|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.12.2011, 19:19 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) ,киньте шаманчиков.смотрю, они помогают.завтра,если все "срастется",сынку отпустят в дембель! Пусть все получится!  
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 16.12.2011, 19:27 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) МВБ, Валечка как там Антон отдыхает? Стесняюсь спросить он опять поедет в Москву?. Во-первых ты нам не написала как Катерина довольна подарком брата, Во-вторых как твоя нога? на секунду снова с вами, пока сына курит, Кетрин подарку очень рада, нога у меня более менее, уже становлюсь, но подсознательно берегу, сама нога становиться немного криво. Тоха едет в Москву 9 января.
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.12.2011, 19:31 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Сын взял билет!!!! в воскресенье рано утром будет дома Ура, еще одно мамино счастье будет скоро дома
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.12.2011, 19:35 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Сын взял билет!!!! в воскресенье рано утром будет дома
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Тамариша) щас бы вечерние девичьи посиделки при свечках!ностальгия по девичьей дружбе. А мы иногда собираемся,не смотря на расстояния. Вот,если хочешь посмотри. Следующие сборы в Ижевске. Чтобы посмотреть,по картинке щёлкнуть надобно... [img] [/img]Добавлено (16.12.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (swet191) мальчику учеба в универе надоела, мальчик снова бросает универ.... Так и передай!!! Танюха вон летом на моего наехала,он так оправдываться перед ней начал и обещать,что будет учиться,что я теперь ей пугать буду!!! Ну что за балбесы,зла не хватает!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 19:36 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| пока тесто новое месится..почитать зашла.. Quote (L125) Чё то мне кажется что он только что уехал завтре 10 дней ужо.приедит командир отпуск наш кончается..будет всех строить Quote (Мурлышка) И никто не верит, что мне действительно нравится Светик он мне кажется у тебя настолько общительный..с любым найдет контакт во всем найдет позитив Quote (swet191) мальчику учеба в универе надоела, моему тож походу надоело уже...лучше говорит пойду наочное..ой незнаю..насколько это так
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 16.12.2011, 19:39 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Служака, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ДЕЛА? КАК САНЯ??????
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.12.2011, 19:42 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) ,киньте шаманчиков.смотрю, они помогают.завтра,если все "срастется",сынку отпустят в дембель!тьфу-тьфу-тьфу!!!а значит,в понедельник утром будет дома! Quote (CDBN) как один из самых гнилых сослуживцев рассказывает с гордостью о службе в армии. А так обычно и бывает, нормальные мальчишки молчат обо всем, а гнилые хвастаются
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 19:43 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Танюха вон летом на моего наехала, Лен эт ты про меня штоль?
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.12.2011, 19:43 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) Девоньки,киньте шаманчиков.смотрю, они помогают.завтра,если все "срастется",сынку отпустят в дембель! Уезжают в родные края дембеля, дембеля, дембеля -ля -ля -ля!!!!
ДАЁШЬ ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 16.12.2011, 19:44 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) Девоньки,киньте шаманчиков.смотрю, они помогают.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.12.2011, 19:44 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) если все "срастется",сынку отпустят в дембель!тьфу-тьфу-тьфу!!!а значит,в понедельник утром будет дома! шаманчиков, пусть отпустят
Quote (CDBN) Так что, не рассказывают и не надо,нам действительно о многом лучше не знать. согласна, а то волосы у нас всегда будут дыбом
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.12.2011, 19:45 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Лен эт ты про меня штоль?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 19:46 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Девочки, милые, я живая и здоровая, привет Валюшка))) как нога?? Quote (Тамариша) Девоньки,киньте шаманчиков пусть все обязательно страстеться!!!!!!!!!!!!!домой!!домой!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) сказал только за дело, ЛЕн вот и успокойся на этом!!сказал же парень что за дело!!!конечно необдумано на первый взгляд..но разрешилось же и слава богу!!!!а так конечно ты права что нам многого лучше не знать Quote (CDBN) Результат, из 52 друзей 48 удалились и комментарии соответствующие оставили. Слава нашла своего героя! а вот этому только могу поаплодирровать!!!молодец мальчишка что все рассказал .пусть люди знают!а другие и на будущее задумаються стоит ли так делать?!а вдрпуг кто потом напишет также?!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 19:47 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А так обычно и бывает, нормальные мальчишки молчат обо всем, а гнилые хвастаются ой мой молчит как партизан....недавно в контакте видео смотрел как над духами издеваются сидит смотрит и молчит.....и малой рядом.....мне аж плохо стало.....говорю поди и над вами так же измывались.в ответ тишина........а вчера с малым разговаривали..они по биологии человека начали проходить......так он мне говорит мам у кого печень больная те все худые а у кого сердце те толстеньки......я ему ага поняла иду на операцию сердце штопаю и прихожу вся такая фигуристая домой........а он мне пальцем машет из стороны в сторону говорит неаа а вдруг у дохтера рука дрогнет и пока мама ......неееееет лучше такая будь но с нами.........
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.12.2011, 19:48 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Болеем
|
| |
| |