Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 19:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
marischkavesna Пятница, 16.12.2011, 18:00 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
в воскресенье рано утром будет дома
вот оно счастье то!!!!
Quote (Елена_сара)
Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей!
Леночка спасибо за рецептики, это прямо для меня! yes

Татьянако Пятница, 16.12.2011, 18:10 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Первая которую вытянула - ОНА.
я вот тож не обсуждала, скажи хоть чаво купить то?оченя интересно.......
Quote (swet191)
Поглядела на рецептик Ленуси -Сары, пойду в магаз за куриной грудкой.
вот и я сидю и думаю хлчь всё брось и иди в магаз за грудкой....а тортик такой я уже на своих проверяла не проканал think

Азовчанка Пятница, 16.12.2011, 18:24 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
скажи хоть чаво купить то?оченя интересно.......

Так я её на поезд купила..Мне 2 суток до Ижевс4ка.

CDBN Пятница, 16.12.2011, 18:34 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Я тут недавно прикупила авторский сборник Орлова - там триптих:

Приветик всем!!!
А я к своему стыду читала только первый роман,нужно поискать остальное, Тем в юности просто зачитывалась, получить можно было лишь на ночь....и чуть ли не самиздат....

МВБ Пятница, 16.12.2011, 18:40 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить

Девочки, милые, я живая и здоровая, это я к тому, вдруг кто волнуется... не пущают к компу...

Elenka1 Пятница, 16.12.2011, 18:47 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить

Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дорвалась до компа!!!!!! dance
То денег нет, то погода не дает зайти.
Как там дембеля.... ПРИХОДЯТ?
ВСЕМ ДЕМБЕЛЬНУТЫМ - УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! up
У кого днюхи были - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вопрос.
Г. Ковров, Владимирской обл. в/ч танковая. Как там?????????????
Одноклассник моего младшего( да и и в колледж вместе поступили) туда попал.
ВСЕМ ШАМАНОВ!!!!!!
Пойду почитаю :D

OJIEHbKA Пятница, 16.12.2011, 18:51 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
Сын взял билет!!!! в воскресенье рано утром будет дома

Оксан получается на 2 дня раньше!!! dance dance dance dance dance
Как здорово

Quote (Елена_сара)
Все самое главное будет завтра (смотри начало поста.....)

Леночка супер! Ты лучшая
спасибо!

Добавлено (16.12.2011, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (МВБ)
я живая и здоровая,

Привет Валечка! рада видеть тебя в добром здравии!

Наталья_АЛ Пятница, 16.12.2011, 18:53 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить

МВБ, Валечка как там Антон отдыхает? Стесняюсь спросить он опять поедет в Москву?. Во-первых ты нам не написала как Катерина довольна подарком брата, Во-вторых как твоя нога?

CDBN Пятница, 16.12.2011, 18:54 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Образование можно иметь и среднее, а вот воспитание должно быть высшим!
хорошо сказано!

Только моему ребёнку об этом не говорите :) , а то ведь так и не доучится зараза... :)

Quote (marischkavesna)
Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму!!!

А я то всё гадала, откуда ж там столько всего, оказывается мышка виновата....

Служака Пятница, 16.12.2011, 18:57 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
Сынуля позвонил, едет за билетами!

up up up
Всем добрый вечер

marischkavesna Пятница, 16.12.2011, 19:00 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить

Жизнь - это когда ты лежишь, а она все равно идет. :D
анекдот: Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок.

Служака Пятница, 16.12.2011, 19:13 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
у нас завтра дембель!!

hands hands hands

Добавлено (16.12.2011, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (МВБ)
я живая и здоровая

Quote (Elenka1)
ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!

Тамариша Пятница, 16.12.2011, 19:15 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить

Девоньки,киньте шаманчиков.смотрю, они помогают.завтра,если все "срастется",сынку отпустят в дембель!тьфу-тьфу-тьфу!!!а значит,в понедельник утром будет дома!наташенька1,земеля,я за нашу встречу всецело!надоть определиться токо где,когда и с кем!чем мы хуже западных?

Наталья_АЛ Пятница, 16.12.2011, 19:17 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить

Quote (Тамариша)
если все "срастется",сынку отпустят в дембель!

Отпустите сыночка домой его мамуля ждет!!!!

CDBN Пятница, 16.12.2011, 19:18 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить

Девчонки, как меня вчера армия догнала и накрыла, до сих пор волосы дыбом по всему телу. К сыну вчера кореша армейские приезжали, два его призыва и два уже их духи,которые теперь да ж не дембеля, дома уже мальчишки. Сидели целый вечер, выпили по бутылке пива, аккупировали кухню,разговаривали,вспоминали...Засиделись и остались ночевать. Уже ночью, под предлогом напоить чаем,я к ним просочилась, мне ж интересно...Лучше б спать легла, ворона любопытная. Вообщем меня не прогнали,наслушалась я про армию много, про сына много нового узнала,но всё как бы и ничего,выспрашивала,гордилась временами ребёнком,пока не услышала просто жуткую историю о спокойной службе моего сына,сторожилы ведь помните,часть у нас приличная, всё всегда хорошо...Оказывается мой герой на 8-м месяце службы в канцелярии в присутствии всех своих офицеров (ротный,взводный, старшина), ещё одного ротного другого батальона и двух солдат ударил по лицу офицера,а потом ещё и добавил. Если первый удар был пощёчиной, то второй- это уже конкретно дал в морду. Вы можете себе это представить???? За что так и не сказал,по воспоминаниям поняла, что тот специально наезжал - доставал,а потом перешёл какую-то границу. Ничего конкретнее выпытать не удалось, сказал только за дело, типа а иначе не стали бы все офицеры за него впрягаться. В итоге от дисбата отмазал начштаба, даже не отмазал,а объяснил тому лейтенанту,чем чревато для него, если делу дадут ход. Пишу, до сих пор трясёт,ночью уснуть не могла,а если бы я тогда об этом узнала??? Так что, не рассказывают и не надо,нам действительно о многом лучше не знать. Вчера послушав воспоминания я в этом очередной раз убедилась.
А ещё вчера услышала,как один из "духов" рассказывал,что уже дома увидел в Контакте на стене,как один из самых гнилых сослуживцев рассказывает с гордостью о службе в армии. Тот на этой же стене написал несколько фактов из "геройской армейской биографии",как еду из посылок отбирал у самых слабых,пока свои же по башке не настучали,как измывался над новым призывом,пока те не зажали,а никто из его призыва не заступился, ну и прочие " милые мелочи". Результат, из 52 друзей 48 удалились и комментарии соответствующие оставили. Слава нашла своего героя!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика