Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 17:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Аринушка Среда, 14.12.2011, 21:18 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
у кого ума нет тот идет в пед у кого совести нет тот идет в мед а у кого не того не другого тот в культпросвет,
Загордица штоль... think , что дура я бессовестная??? Слава Богу хучь не одна такая я тут... Ларка ижевская тожь такая... хто третим будет???... Сообразим??? peep
Привет, народонаселение!!!!
Хто по веникам эксклюзивным соскучился???? Кому выписать???

luba-dlr Среда, 14.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
Это получается через всю страну? Я что-то не знаю, где г.Арсеньев находится, Дальний Восток что-ли?

спасибо Людочка уже ответила -сначала сын был в учебке в Чите-мы надеялись, что ближе кдому отправят -а увезли еще дальше down

Гал10 Среда, 14.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Так снега у вас так и небыло. ??

Гал, снег немного был, так местами. Вчера еще немного подсыпало, а вот сегодня с утра дождь пошел. Весь снег водой поднялся. Снова плюс и дождь до сих пор идет

вА-Ля-5 Среда, 14.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
это самый лучший подарок

Полностью со всеми согласна!!! так хочется, чтоб роднульки были рядом!!!
И чтоб у всех все было хорошо!!! Мелкие проблемы не всчет...

luba-dlr Среда, 14.12.2011, 21:21 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
и через Питер,готова прибежать на любой вокзал!!!!!!!!

через Екатеринбург yes на поезде№1 Владивосток-Москва

Служака Среда, 14.12.2011, 21:24 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
Дальняя дорога, но все-таки Домой! И это радует!!! Чтоб дорога была легкой и без препятствий!!!

вА-Ля-5 Среда, 14.12.2011, 21:26 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
во сама ответила это приморье

Только на Восток так долго поезда идут!!! Это я о Сибири говорю.На Запад гораздо быстрее!

CDBN Среда, 14.12.2011, 21:27 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Я-то писАла с болью за него, а не за себя.Мне больно, что его откровенно использует эта девочка, что он не видит и не понимает этого.

Жень, я так боялась, что обижу...., успокаивала себя тем, что кажется уже хорошо тебя знаю,и ты прочитаешь именно то, что я кричала....Сейчас счастлива, что не ошиблась....
По поводу использует, не буду в личку, может ещё кого-то заденет и захочется опытом поделиться. Знаешь, я не совсем уверена, но мне кажется, что негативный больной опыт в первой серьёзной любви даже полезен. Это как прививка, укол - больно, часто переносится сложно,но уберегает от более серьёзной смертельной болезни или той,что оставляет инвалидом. Весь мой опыт показывает, что это именно так. И личный тоже. Если захочется подробнее,давай поговорим, подумай об этом с такой колокольни.
И всё правильно ты пишешь, твоё или ещё чьё-то мнение о ней для него сейчас - тряпка красная для быка, но если очень волнуешься за сына, за то,что потом может не справиться с ударом, разговаривай с его лучшим другом. Как он относится к этой девочке,что в ней видит? Друг и удар поможет держать....И может всё не так страшно,детскими болезнями нужно переболеть в детстве. То что Вася рассказывает тебе о себе,уже много, упасть не дашь!

Quote (jili)
Недавно сын заговорил о том, что хотел бы попробовать пожить отдельно, сняв с друзьями квартиру.

Жень, да это самое замечательное,поддержи его. Уехав из дома в 16 лет , точно могу сказать, взрослым детям лучше взрослеть самостоятельно, это абсолютно точно. Мы так, наоборот,переживаем, что Ванька не может пока себе этого позволить.

ольга-63 Среда, 14.12.2011, 21:29 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Ну, обмоем мою пенсию.

ЖЕнь на всю пенсию чтоль проставилась? Ой поди еще и занимала....

мама2сына Среда, 14.12.2011, 21:31 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить

блин цитата Танина прпопала
короче шаманю на здоровье парню

Прикрепления: 6813749.gif (427.0 Kb)

Служака Среда, 14.12.2011, 21:32 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Привет, народонаселение!

luba-dlr Среда, 14.12.2011, 21:33 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
ЖЕнь на всю пенсию чтоль проставилась? Ой поди еще и занимала....

и правда стол и не один шикарный -а уж выпивки-море yes

anastas Среда, 14.12.2011, 21:35 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Девочки пошаманьте, сына положила на обследование в отделение кардиохирургии, чтобы все наши страшные диагнозы не подтвердились

Сашенька, выздоравливай, сынок!!!!!!! Прочь все болячки.......

Quote (вА-Ля-5)
Мой сынок сейчас позвонил, снова кашляет...
В понедельник в дорогу, хоть бы не разболелся

Женя, не болеть!!!!!!! скоро в домой!!!!!!!!!!!!!!!!Держись!!!!!

Леше, Светиному тоже выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все болячки заживают поскорее

ольга-63 Среда, 14.12.2011, 21:35 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
получилось в итоге

up up up hands hands hands
Quote (Viktorua)
ту фигню у него убрали с пальца,все вычистили,обработали,заматали чем то говорит...т.к. делали естественно без наркоза

Вот коновалы.... >(

jili Среда, 14.12.2011, 21:37 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
По поводу использует, не буду в личку, может ещё кого-то заденет и захочется опытом поделиться. Знаешь, я не совсем уверена, но мне кажется, что негативный больной опыт в первой серьёзной любви даже полезен. Это как прививка, укол - больно, часто переносится сложно,но уберегает от более серьёзной смертельной болезни или той,что оставляет инвалидом.

Лен, если бы я боялась, что меня обидят, то вообще не писАла бы ничего. Именно потому, что мне было важно, очень важно услышать мнение со стороны, я и написАла. Да ещё зная своё умение всё утрировать, возводить в ранг вселенской проблемы и в такой момент, когда всё внутри кровоточило. Так что, наоборот, огромное спасибо.Но я и не говорю Васе сейчас ничего именно потому, что не желаю усугубить ситуацию. Боюсь потерять контакт.

Quote (CDBN)
взрослым детям лучше взрослеть самостоятельно, это абсолютно точно. Мы так, наоборот,переживаем, что Ванька не может пока себе этого позволить.

Согласна разумом на 100%, сердце пока принять не может. Но... Видимо, по этой же причине, что и у Вани, Вася замолчал на эту тему.
Сегодня, кстати, ездили с другом на стройку, где отработали больше месяца, но так ничего и не получили. Хотя зарплату выдавали. Завтра будут звонить начальнику. Если они ничего не добьются, то я сама поеду к нему.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика