|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
МаринаМ |
Четверг, 15.12.2011, 15:43 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) как мне разыскать в нете мою землячку,марину из саяногорска?какой у нее логин? Я тут, что меня искать . Только, что то из разряда писателей, перешла совсем в разряд читателей!!!!! Всех приветствую!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 15:47 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) перешла совсем в разряд читателей!!!! Ну и чо пишут, Мариш??? Стабильности в мире по прежнему нет???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 15:47 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) есть люди которым действительно надо помочь и они просят о помощи...а есть-выльют на тебя ушат грязи ..Говорят же - не делай людям добра - не получишь зла...Только мы - не слушаем мудрых советов... .Ирин,вот..молдинги...То есть - можно обрамить чем-нибудь отличающуюся поверхность - и внутри сделать декор..Мож - так даже лучче будет?.. Прямо до полу можно..Раз - обоев - рулон отличается-то..
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 15.12.2011, 15:50 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) обоев - рулон отличается-то.. ОЙ Леночка так красиво-молодец
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 15:52 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Буду сегодня молчаливой и загадочной Лен ты загадочная всегда, а вот молчаливой тебе не к лицу мы всегда ждемс твоих умных изречений...чесно чесно...я на полном серьезе... Quote (Елена_сара) А вот на одну стену не хватило обоев - кусками приклеила..и опять - воткнула любимый молдинг... ой Лен класс-так смотрится интересно-я думала, что спецом так сделали!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 15.12.2011, 15:53 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, спасибо за ссылку. я так понимаю, здесь дембеля собрались? можно присоединиться?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 15.12.2011, 15:56 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Какого цвета обои то? Фотографируй свой эксклюзив и выкладывай, мож вместе чего надумаем??? Я сфоткаю сегодня..Может что и придумать..Может солнцем выгореть...или паяльной лампой обсмалить.. Quote (Елена_сара) .вот именно..нашла проблему. Лен..ну обидно..Я так долго ждала этого момента..Пришлось бойкоты мужу устраивать..И мастеров мама моя порекомендовала..Представляешь? Теперь мама в шоке..."Зачем я с вами связалась!!" (это её приятельница).Игорь себе " Я так и знал!!!" ( меньше "каркал бы"..в смысле что мысли материализуются - вот и надумал!) Я ото всюду виноватая....Один Илья меня вчера поддержал..Он успокаивал что будет разграничение секционное...и там чего - то.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 16:04 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ой Лен класс-так смотрится интересно-я думала, что спецом так сделали!!! аха..спецом.. Видали бы вы,как я расстроилась тогда,когда поняла, что - не хватает!!..Обои дорогие были..виниловые..в деревне нашей - не купишь, да и поздняк метаться было!!..Вот и вспомнила про молдинг...(в старом доме - у меня во всех комнатах они были...плинтусами,которые на потолок клеят - отгораживала кусок - и внутри чё-нить делала..)  Добавлено (15.12.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) .Он успокаивал что будет разграничение секционное...и там чего - то. ..Ну вот умничка же!!....  Добавлено (15.12.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) .Пришлось бойкоты мужу устраивать. ..Помирились??... Не стоит того..чес слово!!... .Здоровье бы было..а эт... Тащи фотку давай...Добавлено (15.12.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) можно присоединиться? ..Канеш!!..Ток - имя в профиле - чёт не нашла....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 16:09 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Канеш!! Архитекторы Мендисабали, блин Пока Придумывали, чего бы с Ириной стеной сотворить ( и я в том числе) нетуте чела то... Наталья1, Наташ, твое протеже....Ты уж объясни, что момент такой - все сидим, репы чешим, аха?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 15.12.2011, 16:11 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну и чо пишут, Мариш??? Что напишите, то я и читаю, или утром во время завтрака, или вечером урывками
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 16:17 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Что напишите, то я и читаю Хоть критикуй иногда писателей то, а то несет, панимаешь ли по-прежнему...Мальчишки то как? Грузовик купили???Добавлено (15.12.2011, 16:17) --------------------------------------------- Азовчанка, Иииир, а рулон то другой по центру??? Тоже блуданула в молдингах ( а балерин типа уже сделала ) Так не то??? 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 15.12.2011, 16:20 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) прикупила радермахеру Свет и что тебя тянет на такие названия??? Цветок хорош как мне говорили для кухни - хорошо углекислый поглощает( может и врали чтоб втулить) Quote (Natika) Опять аватарка не получилась Ну уже хоть не безликая..Девочки а помочь нашей боевой подруге? Может кто сможет?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 16:20 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Инна!!! Поздравляю с совершеннолетием сынули!!! Успехов ему в настоящем и будущем!!!! присоединяюсь к поздравлению!!!  
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 15.12.2011, 16:21 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а рулон то другой по центру??? Т Как раз в углу от окна..Где ваза с цветком стоит..3 полосы тёмные, а потом к ним резко светлые приклеены...Джамшут и Равшан..мне уже веселее..
|
| |
| |