|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 21:15 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И ты наденешь такой же купальник? в перуанском матерном городе...запросто!!!!!!!!!!!!11
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Среда, 14.12.2011, 21:16 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) где г.Арсеньев находится, Дальний Восток во сама ответила это приморье недалеко по меркам востока с монастырищем где сынки Лены магаданской и Оли ждущей служили
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 14.12.2011, 21:17 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) а моему неделю ехать если через Питер,готова прибежать на любой вокзал!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 14.12.2011, 21:18 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) у кого ума нет тот идет в пед у кого совести нет тот идет в мед а у кого не того не другого тот в культпросвет, Загордица штоль... , что дура я бессовестная??? Слава Богу хучь не одна такая я тут... Ларка ижевская тожь такая... хто третим будет???... Сообразим??? Привет, народонаселение!!!! Хто по веникам эксклюзивным соскучился???? Кому выписать???
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Это получается через всю страну? Я что-то не знаю, где г.Арсеньев находится, Дальний Восток что-ли? спасибо Людочка уже ответила -сначала сын был в учебке в Чите-мы надеялись, что ближе кдому отправят -а увезли еще дальше
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 14.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так снега у вас так и небыло. ?? Гал, снег немного был, так местами. Вчера еще немного подсыпало, а вот сегодня с утра дождь пошел. Весь снег водой поднялся. Снова плюс и дождь до сих пор идет
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 14.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) это самый лучший подарок
Полностью со всеми согласна!!! так хочется, чтоб роднульки были рядом!!! И чтоб у всех все было хорошо!!! Мелкие проблемы не всчет...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 21:21 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) и через Питер,готова прибежать на любой вокзал!!!!!!!! через Екатеринбург на поезде№1 Владивосток-Москва
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 14.12.2011, 21:24 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Дальняя дорога, но все-таки Домой! И это радует!!! Чтоб дорога была легкой и без препятствий!!!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 14.12.2011, 21:26 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) во сама ответила это приморье
Только на Восток так долго поезда идут!!! Это я о Сибири говорю.На Запад гораздо быстрее!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 14.12.2011, 21:27 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я-то писАла с болью за него, а не за себя.Мне больно, что его откровенно использует эта девочка, что он не видит и не понимает этого.
Жень, я так боялась, что обижу...., успокаивала себя тем, что кажется уже хорошо тебя знаю,и ты прочитаешь именно то, что я кричала....Сейчас счастлива, что не ошиблась.... По поводу использует, не буду в личку, может ещё кого-то заденет и захочется опытом поделиться. Знаешь, я не совсем уверена, но мне кажется, что негативный больной опыт в первой серьёзной любви даже полезен. Это как прививка, укол - больно, часто переносится сложно,но уберегает от более серьёзной смертельной болезни или той,что оставляет инвалидом. Весь мой опыт показывает, что это именно так. И личный тоже. Если захочется подробнее,давай поговорим, подумай об этом с такой колокольни. И всё правильно ты пишешь, твоё или ещё чьё-то мнение о ней для него сейчас - тряпка красная для быка, но если очень волнуешься за сына, за то,что потом может не справиться с ударом, разговаривай с его лучшим другом. Как он относится к этой девочке,что в ней видит? Друг и удар поможет держать....И может всё не так страшно,детскими болезнями нужно переболеть в детстве. То что Вася рассказывает тебе о себе,уже много, упасть не дашь! Quote (jili) Недавно сын заговорил о том, что хотел бы попробовать пожить отдельно, сняв с друзьями квартиру.
Жень, да это самое замечательное,поддержи его. Уехав из дома в 16 лет , точно могу сказать, взрослым детям лучше взрослеть самостоятельно, это абсолютно точно. Мы так, наоборот,переживаем, что Ванька не может пока себе этого позволить.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 14.12.2011, 21:29 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ну, обмоем мою пенсию.
ЖЕнь на всю пенсию чтоль проставилась? Ой поди еще и занимала....
|
| |
| |
|
|
Служака |
Среда, 14.12.2011, 21:32 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Привет, народонаселение!
|
| |
| |