|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Четверг, 15.12.2011, 09:12 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Моему средненькому сегодня 18 лет Сыночку с Днем рождения!!!!! Пусть у него всё всегда получается!!! [img][url=http://bestgif.narod.ru/] [/img]Добавлено (15.12.2011, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) но надежд твоих я не оправдала Светик,я ж умру от любопытства чего ты ещё вчера прикупила???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.12.2011, 09:35 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) чего ты ещё вчера прикупила?? Пожалйуста не умирай.......цвяток я купила мест недоступных для Шуршмана уже не осталось, а я все покупаю и покупаю....Он по ночам хрустит моими цветами, приходится тапки в него на угад в темноте швырять....ну не могу я пройти мимо горшка с цветком...А вчера же в Ашане была...там такой сад ботанический...мой бывший еле меня оттуда за шкирняк вытащил...пришлось ему на новый год подарить ковшик в баню и две шапки, чтобы еще дал побродить среди зелени))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 15.12.2011, 09:49 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток!!!! Quote (inna_kem) Моему средненькому сегодня 18 лет Инночка, поздравляю вас с совершеннолетием!Счастья сыночку!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 10:07 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) сегодня 18 лет Quote (inna_kem) права в ГАИ забирать С днем рождения средненького, Ин!!!!
Недаром говорят, что в жизни Лишь раз бывает восемнадцать Ведь в возрасте таком, мой друг, Ты просто должен улыбаться, Смеяться, радоваться жизни, Искать, найти, и вновь искать Бороться, не сдаваться, добиваться, И удовольствие от жизни получать.
Quote (Ждущая1504) Хочууууу Тоже хочу... Сина-сина...Птичье молоко???? Quote (Алиенора) но надежд твоих я не оправдала Зато просветила, Свет И кто так цветы называет???? Мохер знала, еще короче - тоже, но про радермахер (почти шашлык-машлык ) первый раз слышу...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 15.12.2011, 10:13 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) цвяток я купила Свет,а как же бельишко какое-нибудь к цветку,ну или туфельки?
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Четверг, 15.12.2011, 10:13 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| маме самые теплые и нежные поздравления с сыночкооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Четверг, 15.12.2011, 10:26 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!  Добавлено (15.12.2011, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (inna_kem) отела показать какой торт купила сыну, но он новый какой-то, и на сайте кондитерской еще не появился. Надоели уже обычные, хочется чего-то необыкновенного . Там шоколадный бисквит, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ДНЕМ рождения!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.12.2011, 10:46 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а как же бельишко какое-нибудь к цветку,ну или туфельки? Ой..забыла написать..вчера меня слека переклинило в другую сторону..после покупки цвяточка меня занесло в GIPFEL. были куплены: три или четыре ножика, терка, баночки для соль-перец, салфетница, кисточка для помазать чего-то, наверное тесто, (зачем купила не знаЮ. но нехай будет), какая-то фигня для чистки рыбы..короче маньячила по полной сейчас же предновогодние скидки..хотела еще купить набор кастрюль :), но сработали тормоза (тормозную жидкость залила накануне Quote (luba-dlr) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! Доброе  Добавлено (15.12.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (inna_kem) Там шоколадный бисквит, и прослойки из ягодных муссов: манговый, клубничный и еще какой-то. я сейчас слюной подавлюсь...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.12.2011, 10:58 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| девченки приветик...обрыла все..срочно надо название придумать чтоб понятие было о грузоперевозках..типа..транзит(ченить)...или синониа какой к ентому слову
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 15.12.2011, 11:02 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) грузоперевозках. Лен,синоним подбираем?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.12.2011, 11:03 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Лен,синоним подбираем? можно и да и нет
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 15.12.2011, 11:07 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) или синониа какой к ентому слову только увидела  Добавлено (15.12.2011, 11:07) --------------------------------------------- доставка,транспортировка,извоз,перемещение,фрахт.....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 11:08 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) типа..транзит(ченить)...или синониа какой к ентому слову "попутный ветер" ;), " ТранзитСтанция", "ТрансБизнес", "ГрузЭкспресс"
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 15.12.2011, 11:08 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) доставка,транспортировка,извоз,перемещение,фрахт..... если не секрет,тебе для чего?
|
| |
| |