|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 19:50 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Quote (Татьянако)Лен эт ты про меня штоль? ещё Санька пообчается тож мозги вправит (наверное) Ира у нас против сильно чтоб Саша учился....а он съездил в колледж с училка потолковал и говорит усё в порядке буду поступать они мне помогут .......думаю если девушка не хочет вкладывать в будущее своей семьи значит и семья ей не нужна так? или я опять не туды полезла?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 19:50 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ну что за балбесы,зла не хватает!!!! тааааак..попробую напужать что вам пожалуюсь папашкой пугала что приедит все расскажу что не хочет готовиться к экзаменам..сел...посидел полдня с философией..и так со второго вопроса дальше не двинулся говорит не понимаю ее..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 19:51 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| чёйто? и чемто?
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.12.2011, 19:52 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) мой молчит как партизан. Мой тоже молчит, начинаю расспрашивать - в ответ только, что мол все прошло уже
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 19:53 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) посидел полдня с философией ой бедненький ну с этим что то надо делать люди как ту философию в молодую голову с бушующими гармонами засунуть????думать блинг надо.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 19:53 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Мой тоже молчит, а я насильно и не лезу если заходит разговор сам чето начнет рассказывать..а так..нет..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 19:55 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Мой тоже молчит, начинаю расспрашивать - в ответ только, что мол все прошло уж наш сказал вначале что Витальке в армию не пущу сделаю всё чтоб он не служил а теперь поработал с не служившими и помалкивает.......эти не служившие работать не хотят совсем у Сашки и его напарника практически нет выходных......пашут и за себя и за того парня......
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.12.2011, 19:55 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот и успокойся на этом!!сказал же парень что за дело!!! Я ж не из-за этого, мало,наверное,мужиков,которые не дрались никогда. Я от ужаса, спасибо нашим офицерам. Это ведь железно дисбат, без обсуждений и неважно за что ...,мне даже подумать страшно,что могло бы по другому обернуться....Слава богу,всё позади!!!! И офицеры у Ваньки были стоящие, бригада боевая, почти все Чечню прошли. Насколько же нужно быть безголовым,чтобы так поступать! Что тот такого мог ему сказать,что у моего тормоза сорвались....Вот чего-то подобного я всю армию и боялась, борец за справедливость,хорошо,что дома уже!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 19:57 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ну с этим что то надо делать ну а че делать то??сама не понимаю ее..сидела ему и ответы на вопросы искала..ну как ответы..страницы всякие найду где про енто гворится а там иногда тааааааак расписано..а как коротко об етом сказать чтоб легче выучить??Добавлено (16.12.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) хорошо,что дома уже!!!! вот это точно !!!!!!!!
|
| |
| |
|
Тамариша |
Пятница, 16.12.2011, 19:59 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка,ты молодец!твоим пацанам повезло!с тобой всегда легко и все понятно.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.12.2011, 20:00 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 16.12.2011, 20:03 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) А вообще у меня с сыном опять военные действия мальчику учеба в универе надоела, мальчик снова бросает универ.... и когда он только повзрослеет...
..Эххх,эт - так,ерунда,.Свет.. Вот Денис у меня - в творческих поисках - это что-то!!!.. Смотрю на линеечку - и не верю - это за месяц с небольшим - стока всего было??... ..Он - уже не едет по контракту...он уже - во второй техникум поступил - отслужившим - везде дорога же...на земельно-имущественные отношения..Тока я обрадовалась..(дурка-нюрка!!) -ведь хорошая специальность! В деревне так нужна...как он звонит - передумал!!..Энегретик он у нас, типа, буит... ..Ток вот и так - сессию ему перенесли..а тут ещё он опять факультет сменил..кадаж чего учить-то??...оспадя.... завтра должЁн приехать..(теперь он дальше от дома..с пересадками ехать..)скажет - опять каку-нито новость - я и помру..Какие мне Москвы тут!!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.12.2011, 20:06 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) бригада боевая, почти все Чечню прошли. Насколько же нужно быть безголовым,чтобы так поступать А такие офицеры - люди. У нас тоже такие были. Сын о них отзывается очень хорошо. А другие, например как наш ротный Quote (marischkavesna) всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.12.2011, 20:06 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .думаю если девушка не хочет вкладывать в будущее своей семьи значит и семья ей не нужна так? или я опять не туды полезла? peep peep
Да всё туда!!!! Только Женщина делает Мужчину,от неё на 99% зависит и здоровье,и карьера, и мироощущение. Скорее всего вашей красотке требуется сиюминутное - шмотки,побрякушки,развлечения, а это тупик....В отношениях люди расти должны, а не деградировать. Так хочется девочку союзницу,понятно же, что у неё рычагов воздействия гораздо больше... Придётся тебе Танюх,так одной и воспитывать.....
Quote (Еленатлт) говорит не понимаю ее.. Quote (Еленатлт) .а как коротко об етом сказать чтоб легче выучить?? Да и фиг на неё, большая часть человечества сдали и забыли. Пусть шпоры пишет,даже если потом пользоваться не будет,на трояк по любому сдаст,пока сокращает,пишет,чего то да запомнит. В наши времена были учебники для Высшей Партийной школы, очень адаптированные,коротенько так,понятненько,что и 5-ти классник поймёт,видно партийные работники особым интеллектом не отличались. Мы всякие политэкономии, истории КПСС только по ним готовили. Мож где в закромах библиотек ещё сохранились?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 20:08 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Вот Денис у меня - в творческих поисках да ЛЕн..парень все хочет обхватить
|
| |
| |