала.... и правда стол и не один шикарный -а уж выпивки-море
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 14.12.2011, 21:35 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Девочки пошаманьте, сына положила на обследование в отделение кардиохирургии, чтобы все наши страшные диагнозы не подтвердились Сашенька, выздоравливай, сынок!!!!!!! Прочь все болячки.......   Quote (вА-Ля-5) Мой сынок сейчас позвонил, снова кашляет... В понедельник в дорогу, хоть бы не разболелся Женя, не болеть!!!!!!! скоро в домой!!!!!!!!!!!!!!!!Держись!!!!!   Леше, Светиному тоже выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все болячки заживают поскорее
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 14.12.2011, 21:35 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) получилось в итоге Quote (Viktorua) ту фигню у него убрали с пальца,все вычистили,обработали,заматали чем то говорит...т.к. делали естественно без наркоза Вот коновалы....
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 21:37 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) По поводу использует, не буду в личку, может ещё кого-то заденет и захочется опытом поделиться. Знаешь, я не совсем уверена, но мне кажется, что негативный больной опыт в первой серьёзной любви даже полезен. Это как прививка, укол - больно, часто переносится сложно,но уберегает от более серьёзной смертельной болезни или той,что оставляет инвалидом.
Лен, если бы я боялась, что меня обидят, то вообще не писАла бы ничего. Именно потому, что мне было важно, очень важно услышать мнение со стороны, я и написАла. Да ещё зная своё умение всё утрировать, возводить в ранг вселенской проблемы и в такой момент, когда всё внутри кровоточило. Так что, наоборот, огромное спасибо.Но я и не говорю Васе сейчас ничего именно потому, что не желаю усугубить ситуацию. Боюсь потерять контакт.
Quote (CDBN) взрослым детям лучше взрослеть самостоятельно, это абсолютно точно. Мы так, наоборот,переживаем, что Ванька не может пока себе этого позволить.
Согласна разумом на 100%, сердце пока принять не может. Но... Видимо, по этой же причине, что и у Вани, Вася замолчал на эту тему. Сегодня, кстати, ездили с другом на стройку, где отработали больше месяца, но так ничего и не получили. Хотя зарплату выдавали. Завтра будут звонить начальнику. Если они ничего не добьются, то я сама поеду к нему.
|
| |
| |
|
Тамариша |
Среда, 14.12.2011, 21:38 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,ждушечки!давайте знакомиться-марина,саяногорск.у нас дмб 26дек.мне интересно,где у нас в россии еще дожди идут?во везет кому-то!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 21:40 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Леше, Светиному тоже выздоровления скорейшего! Спасибо,дорогая!  Добавлено (14.12.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Тамариша) россии еще дожди идут? У нас сегодня целый день....с пузырямина лужах.....
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 21:43 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) поди еще и занимала....
Оль, а что видно, что не уложилась в назначенные мне нашим государством денежки? Да уж!!! Но они наверняка считают, что 4 406 рублей - этого более, чем достаточно.Ну и ничего. "Не было ни гроша, да вдруг алтын"!!!!! (Хотя и грош, и алтын стали в конце концов синонимами нищеты!!!!)
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 14.12.2011, 21:44 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Привет, народонаселение!!!! Иришка, привет Quote (jili) Сегодня, кстати, ездили с другом на стройку, где отработали больше месяца, но так ничего и не получили. Хотя зарплату выдавали. Вот уроды......
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 21:46 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) давайте знакомиться
Quote (Тамариша) где у нас в россии еще дожди идут?во везет кому-то!
Ничего себе везение!!! У нас дня три назад шёл периодически мелкий дождь, смывший почти весь снежок, так мы мечтали о морозце и снеге. Слава Богу- мечты сбываются!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 14.12.2011, 21:47 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) Здравствуйте,ждушечки!давайте знакомиться-марина,саяногорск Здравствуй, Марина У нас снег!!!!!!!!!! Хотя погода не морозная. - 10 всего.
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.12.2011, 21:47 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) я тоже всех-всех вас люблю.
И даже представить теперь не могу, что бы я без вас делала! Кошмар. Даже думать об этом не хочу! Quote (мама2сына) в перуанском матерном городе...запросто!!!!!!!!!!!!11
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 21:48 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Вот уроды...
Валюш, да я и не особенно удивляюсь уже. Таких примеров не тысячи, а миллионы. Но посмотрим, что будет в ближайшие дни.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 14.12.2011, 21:48 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| Тамариша, Здравствуй, Мариш!!! Проходи, не стесняйся, распологайся!!! (Туварищи коптёры!!! Амуницию подгоните новобранцу!!! ) Рассказывай, Марин: как служится, с кем дружится, у нас тут и однополчане есть, и тёзка-землячка твоя заходит иногда после дембеля.
|
| |
| |
|
Тамариша |
Среда, 14.12.2011, 21:48 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас в хакасии морозы крепчают,но т.к это юг хакасии,то еще терпимо,-24.нынче зима прямо "балует" теплом! А дожди я люблю.
|
| |
| | |
|