|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
oksanayur4enko |
Четверг, 15.12.2011, 11:45 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Леночка умница, вот прочитаю твоё сообщение и всё как на ладони! Теперь странички не надо листать-когда некогда то...Молодец дорогая!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.12.2011, 11:46 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Добрый день,люди! привет))
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.12.2011, 11:46 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.12.2011, 11:46 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Добрый денёк всем!!!Свет, как же хорошо ты с бывшим дружишь, привет, Оксанчик Давненько мы с тобой туточки не пересекались))))) Да уж дружу я со своим Серегой потому как дружить мне больше не с кем А он надежный, хоть и нудный до жути...Главное, фильтровать его базар и не особенно часто встречаться..Тогда еще долго можно протянуть
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.12.2011, 11:48 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ с ШОКОЛАДОМ (без выпечки) Ух какой! Это что такой как Инна показывала? Так творог ...поверить трудно, вроде в деревне я, но с этим проблема. Зима на улице, молочную продукцию не найдёшь у частников, а в магазине бывает редко, заказывать надо.
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 11:49 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Вы кудой опять? судя по животным - туда же, на остров, на который у нас бесплатно посылают, легко
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.12.2011, 11:50 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) призывался с недовесом-1м93см и 65кг.а тут вообще ужас после учений
Ну, нас этим уже не удивишь!! У нас такие мальчики уже есть!!! А если серьёзно, то эти медкомиссии за одно место брать и...Ругаться не хочется с утра. А потом, когда ребята в часть приезжают (во всяком случае так было у сына в бригаде- десантно- штурмовой), то командиры не знают, как их откормить и как сделать так, чтобы они справлялись со сложными нагрузками. Были случаи, когда ребят просто переводили в другие части - не могли набрать вес. Хотя у нас кормили отлично!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.12.2011, 11:51 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ТОРТ ФРУКТОВО-КРАСИВЫЙ Красивый!! Спасибо, Лена А я уже нашла творог Всё голова не болит по поводу торта
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 11:51 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) в магазине бывает редко, заказывать надо. Нифасе, в деревне творога нету???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 11:52 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Зима на улице, молочную продукцию не найдёшь у частников, а в магазине бывает редко, заказывать надо. ..ой,Оль..ну хдеж ты живёшь??..Простой творог в пачках - не найти штоль??... А торт - такой вкусный..А на срезе - красотищща..и не печь,главное!!..Я - на Новый год его собираюсь...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.12.2011, 11:52 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) А я имя хоть правильно прочитала?оля или женя?
Марин, как бы не назвала, не ошиблась бы. Я тоже встречала этот же эшелон в Саратове с сыном Натальи1- Марком.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 11:54 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ленк, едь,не выдумывай , ты всё равно лучше всех....Расскажу историю из своей богатой биографии. Quote (Непоседа) Примерно такая же история была со мной в конце 90-х, ..Спасибо,девочки..У меня - сапсем другой коленкор...Это - миллионер московский купил три предприятия в Наровчате и поставил троих начальников в них..Муж - один из них..И - уже три года приглашает начальников с жёнами в Москву..на встречу Нового года..Пару раз - мы откосили..а теперь муж говорит - неприлично...Но там же - нет мне никого знакомых...И явно - в возрасте жёны начальников-миллионеров (их три соучредителя..)- не в джинсах будут..Так что - дома посидю.. Настроения сё равно нет - из-за Дениса...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.12.2011, 11:57 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Женька,колись откуда нетрудовые доходы, ту поляну,что ты накрыла,на твою пенсию точно не сообразишь Колись, колись... Я ж почти родня Бендеру, и потому "заграница нам поможет"!!!!!Точнее, помогла! Quote (Алиенора) я себе сегодня прикупила радермахеру
Свет, не знаю, как он выглядит, но почему-то звучит ругательно.Сейчас поищу в интернете - интересно.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.12.2011, 11:59 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Но там же - нет мне никого знакомых. а ты совмести приятное с полезнымююта москвичек вон скоко живет доедите встретитесь
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 12:02 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| Inna_kem,ИННОЧКА!!..Поздравляю тебя от всей души - с Днюшкой сынули!!!...  Добавлено (15.12.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а ты совмести приятное с полезнымююта москвичек вон скоко живет ..Да уж..Вот муж удивится, - откуда это у мну - в Москве РОДНЯ появилась???
|
| |
| |