|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 15.12.2011, 16:24 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки всем приветик приветульки, красатульки Quote (ladyn2007) я так понимаю, здесь дембеля собрались? хотелось бы конечно уже и дембеля, но исчо пока не время.....так что помимо заслуженных есть и мы...всяки разные..еще отдающие долги...и не только..Добавлено (15.12.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Свет и что тебя тянет на такие названия??? Цветок хорош как мне говорили для кухни - название только дома прочитала, когда решила узнать, как ухаживать (я что вижу, то пою, то бишь что нравится, то и хапаю, а потом разбираюсь что почем) я его как раз на кухню и поставила
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 16:25 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Наталья1, спасибо за ссылку. я так понимаю, здесь дембеля собрались? можно присоединиться? здесь все и кто служит и дембеля-уже гражнаской жизнью на форуме живем-скоро свадьбы бум справлять-внуки пойдуть... присоединяйся-не стесняйся- у нас весело Quote (malena) Наталья1, Наташ, твое протеже....Ты уж объясни, что момент такой - все сидим, репы чешим, аха? какое протеже,хде? чет не пойму о чем?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 16:27 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Так не то??? ..Ой,Ленка!!..То,то!!!.. Ихдеж ты нашла??..а я искала-искала..штоб - до полу и - нету...  Добавлено (15.12.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) какое протеже,хде? чет не пойму о чем? ..Ну Наташ,штоль!!..Оне ж русским - по белому пишут "Спасибо,Наталья-1, за ссылочку.."..Наталья-1 - это ж ты у нас??..НУИВОТ..значит твоё это ...протеже...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 16:28 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) приветульки, красатульки Свет чаек ну и все остальное -завтра побегу с коробочкой таблеток по аптекам-просить чтоб заказывали где-нить...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 15.12.2011, 16:28 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) мож вместе чего надумаем??? Quote (irina-isk) Всем добрый вечер!!! Привет!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 16:31 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Наталья-1 - это ж ты у нас??..НУИВОТ..значит твоё это ...протеже... а я врубиться не могу...какое протеже??? теперь усе понятно...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 15.12.2011, 16:31 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) завтра побегу с коробочкой таблеток по аптекам-просить чтоб заказывали где-нить... Натали-что ищешь то?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 16:32 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
|

| аааааааайййййййй, сын пришел-счас выгонит....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.12.2011, 16:33 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Свет чаек приятного чаепитию нам же служивым тока задачу поставь - остальное дело десятое
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 15.12.2011, 16:35 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Хоть критикуй иногда писателей то, а то несет, панимаешь ли по-прежнему...Мальчишки то как? Грузовик купили??? Нееее мне все нравится, рецепты испытываю, за ремонтами наблюдаю, дембелей встречаю, так что все замечательно!!!! Мальчишки учатся, сессия осенняя закончились. Грузовик не купили. И жениться пока не собираются
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 15.12.2011, 16:40 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Грузовик не купили. И жениться пока не собираются ..Мариш,первое,я так понимаю - не есть хорошо??..А - второе??..  Добавлено (15.12.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Натали-что ищешь то? ..Наташ,стой!..Не уходи!!..Пользуйся моментом,- мож Любочка - поможет??
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 16:43 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) мож Любочка - поможет?? Ща всех вылечат
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Четверг, 15.12.2011, 16:45 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ща всех вылечат Обязательно.Лена очень мне твоя гирлянда нравится
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 15.12.2011, 16:46 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Мариш,первое,я так понимаю - не есть хорошо??..А - второе??.. Почитаешь как жизнь после свадьбы у мальчишек складывается.... и страшно становится, так что пусть ищут достойных, что бы раз и навсегда!!! У младшего сына у друга родился сын, он с девочкой в гражданском браке живет уже год, так он даже маме не сообщил о рождении ребенка.... Только осмелился сказать, что его девушка беременная.... Вот я ни как не понимаю такие отношения между мамой и сыном.
|
| |
| |