|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.12.2011, 12:15 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Знатоки коровьих беременностей а чего то я с Аринушкой давно не общалась , это я вспомнила про коров заговорили,
|
| |
| |
|
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 12:17 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) а я - вот чё наделала. Это чо было??? Контрольный выстрел???? Оригами - точняк не по мне, снежинку могу, а хдеееееее балерину то взяяяяяяяяааааать?????
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 12:18 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а ты нам варианты, аха???? ..Аха..любу - быть НУЖНОЙ!!... Quote (Ждущая1504) А пачках сколько? ..У нас пачка - 250 грамм - 26 руб стоит...
Добавлено (15.12.2011, 12:18) --------------------------------------------- Quote (malena) а хдеееееее балерину то взяяяяяяяяааааать????? Вот ссылочка, хто захочет творить..Я - сохраняла на комп - контуры балеринок, а там - увеличивала и прям с монитора переводила карандашиком.. СНЕЖИНКИ - БАЛЕРИНКИ...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.12.2011, 12:18 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Обмыли Жени Джили пенсию (судя по накрытым столам - она её всю за год вперед для нас выбрала!)
Леночка, да для вас мне вообще НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! не жалко. Quote (malena) А язык там какой??? Названию острова соответствует, иль все же испанский???
Лен, а ты испанский знаешь? Вообще-то испанский, но в регионах с преобладанием индейского населения официальными являются языки кечуа, аймара и другие… Вот думаю, что нужно учить, а то пошлют далеко и надолго, а мы языка не знаем. Что же там делать-то будем?
Quote (malena) когда проснетесь - пройдите ЭТОТ ТЕСТИК!!!!!!!!!!!
Прошла!!! Чуть не опИсалась. Я ж серьёзно отвечала. А от этого письмецо получилось то ещё!!!! СПАСИБО!!!!
Quote (inna_kem) Моему средненькому сегодня 18 лет. И сегодня он идет права в ГАИ забирать
Инна!!! Поздравляю с совершеннолетием сынули!!! Успехов ему в настоящем и будущем!!!!
Инночка!!!Это тебе!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.12.2011, 12:19 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Балеринок из бумаги. Класс! Лен, а Лен а есть чего ты не умеешь? Фигурки сама рисовала или переводила? Так найду переведу, сама не нарисую, сделаем с внучей. А ты что уже комнату украсила или как у Ланочки с прошлого года висит?
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 12:19 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) давно не общалась Так того, депрессия у их...Моль поди соболиный палантин почикала???? Quote (Ждущая1504) это я вспомнила про коров заговорили, Рожденные в колхозе ассоциативный ряд построили
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.12.2011, 12:21 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) радермахера посмотрела..красивый но у меня такой точсно умрет солнца многа низя...дым не любит..перелив и засуху тож не любит..а у меня это все есть
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 12:21 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а ты испанский знаешь? Неа, тока тот, от названия который А мы к местным приставать не будем, о чем сними разговаривать то???
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.12.2011, 12:23 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а хдеееееее балерину то взяяяяяяяяааааать????? во и у неё проблема Quote (Елена_сара) а там - увеличивала и прям с монитора переводила карандашиком.. а это уже решение проблемы СПАСИБИЩЕ Quote (Елена_сара) 26 руб стоит. 26*4=104р. Завтра выясню сколько развесной у нас, сравним, но думаю дороже. У вас там и мясо почти даром, ты как то писала, прям как в другой стране
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 12:27 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Класс! Лен, а Лен а есть чего ты не умеешь? Фигурки сама рисовала или переводила? Так найду переведу, сама не нарисую, сделаем с внучей. А ты что уже комнату украсила или как у Ланочки с прошлого года висит? ..Срисуй,Оль..по ссылке пройдись..Я - неделю назад ВСЕ комнаты украсила..Под ёлку место освободила.. Думаю.Оль, - НИЧЕГО нет, чего я - не умею... Домашнее - из еды - ВСЁ умею..сыр,колбаса...(дать - рецептик?)..конфеты..халва...буженину...Вязать - и крючком и спицами...Водить - и машину,.и трактор..и комбайн!! (во всяком случае - права дали в институте... )..и рисую..и вышиваю...из скорлупы яичной - картины..из газетных трубочек - посуду...Мебель - мы сами дома делаем .. Ой..хватит штоль??...А то - долго хвалиться можу....
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.12.2011, 12:27 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Рожденные в колхозе ассоциативный ряд построили Считаться или так ? Помните у нас СЕЛЬЧАНКА была, Надя по-моему зовут её, как сынок пришёл исчезла. Во она точно из этого ряда до сих пор ещё с коровами, а мне щас и бесплатно не надоть их
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 12:29 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) У вас там и мясо почти даром, ты как то писала, прям как в другой стране 150 руб свинина..если всю тушку брать..Но мы ж - любим с деревенским размахом!!.. я - не можу по килограмму покупать..там жа - КОСТЬ почти половина!!..
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Четверг, 15.12.2011, 12:30 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..а я - вот чё наделала...Балеринок из бумаги..а вместо юбочек - снежинки.. Лен,какая ж красотища!!! Лен,ну чё там,насчёт преезда то???Нужны работники али нет???
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.12.2011, 12:34 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) колбаса...(дать - рецептик?) и мясо тоже Quote (Елена_сара) ВСЁ умею Всё точно не умею, но понемногу кое чО могу. А машину точно не умею даже не пробовала не разу. На мотоцикле ездила, когда ещё в Забайкалье жила, на сенокос по бездорожью, ух классно!Добавлено (15.12.2011, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) 150 руб свинина..если всю тушку брать Лен, у вас и корма наверно дешёвые раз люди держат. У нас сейчас мало кто может позволить себе держать скотину, мешок корма почти 500р, рулон сена почти 1000р, золотое мясо. А свинина в том году была 280р оптом. Говядина в этом году 250р. В этом году ничего не брали, кошелёк истощал петухов, гусей кушаем.
|
| |
| |