|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Ирина_М |
Среда, 14.12.2011, 20:29 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Я не могу с эмоциями справиться потом че-нить напишу,слава Богу сейчас всё позади Светочка, успокойся! Самое главное что гнойник вскрыли и обработали. На месте нарыва чувствительность как правило уменьшается, поэтому их даже на гражданке частенько без обезбаливания вскрывают, и судя по тому что он написал, сознание он не от боли потерял, а от того что увидел, ну бывает такое у людей, у меня папуля в кабинете у зубного тоже всегда сознание теряет, от одного вида бормашины. Все хорошо будет!
|
| |
| |
|
|
вА-Ля-5 |
Среда, 14.12.2011, 20:32 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) До Нового года осталось 17 дней! Вы готовы?
Трудный был год в моральном плане... Хорошо что заканчивается. Но сначала жду встречи с сыном!!! А уже вместе будем ждать и готовиться к Новому Году!!!
Погода у нас тоже ине по сезону теплая -12-15, снег, метель постоянно... Обещают морозы, только когда они прийдут, не говорят, боятся ошибится с прогнозом
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.12.2011, 20:43 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки как я в детстве мечтала о таком платье-ну вот хоть дочечке купила... Да действительно платье очень красивое, сейчас это умеют. А раньше такого и не сыскать. Твоейпринцессе очень идет и вообще так примостилась , как профмодель
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 14.12.2011, 20:43 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) А уже вместе будем ждать и готовиться к Новому Году!!! Валюш у меня то же самое -сначала СЫН-потом новый год-а у тебя когда дома будет?
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 14.12.2011, 20:47 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) у меня то же самое -сначала СЫН-потом новый год и у меня если честно почему то нет ощущения нового года(((
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 20:50 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 14.12.2011, 20:52 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Погода у нас тоже ине по сезону теплая -12-15, снег, метель постоянно... Люблю метель. А у нас дождь идет, погода дрянь
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Среда, 14.12.2011, 20:55 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) А у нас дождь идет, погода дрянь Галочка приветик! Так снега у вас так и небыло. ?? Мне доча прислала фото еще 6 декабря, какую она елку поставила. Видно давно уже праздник ждет
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.12.2011, 20:56 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Наталья1) какая карта классная!!! Quote (lesya) вот только не знаю сделала или нет, я ее не видела или пропустила Про карты цитаты собрала, а девочки уже все ответили... Медленно читаю, надо похоже на курсы быстрочтения записываться
Quote (Наталья1) а может нам тож своего кондидата выдвинуть в президенты
Мы ж уже выбирали кандидатуру Лены-Сары, осталось только в зарегистрировать ее кандидатуру
Quote (Служака) пошаманьте, сына положила на обследование в отделение кардиохирургии, чтобы все наши страшные диагнозы не подтвердились, Пусть все будет хорошо, пусть диагнозы не подтвердятся.
Леше Светиному скорейшего выздоровления

Quote (Оксана-5) вот сволочи слов моих нет Браво Оксаночка! Подписываюсь под каждым словом!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 20:57 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) первая мысль была что армия это мне просто снилось и я дома:)
Подумала, что если бы это было в самом деле, то было бы чудом!!! Бедный мальчишка!!! Хорошо, что хорошо (относительно) закончилось. А что если бы у него сердце остановилось бы от этого садизма?
Quote (Наталья1) фоточки супер!!!
Спасибо, Наташ.
Quote (Служака) Девочки пошаманьте, сына положила на обследование в отделение кардиохирургии
Танечка, пусть всё обойдётся и сынуля будет здоров!!!!

Quote (вА-Ля-5) Женя!!! (jili) Поздравляю тебя с новым этапом в твоей жизни!!!
Quote (вА-Ля-5) Мой сынок сейчас позвонил, снова кашляет... В понедельник в дорогу, хоть бы не разболелся
Сыночку не болеть!!!!!!!!!!Это приказ!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 14.12.2011, 20:58 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) вот она мурмышечка... Лапуська!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.12.2011, 21:01 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) СЫН позвонил в пятницу в 19час едут на вокзал в Уссурийск-дома будет 22.12. УРА!!!!
Любаша!!! Как славно!!! Это такая приятная радостная новость!!!!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 14.12.2011, 21:02 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) а у тебя когда дома будет? Поездом Омск-Красноярск, 19.12-20.12 почти сутки в пути (поездов много), если с билетами проблем не будет. У них в части билеты не покупают... А самолет только 21.12 потому, что с утра только рейсы. Вот на 21 декабря и расчитываю, а там как получится.
|
| |
| |