|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
jili |
Четверг, 15.12.2011, 12:35 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Балеринок из бумаги..а вместо юбочек - снежинки.
Лен, а где нашла способ изготовления? Или это исключительный эксклюзив? Очень красиво!!!!
Quote (malena) От длины и ширины - У меня депрессия!..
Лен, а ты откуда про это узнала? Неужели за тысячи километров чувствуешь моё настроение?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 12:38 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Лен,ну чё там,насчёт преезда то???Нужны работники али нет??? ..Оксан..глава района - в отпуск уехал..Но по телеку смотрю - Пенза - всю Кабардино-Балкарию сюда переманила..Узбекские скотоводы едут..Врачи из таджикистана..у нас - прям как в совецкое время - на целину ехали осваивать... Quote (Ждущая1504) На мотоцикле ездила, когда ещё в Забайкалье жила, на сенокос по бездорожью, ух классно! ..про мотоциклы я и забыла..на всяких ездила по лесу...на Урале - люльку заносит на поворотах..так что - остановилась - на "Минском"
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.12.2011, 12:39 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А мы к местным приставать не будем, о чем сними разговаривать то???
Вообще, ты права. О чём с ними говорить можно, если у них дети не служили в нашей армии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Елена_сара) Ой..хватит штоль??...А то - долго хвалиться можу....
Нет уж, нет уж!!!!!!!!!!!!Попрошу огласить ВЕСЬ список, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 12:43 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Лен, у вас и корма наверно дешёвые раз люди держат. У нас сейчас мало кто может позволить себе держать скотину, ..Оль - у нас - цивилизация..Мало кто коров держит - на козочек перешли..а свиней - вообще перестали держать..негде же - комбикорм-то воровать!!..Но у нас - Свинокомплекс 21-го века..и Огромный кмплекс - по содержанию коров сделали..на 3 тыщи голов..Там - дояркам душевые кабины поставили..а коровы - от солнечных батарей греются..Так что - не пачкая ручек - мы с мясом..И сена не косим теперь..берём рулончик любого сена на Комплексе - по дешёвке..и всех делов!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.12.2011, 12:44 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) от коров ужо - ничё не зависит!!... аха..вчера тетка при мне спрашивала какой творог купить, продавщица показывает на один и говорит - берите вот этот, он из натурального молока, а два остальных из сухого... Quote (malena) Давно частушка в голове вертится ржали всем 10 этажом
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 12:45 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| ..Сидю - мучаюсь галстук мужу завязую..Завтра же с утречка отправлю..Вот ещё психоз будет..в Москве-ливень..а там - и до гололёда жуткого недолго..И зачем едет??..
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 12:48 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а мне щас и бесплатно не надоть их Да я ж не предлагаю...Просто веники с коровами связала...Почему то раньше всех в колхоз на "веники" отправляли, нуивот Quote (Ждущая1504) Говядина в этом году 250р  Добавлено (15.12.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (jili) а ты откуда про это узнала? Сама такая Quote (jili) дети не служили в нашей армии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно!!! Quote (Елена_сара) .Оль - у нас - цивилизация када ваш глава то возвращается???? Все ведь рванем Тока аэпорта то еще нету, одной чоли ехать???
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.12.2011, 12:49 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Что у вас дешевле?
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 12:56 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Что у вас дешевле? Ну да Говядина -180, а корм с сеном не знаю - чавойто не ем его, пока
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 12:57 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тока аэпорта то еще нету, одной чоли ехать??? ..У вас - нету?..В Пензе - открыли..Канадские лайнеры пригнали.. И ващще - Пенза - не потопнет, в случае потопа..Так шта..забиваем места!!..
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 12:58 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) на Урале - люльку заносит на поворотах. Лен, не поверишь, но у нас "Уралы" на соседские ворота заносило....Бешеная партия кака то была выпущена поди??? ГОСТ не прошедшая
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.12.2011, 13:01 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) чавойто не ем его, пока и чавой то ты. пора переходить на подножный корм
Добавлено (15.12.2011, 13:01) --------------------------------------------- Quote (malena) .Бешеная партия кака то была выпущена поди??? ГОСТ не прошедшая ага так в с 60г по 70г...тут которые сидят
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 13:02 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Лен, не поверишь, но у нас "Уралы" на соседские ворота заносило....Бешеная партия кака то была выпущена поди??? ГОСТ не прошедшая ..Да просто рассчитаны они - на СИЛЬНЫХ!!..Вот мужу нравилось на нём..и ничего не закидывало..Он жа - тяжелоатлет в прошлом..и весит - центнер!!..У него - фиг закинешься...в дугу скрутит...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 13:05 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) пора переходить Аха, самый переходный возраст начинается.Добавлено (15.12.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) тут которые сидят Quote (Елена_сара) рассчитаны они - на СИЛЬНЫХ!!. Ну да...Когда я на "Урале" козлить пыталась всего то 53 кг. было... Сейчас бы справилась, но тогда еще хватило впечатлений. Соседи ну оооочень были довольны
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 13:09 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Соседи ну оооочень были довольны ..и что ты так далеко живёшь???..Весело с тобой!!.. я б - согласна была на две семьи готовить скусности...тока б - рядышком...
|
| |
| |